ув. Berserker, подскажите как применять в нерунической магии, на носитель (амулетом) и при себе держать во время действа? И еще, можно ли использовать для усиления негативных/порчельных воздействий, нет ли никаких противоречий - на всякий случай уточняю?
можно усилитель сделать на бумаге и положить, например, рядом или нарисовать на руке.
противоречий нет
Возможно ли использовать став для усиления собственных магических сил, нанося на свою тушку? Сделать как тату или амулетом и на шею носить? С уважением.
в качестве тату я бы не советовала делать руны, в принципе. а все остальное - конечно.
можно ли этим ставом усилить действие формулы, которую на тело наношу?
можно
А у меня по диагностике вроде хорошо должен действовать а вот рисунок сам ну никак не получается Подскажите наносить можно только в строчку? У меня на последнюю вязь хронически просто не остается места... Думаю может попробовать снизу вверх...
Мне пришел этот став в таком виде. Поэтому о том, как он будет работать в других вариантах, я могу только предположить.
Вы можете протестировать свой вариант и написать о результате.
Мне очень нравится рисовать этот став на бумажном носителе, потом сжигать, получая пепел и примешивать в свечу потолще. При выполнении обряда, рядом зажигаете, эффект потрясающий и удобно очень.
благодарю за отзыв! очень интересный вариант применения
Незнаю может линчо у меня ннаносила вызов для МЧ и + еще данный усилитель(( никак вообще никаких результатов.
посмотрите по диагностике, почему не сработали формулы. какой вызов вы ставили?
Уважаемая Berserker!
А как Вы относитесь к идее нарисовать этот став сверху вниз на свече для усиления ритуала снятия замков и закрепов на воздействии (выкладывала уважаемая Русалка)?
попробуйте. любые изменения нужно тестировать.