Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На свинной хвост импотентом сотворить.

Автор Admin, 23 ноября 2012, 21:01:23

« назад - далее »

Admin

Надобно свинной хвост в трех местах черной ниткой перевязать.
Да закопать на именной могиле того мужика. Да кол закопано то сказать.

...яко свиня при смерти визжала
Тако жыла (имя) овяла
Яко хвост сей перевязом
Тако бабы от  (имя) отвязом
Яко хвост сей здесь гнилотой
Тако (имя) по миру срамотой
Жыле нестоять прямотой
То лежать кривотой
То непоправить
То неизправить
Неотмолить
Непереговорить
Тако (имя) суроченному быть
Аминь...

Прибрать горсть пыли с той могилы.да высыпать под дверь тому мужику.
Испоганен будет крепко.

Это Мансур, я обряд данный не проводил.

Авенир

Какой интересный и несложный обряд. Обязательно испробую в ближайшее время.
Думаю, что перед тем как хвост закапывать его можно обернуть личной вещью врага или фото.
С уважением.

Admin

Цитата: Авенир от 24 ноября 2012, 11:46:51еред тем как хвост закапывать его можно обернуть личной вещью врага или фото
Да, можно так сделать,дополнительная привязка к врагу будет.

Warlock

думаю надо не просто перевязать ниткой, а так, чтобы согнуть хвост кольцом. ИМХО
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Furia

что-то подозрения у меня насчет авторства. у мансура действительно есть порча на свиной хвост, но она вроде бы на на импотенцию (надо глянуть, сейчас не дома). я даже свиные хвосты запасла.
этого обряда там, насколько я помню, не было. посему есть подозрение, а не самодел ли так сказать "по мотивам"

Warlock

Цитата: Furia от 25 ноября 2012, 18:07:24
что-то подозрения у меня насчет авторства. у мансура действительно есть порча на свиной хвост, но она вроде бы на на импотенцию (надо глянуть, сейчас не дома). я даже свиные хвосты запасла.
этого обряда там, насколько я помню, не было. посему есть подозрение, а не самодел ли так сказать "по мотивам"
это обряд из мансуровских ключей
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Верховная Жрица

Цитата: Furia от 25 ноября 2012, 18:07:24что-то подозрения у меня насчет авторства
Зря сомневаетесь, этот ритуал получен непосредственно у автора пару лет назад, хорошая порча, только требует работы вживую, чтобы мужчина именно переступил землю.

Неприкаянный

Цитата: Warlock от 25 ноября 2012, 21:59:55
это обряд из мансуровских ключей

Не встречал у Мансура в ключах этот обряд. Или у вас есть иные его ключи, которых нет на форуме?

Злата

так не весь же мансур на этом форуме.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Амиран

Обряд рабочий. Делал с личной вещью врага.
Не так страшен черт как его малютка.

anjelika

Посоветуйте,кто что знает:
Очень хочется отомстить одному врагу, или пьянством или этим способом, но у меня нет никакой возможности выпоить вино  или подсыпать землю к порогу ( у их дома злая собака, и дома постоянно кто-нибудь есть). Может быть можно как -то это устроить по другому , без подсыпания к порогу ,или другими способами?

Мимея

anjelika высыпите землю под дверью ограды, собака то за забором сидит.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Астория

возможности подкинуть землю нет. ув. Верховная Жрица пишет что человек должен переступить землю, но может быть здесь вместо земли под порогом сработает фото в которое этот хвост будет завернут, как привязка.. не хотелось бы ошибиться.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 13 апреля 2013, 16:37:05
возможности подкинуть землю нет. ув. Верховная Жрица пишет что человек должен переступить землю, но может быть здесь вместо земли под порогом сработает фото в которое этот хвост будет завернут, как привязка.. не хотелось бы ошибиться.
Да, попробуйте так, хвост завернуть в фото и в могилу, подклад - это конечно наилучший вариант, но к сожалению не всегда доступный

Верховная Жрица

Цитата: Астория от 13 апреля 2013, 16:37:05но может быть здесь вместо земли под порогом сработает фото
Подклад дает лучший результат. Жертва не по воздуху летает, значит, где-то ходит и регулярно бывает, на работе, например.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status