Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо для Хомячка. Приворот

Автор Berserker, 23 ноября 2012, 23:25:38

« назад - далее »

ulisss

Доброе время суток! Покажите пожалуйста где Кано и Йера??? Не могу понять... Заранее благодарю!

Tatiana

Цитата: ulisss от 12 декабря 2012, 23:31:46
Доброе время суток! Покажите пожалуйста где Кано и Йера??? Не могу понять... Заранее благодарю!
Как бы на "северо-востоке" и "юго-западе" картинки, отдельные элементы.

Jane Doe

Цитата: vimsk от 10 декабря 2012, 14:46:29
L_Kovaleva, спасибо, наверное это она)
Тогда у меня еще один вопрос назрел, тогда кружок в центре - это что может быть? (Точка внутри круга, вот как раз меня круг интересует)

это исландская руна Sol

Цитата: vimsk от 10 декабря 2012, 14:08:16
у меня остались сомнения по поводу прорисовки Sowilo

она сверху, где Беркано

BlackMoon

Кто нибудь пробовал уже? Поделитесь результатами,будьте добры. Или где можно почитать про опыт применения этого приворота?

Enigma513

и всё таки поясните пожалуйста оговор нужен общий для всей формулы,или отдельный для каждого указанного блока?
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

ZaZaZu

Можно уже и отчитаться, не сработал у меня, вообще по нолям, старательно подновляла каждый лунный цикл, всего на три роста луны, вообще никаких эффектов... а жаль, задумка автора очень понравилась...
P.S. Комплекс ради чистоты эксперимента на этот объект не применяла, делала только этот приворот

Gulia-Gulechka

Можно ли здесь руну æsingur, оговаривать еще как устранение соперниц?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Не твой Ангел

У меня став не сработал!!! Ис пытывала на двух кролей !!! Ноль эмоций и изменений !!! Хотя одного из них берет почти все , а на втором еще не практиковала!!! А жаль :-[
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Bagiira

Так обидно, у меня тоже без изменений..а такой красивый став.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Aldeus

У меня став сработал! Перед ним ослабляла волю кроля, потому что этот став очень сильно подчиняет МЧ, и мой подопытный еще после него начал заявлять что он хомячок :o так как я пока составляла оговор и проводила ритуал, все представляла какой он у меня хомячок в клетке и как он мило бегает в колесе :o Ну, уж очень достал ;D
Пришел! Увидел! Победил!

Piratka

Видимо став не подходит для новичков или я недосточно точно оговорила, но к сожалению, ничего не получилось

Карин

к сожалению у меня тоже результатов нет,ставила три раза,все три раза ноль эффекта ...(
Всегда ставлю +

TEMPERANCE

Увы, моего буйвола тоже не взяло(.

Шуба

можно ли сделать без фото "хомячка" на его пот например на салфетке? а в центр свою кровь. думаю должно получится. или весь рисунок на той же салфетке, но своей кровью обвести... Спасибо заранее тем, кто ответит.
С Уважением. +

Ocean

Цитата: Шуба от 10 января 2015, 14:09:44
можно ли сделать без фото "хомячка" на его пот например на салфетке? а в центр свою кровь. думаю должно получится. или весь рисунок на той же салфетке, но своей кровью обвести... Спасибо заранее тем, кто ответит.

Если нет фото, но есть привязки я бы вольт сделала.
И став именно на вольт наносила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status