Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "Тряпка" (руны-кладбище).

Автор Vinany, 22 ноября 2012, 19:30:56

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Marixuana

Цитата: milla от 28 января 2013, 19:35:20
Благодарю Вас, А вот еще вопрос правда прошу простить он не по теме не знала куда написать, Ваша формула "Магический квадрат" Ликвидация ссор и скандалов 4Х кеназами и 4Х Берканами можно ли написать где то на стеночке - в помещении .
скажите, как это оформлять, если на себя или на бумажку.
на стену не хочу, там еще ктото в  помещении может появиться
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vinany

Бхим

Уважаемая, Vinany.
Прошу вас дать сылку где можно увидеть написание нортумбрийских рун.
На сайте Шапошникова они пишутся немного иначе.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Vinany

Татьяна38

Уважаемая Vinany, хочу нанести эту формулу на мальчика 9 лет ( с заменой Уруз на Ансуз). Мне не совсем понятно, как это на нем отразится ? Он просто будет расти слабохарактерным, безвольным и в дальнейшем у него не будут складываться отношения с противоположным полом ? 

И что бы Вы посоветовали, если нет возможности найти одноименную могилу ( не только в этой порче, но и в других ) ? Можно ли заменить на старую безымянную или лучше на свежую до 40 дней, на которой еще нет таблички с именем.

Vinany

Где-то так. Если точно знаете, что могила - мужская. А ещё лучше будет, если даже при несовпедении имён совпадёт возрастной период.

Пузырик

Цитата: Vinany от 22 ноября 2012, 19:30:56Заменяя Уруз на Беркано, желая "щасця" врагине, того же эффекта не добьётесь: вывернутый мужчина становится безвольным, а женщина - агрессивной. Недостаток эстрогенов, конечно, внешность подпортит (что компенсируется сексуальным темпераментом - "тигрицу" делает энергия Ингваз, которая при блокировке энергии Беркано становится более ярко выраженной и реализуемой), да и на здоровье может отразиться, но целеустремлённости и характера у объекта прибавится.
Ув Винани, а хамства и агрессии у дамы тоже прибавиться? Она станет на мужчину кидатся и скандалить? Т.е. могут ли у дамы проявлятся мужские черты характера, и не начнет ли она подавлять мужчину?

Татьяна38

Цитата: Vinany от 17 марта 2013, 13:13:33
Где-то так. Если точно знаете, что могила - мужская. А ещё лучше будет, если даже при несовпедении имён совпадёт возрастной период.

А возрастной период уву считается ? Это то, сколько лет было бы покойному сейчас, если бы он не умер или чтоб на момент смерти покойному было столько лет, сколько сейчас моему врагу ? А то я не знаю, искать ли мне покойного мужского пола, который родился в 1970, независимо от того, в каком возрасте он умер  или искать такого, который умер в возрасте 42 лет, независимо от даты рождения и смерти (вражина 1970 г.р., 42 года)

Vinany

Да не важно это настолько...

Цитата: Пузырик от 25 марта 2013, 00:28:30
Ув Винани, а хамства и агрессии у дамы тоже прибавиться? Она станет на мужчину кидатся и скандалить? Т.е. могут ли у дамы проявлятся мужские черты характера, и не начнет ли она подавлять мужчину?

Могут.

Тёмная луна

Как выглядит руна Уд? Ткните пожалуйста.

Vinany

Тёмная луна

К вопросу о половом созревании, мальчик - это ещё наверно до 12 лет, а с 12 - чётко можно сказать что уже подросток? Не могу как то с возрастом определиться, чтоб не накосячить. Подскажите кто-нибудь из форумчан.

Татьяна38

Ув. Vinany, а если эту порчу делать на мальчика 9 лет, то как часто надо обновлять став или наносить наново ? Я так понимаю, что эта формула будет блокировать мужское черты характера, которые будут проявляться у мальчика с началом выработки тестостерона. А мальчику до этого периода еще несколько лет. Не маловать ли однократного нанесения, чтоб оно держалось несколько лет, пока у мальчика не наступит половое созревание ?

Vinany

Цитата: Тёмная луна от 19 мая 2013, 14:14:48
К вопросу о половом созревании, мальчик - это ещё наверно до 12 лет, а с 12 - чётко можно сказать что уже подросток? Не могу как то с возрастом определиться, чтоб не накосячить. Подскажите кто-нибудь из форумчан.

12-14 для европейцев, а вообще от национальности зависит.

Хватит и однократного, если сделать в его день рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status