Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

GOLD FISH

Автор Юлиана, 23 ноября 2012, 14:10:24

« назад - далее »

Рамада

Цитата: MoerkAlv от 17 октября 2013, 02:55:38
Очень понравился став, и визуально и по своему воздействию.... Захотелось попробовать, на возврат отношений с переводом их в более глубокие, с пробуждением любви и теплых чувств... Сделала, нанесла как советовал автор на свое фото и на фото кроля и в конвертик. На следующий день мой "любимый" отправился гулять с вражиной-соперницей, а еще через день мы разругались так, что вся моя предыдущая упорная работа полетела коту под хвост...((( А ведь только-только помирились... Теперь ломаю голову - это став так сработал или нечто иное? А став еще даже не успел раскрутиться?
таким образом став расчищал Вам дорогу для новых отношений "глаза - в глаза"

Лилли

Ставила "Бриллиантовую рыбку" подруге для поиска половинки.В течении двух недель ее "непонятно как" и "откуда то" нашел молодой человек.Притом именно такой как ей нужно было в тот момент и она получила комфортные для нее отношения.

leda25

поясните чайнику, на своё фото один из ставов и радость общения и на фото кролика тоже самое. складываем лицом друг к другу и в конвертик. правильно?

Kalista

Ставила золотую рыбку. Сама я замужем, но с мужем разводимся, поэтому я решила попытать счастья таким образом. В итоге распрекрасного принца я не встретила, зато бывшие стали меня домогаться, да в добавок бывший коллега, который меня младше на 6 лет и ниже на голову , с которым всегда были дружеские отношения стал забрасывать любовными смс(((((. Муж как отстранялся от меня, так и отстраняется. Я оговаривала на привлечения мужчины с нужными мне качествами, надеясь, что если суждено с мужем остаться, и он тот, кто мне нужен, то он потеплеет ко мне, или появится новый... Но ни того, ни другого не произошло
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

katerina

доброе время суток. заинтересовал став. не могли бы помочь, или хотя бы поделится своими вариантами оговора для ситуации, когда хочу  добиться чувств от конкретной мужчины. знакомы не близко. хочу чтоб у него появилась желание и интерес. в теме советовали наносить формулу на  фото обеих партнёров и потом вместе спрятать в конверте. в моём случай тоже так поступать, или только на его фото? имею в  виду формулу  Diamond Fish.  заранее благодарю.

Zarrira

Использовала Голд Фиш на конкретного человека, наносила на бумагу (+кровь), дублировала на левой руке. Оговор и визуализация были направлены на определенный объект. Сработало просто потрясающе - человек, с которым после болезненного расставания не было встреч около полугода, примчался сам, был очень ласковым и добрым и даже не устоял перед соблазном. Став очень мощный и при этом не дает сильного эффекта подчинения, а скорее разжигает чувства.

Shalott

Наносила на бумажку на месяц-полтора оранжевым маркером "Алмазную рыбку" без ритуала и крови, носила в кармане пальто повсюду. Как-то первые недели две слишком активно искала результата (из-за чего его, возможно, и не было)...
Итого - нашла МЧ(или он меня нашёл - причём через Интернет, и он живёт от меня дико далеко), с которым установилось полное взаимопонимание и взаимное удовольствие от общения (и ещё куча приятностей, хотя знакомы сейчас примерно полтора месяца уже) почти сразу же. Появились взаимные планы, довольно серьёзные, и семьи (у нас обоих) не против, что для моих-то точно невероятно...
В общем и целом приятно удивлена работе Вашего става, ув. Dante, за что большая благодарность!

королевишна

Пожалуйста, перезалейте diamond fish? если не сложно! Спасибо!

@Татьяна@

Цитата: королевишна от 23 марта 2016, 14:31:21
Пожалуйста, перезалейте diamond fish? если не сложно! Спасибо!
если ещё актуально

Augusta

Это Вы Голд Фиш изобразили. У Даймонд ещё Лагуз добавляется.

@Татьяна@

Цитата: Augusta от 18 апреля 2016, 14:52:34
Это Вы Голд Фиш изобразили. У Даймонд ещё Лагуз добавляется.

Töframaður

Два раза использовал став Diamond Fish и два раза он меня разочаровывал. Возможно, дело в том, что я - мужчина. Став действительно притягивает партнера через 2-3 дня, но дальше действовал еле дыша. Начальный импульс интереса (не страсти) друг к другу действительно есть. Затем начинаются отношения, и получаем мы зомби. Серьезно, два раза и оба раза зомби. Девушки включают полную пассивность и аморфность, поговорить не о чем, весь разговор приходится тянуть на себе, хотя при знакомстве была взаимоотдача. Ну и как итог, пару раз секс, а затем отношения рушатся, потому что невозможно тащить на себе такую аморфную массу.
Опять же, возможно, дело в том, что я - мужчина. Другие пользователи пишут положительные отзывы. В любом случае спасибо автору и всем успехов на любовном фронте!
Paula rhei.

ЮляКрасатуля

Уважаемые мастера, как вы считаете что можно добавить в Диамонд фиш - что б король был высокопоьтавленный( состоятельный) и для брака...и холостой со взаимными чувствами))??

Oppy

Использовала данный став неоднократно. Но почему то говые знакомства не заводила. А наоборот, те с кем я общалась оочень обращали свое внимание. Возможно я просто не правильно делала оговор. Но внимания было очень много. Я еще новичек, допускаю какие то промахи. Но результатом я все равно довольна. Став тестировала летом. Рисовала на руке активировала огнем

Yunia

Уважаемые, подскажите. Если использовать став для гармонизации и улучшения отношений, как советовал Автор, нанести на фото каждого из пары и положить лицом друг к другу в конверт. Как в этом случае оговаривать и активировать? Активация каждого става на каждом фото отдельно с разными оговора и? Активация одновременно с одним оговором?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status