Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Могущь

Здравствуйте, господа практики и знахари. Какой обряд можно применить на открытие закрытых дорог , если порча на жизненные дороги сделанна? В какой из книг Соболь этот обряд размещен? С благодарностью и уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Miss_Volgskaya

Цитата: Могущь от 29 марта 2021, 09:06:46
Здравствуйте, господа практики и знахари. Какой обряд можно применить на открытие закрытых дорог , если порча на жизненные дороги сделанна? В какой из книг Соболь этот обряд размещен? С благодарностью и уважением
защитная книга родового древа  сестры соболь

новая ведьмочка

Цитата: Могущь от 29 марта 2021, 09:06:46

Добрый день
Посмотрите обряд ( от ув.Энке )» Убрать порчу с жизненных дорог»
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Могущь

Цитата: Miss_Volgskaya от 29 марта 2021, 16:20:13
защитная книга родового древа  сестры соболь
Благодарю. Нашла в книге"Молитвы и Лунный календарь", а там написано обряд проводить 6 апреля. Не знаю, получается раз в году

Добавлено: 30 марта 2021, 15:34:15

Цитата: новая ведьмочка от 29 марта 2021, 16:26:11
Добрый день
Посмотрите обряд ( от ув.Энке )» Убрать порчу с жизненных дорог»
Добрый день.В обряде уважаемой Энке обряд дополнен еще несколькими заговорами.
Поскольку дополнен, то вопрос теперь в другом- когда вышеприведенный обряд нужно делать, в каккой день или сторого привязыать к дате 6 апреля? С уважением

Добавлено: 30 марта 2021, 15:54:14

И ещё. Прошу прощения за неуместный вопрос. В ритуале сказано поджечь ладани уголь. Пыталась наклить уголь,при помощи спичек никак, поставила на плиту, уголь накалился но при этом развалился на несколько частей, кинула в кадильницу, кадильница лопнула на несколько частей. . Подскажите, как сделать так, чтобы ладан разжегся нормально, уголь кадильницу  и ладан заказывала в интернет- магазине,товар сертифицирован.Если у кого есть какие-то технические секреты, поделитесь пожалуйста. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Antoniya

Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 15:32:10
когда вышеприведенный обряд нужно делать, в каккой день или сторого привязыать к дате 6 апреля?
У Соболей многие обряды на даты раскиданы ,но работает все и в другие дни.Не ждать же целый год ,чтоб порчу снять. Я все делаю когда мне нужно ,а не когда дата подойдет. Уголь прекрасно разгорается за минуту -полторы над зажигалкой.На подставочке ,которая у меня в роли кадильницы уголек ставлю на бок и поджигаю ,даже пинцетом не пользуюсь.Даже сичками разжигала ,тоже прекрасно получается ,спичек правда с десяток спалить придется.Видно как в тот месте где пламя держишь уголек  начинает краснеть ,разгораться . Тогда ложу его плашмя ,ладан сверху .Разваливается у вас ,так то вы уже сожгли его совсем.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Могущь

Цитата: Antoniya от 30 марта 2021, 17:03:41
У Соболей многие обряды на даты раскиданы ,но работает все и в другие дни.Не ждать же целый год ,чтоб порчу снять. Я все делаю когда мне нужно ,а не когда дата подойдет. Уголь прекрасно разгорается за минуту -полторы над зажигалкой.На подставочке ,которая у меня в роли кадильницы уголек ставлю на бок и поджигаю ,даже пинцетом не пользуюсь.Даже сичками разжигала ,тоже прекрасно получается ,спичек правда с десяток спалить придется.Видно как в тот месте где пламя держишь уголек  начинает краснеть ,разгораться . Тогда ложу его плашмя ,ладан сверху .Разваливается у вас ,так то вы уже сожгли его совсем.
Благодарствую, уважаемая Antoniya , за пояснения. За зажигалку не догадалась, а спичек штук сто наверное, ушло и я их еще вынимать пыталась из кадыльницы,  да и ладан может не такой, как надо, но кадыть- не кадил ладан ну никак. Буду пробовать снова.С уважением !
И еще уважаемые опытные практики , черное молитвенное полотно- строго 1,60*1,60 - как вы его сшиваете? У нас  ткань по 1,40 только, других не делают.Дошивать кусок 20 см есть ли смысл- в обряде написано "если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются."Вообще запуталась. И ткань обязательно льняная, все интернет -магазины пересмотрела - нет чисто льняных тканей.Как вы выходили из ситуации, есть ли какие-то тонкости при этом. И еще  у Соболей столько икон нужно в обрядах, в некоторых обрядах иконы должны стоять, а если иконы тонкие, бумажные, то тогда как ? И еще, если обряд сорвали, когда проводила, то сколько один обряд можно проводить? И можно ли в один цикл проводить по два обряда. Вот если у меня три порчи- родовая, дороги и закрытие -то как лучше? Прошу прощения , с христианскими обрядами впервые столкнулась. И обряды Соболей ориентированы исключительно на крещеных, языческих переделок не бывает?
С уважением!

Я же Леди

Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 15:32:10Пыталась наклить уголь,при помощи спичек никак, поставила на плиту, уголь накалился но при этом развалился на несколько частей,
купите щипчики для кальяна или для льда) в магии ну просто порой не заменимая вещь
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 15:32:10кадильница лопнула на несколько частей.
ну значит она не огнеупорная, такое бывает если обтянете ее фольгой в 4 слоя - не лопнет, проверено уже
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 15:32:10уголь кадильницу  и ладан заказывала в интернет- магазине,товар сертифицирован
да сходите в ближайшую церковь и купите там, накаляю уголь на газу и держу щипцами, диаметр моего угля 5 см, сама перед этим коль его нодом на 3-4 части и беру в ритуал только 1-2 смотря насколько длинный ритуал, все хорошо дымит и все нормально, вы просто с не привычки видмо
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17черное молитвенное полотно- строго 1,60*1,60 - как вы его сшиваете? У нас  ткань по 1,40 только, других не делают
вот меня наверное закидают тапками, первые раз 5-7 обряды Соболей проводила без черного молитвенного полотна, бумагой стол застелала, потом просто отрезала удобный отрез ткани с рулона который купил в прок для разных ритуалов и пользуюсь
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17И ткань обязательно льняная, все интернет -магазины пересмотрела - нет чисто льняных тканей.
почему вы все берете в интернете? магазины то швейные открыты, зайдите, пощупайте и купите
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17в некоторых обрядах иконы должны стоять, а если иконы тонкие, бумажные, то тогда как ?
ставлю стакан заду бумажной иконы и она стоит упертой на стакан чистый
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17И еще, если обряд сорвали, когда проводила, то сколько один обряд можно проводить?
если очень минутно сорвали - обряд нужно закончить не оставляйте эти хвосты, а вообще телефон нужно выключать и уносить и не реагировать ни на стук в двери ни на что, но обряды Соболей длинные и многоступенчастые - вы не готовы судя по вопросам почему бы вам не начать с попроще? не поупражняться и наловчиться? иногда нужно сперва научиться печь блинчики и оладьи что бы привыкнуть к работе с тестом а если сразу стартовать с караваев - могут и руки опуститься от неудачи, есть же псалмы, попроще обряды, у вас вышел затык почти во всем, начните читать псалмы на свечу с ладаном, наловчитесь кадите и пойдете дальше
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17И можно ли в один цикл проводить по два обряда. Вот если у меня три порчи- родовая, дороги и закрытие -то как лучше?
можно чистки должны быть комплексные а не растянуты по одной на убыль, так и до смерти снимать можно
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17языческих переделок не бывает?
бывают есть на форуме Инсолейт выкладывала и Молли, не помню раздел но по моему "Чистки и отчитки"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17
И обряды Соболей ориентированы исключительно на крещеных, языческих переделок
Некоторые коллеги переделывают Соболей под Язычество . Уважаемая Инсолейт делилась некоторыми своими наработками . Но вообще если в Язычестве работаете ,то сами сможете переделать нужный обряд .         Насчет ткани - сейчас кощунство скажу -- работаю без полотна ,цепей и хрустальных ваз . Стол только застилаю тканью .Обычную х/б ткань ,как на недорогое постельное купила в обычном магазине тканей на рынке. Икон нужно много и разных ,накупила небольших ,заламинированных,подставочки соорудила сама - из плотной  бумаги с десяток наделала, просто полоса бумаги по ширине иконки ,перегибала типа как крыша домика и впереди полсантиметра ножка загнутая ,подклеила весь этот хенд-мей ,и на них выставляю необходимые иконки.
Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 21:25:17И можно ли в один цикл проводить по два обряда. Вот если у меня три порчи- родовая, дороги и закрытие -то как лучше?
Проводить можно столько сколько сил хватит. У меня чистки  за убыль где то раз в три дня обряд провожу примерно. Сначала наносной негатив весь снять ,а потом родовое отчитывать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Могущь

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2021, 21:59:53
купите щипчики для кальяна или для льда) в магии ну просто порой не заменимая вещьну значит она не огнеупорная, такое бывает если обтянете ее фольгой в 4 слоя - не лопнет, проверено ужеда сходите в ближайшую церковь и купите там, накаляю уголь на газу и держу щипцами, диаметр моего угля 5 см, сама перед этим коль его нодом на 3-4 части и беру в ритуал только 1-2 смотря насколько длинный ритуал

Уважаемая Я же Леди, искренне благодарна Вам за  помощь для полного "чайника". Затык -точно сказано, потому что начала проводить обряд, звонок в дверь откройте полиция. Оказывается, перепутали адрес и чуть дверь не выбили. До сих пор не могу понять, как это вообще могло произойти. Я не умею жечь ладан, решила попробовать не при обряде, зажгла спички, уголь.Покупала именно в церковном интернет-магазине, последняя диагностика на Таро показала, что на мне новый пласт негатива поверх старого, соборное колдовство и многое другое, мастер сказала пробовать Соболей, а другое - языческими чистками, без Соболей не справлюсь.Благодарю за пояснение и спасибо, что разъясняете, очень приятно мнение такого опытного Практика, как Вы. С уважением

Добавлено: 30 марта 2021, 22:45:31

Цитата: Antoniya от 30 марта 2021, 22:21:48
Некоторые коллеги переделывают Соболей под Язычество . Уважаемая Инсолейт делилась некоторыми своими наработками . Но вообще если в Язычестве работаете ,то сами сможете переделать нужный обряд .         Насчет ткани - сейчас кощунство скажу -- работаю без полотна ,цепей и хрустальных ваз . Стол только застилаю тканью .Обычную х/б ткань ,как на недорогое постельное купила в обычном магазине тканей на рынке. Икон нужно много и разных ,накупила небольших ,заламинированных,подставочки соорудила сама - из плотной  бумаги с десяток наделала, просто полоса бумаги по ширине иконки ,перегибала типа как крыша домика и впереди полсантиметра ножка загнутая ,подклеила весь этот хенд-мей ,и на них выставляю необходимые иконки.Проводить можно столько сколько сил хватит. У меня чистки  за убыль где то раз в три дня обряд провожу примерно. Сначала наносной негатив весь снять ,а потом родовое отчитывать .
Благодарствую Вас ,уважаемая Антония.Я в язычестве недавно, до этого вообще ни в какой трпдции не работала.Начала с язычества, и с индуистких богов, так мастер посоветовала, когда негатив снимала с меня. До этого чистилась и воском и яйцом не помоло, потом чистили черезДургу и скажу, что ту проблему решила именно с помощью обрядов язычества и индуизма.  Личных сил нет, наработок в христианстве тоже. Одно НО  практики в храстианстве  самой делать у меня нет совсем, у меня были мысли принять язычество но пока это все отошло на задний план. С уважением.

Жаннэт

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста те, кто делал выкатку родового древа яйцами по обряду Соболей - яйца катать ПО часовой или ПРОТИВ часовой стрелки ??
Спасибо.

Могущь

Здравствуйте, уважаемые Практики. Нуждаюсь в помощи. Проводила обряд, отключила телефоны, отключила в квартире звонок, уже вроде как бы и ничего не помешало. Но резко вернулся муж раньше времени,(должен был вернуться намного позже),подвезли на машине) и   как раз за пару минут до окончания обряда,когда все своды были прочитаны, догорали свечи. Не разговаривала, просто открыла дверь ( дверь на щеколде, он сам бы не попал) и продолжила. Это считается, что обряд сорван, переделывать или не стоит? Или смотря какой обряд, можно не переделывать?
и еще- какая благодарственная молитва идет обычно в конце или на все обряды разная?: Заранее благодарю за ответы
С уважением

Зиф

Не переживайте все сработает.я обычно благодарственные читаю сразу и спокойно дальше занимаюсь своими делами.Благодарственные они одни на сайте есть.Единственное цепью не пренебрегайте  если она указана ,служит оберегом от тех опытных кто кожей чувствует когда снимают его порчу и пытается перебить работу,вы можете это чувствовать в виде боли в руке иль еще где.

Могущь

Цитата: Зиф от 05 апреля 2021, 19:22:51
Не переживайте все сработает.я обычно благодарственные читаю сразу и спокойно дальше занимаюсь своими делами.Благодарственные они одни на сайте есть.Единственное цепью не пренебрегайте  если она указана ,служит оберегом от тех опытных кто кожей чувствует когда снимают его порчу и пытается перебить работу,вы можете это чувствовать в виде боли в руке иль еще где.
Благодарю,уважаемая Зиф, за пояснения и помощь. Почему встал вопрос о благодарственной молитве. Здесь, на сайте нашла две благодарственные молитвы, а у меня завалялся молитвослов 1996 года и 2006 годов выпуска, и вот  там молитвы абсолютно разные, одна за благодеяние, а вторая благодарственная молитва и те и те абсолютно разные. Так и не поняла- какие правильные и чем они отличаются.
Те,что здесь на форуме нашла,  они от молитвословных отличаются.В результате  4 разных получается.
Поэтому и не сориентировалась. С уважением

Добавлено: 05 апреля 2021, 22:07:24

Еще раз прошу прощения за может,глупый вопрос. Если в обряде сказано читать заговор на 4 стороны света- это 4 раза прочесть один заговор или же просто поворачиваться ,начиная с востока? Еще раз прошу прощения за некомпетентность.С уважением

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status