Здравствуйте!
Отписываюсь
Став стоит 3 день.
В первую ночь снилось как буд-то в полном автобусе еду и пытаюсь из него выбраться.
Вторую ночь снилась мама: как будто она мне дала сумку с вещами, со старой одеждой, и я эту сумку потеряла. Пытадсь искать-а потом даже обрадовалась, что избавилась от старья. А потом мама говорит: "Ладно, не страшно, я мол шубу оттуда дорогуювытащила, а остальные вещи были не нужны...".
Вопрос: зачем она вообще мне из давала тогда?
На третью ночь снилась опять мама. Ходила рядом со мной со старой сумкой, в которой лежали деньги. Какая то "жижа" снилась, люди грязные и грязные деньги.
Но потом я оказалась возле небольшого чистого озера с чистой водой и мостик, по которому ходили люди.
По диагностике став должен стоять ещё сутки.
Не могу понять причём тут мама. И как она может влиять на мой денежный канал??
ОГОВОР был такой:
Силой рун ДРС чистит от магического/кармического
и бытового негатива мой денежный канал, различные психологические блоки, убеждения и привычки нищеты, которые мы получаем в семье.
затем данный став открывает мой денежный канал и я свободно и легко получаю деньги из различных источников.
В жизни мама всегда пытается мне старые вещи отдать. Но....как бы из хороших побуждений. Старый пылисос например, который ей не нужен. Я говорю, что хочу себе новый купить, а она мол возьми мой. А он в неё старый и немного поломанный и склеенный.
Я живу своей семьёй, отдельно. Не бедствуем.