Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест. Восстановление отношений

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 14:35:36

« назад - далее »

Vermilion

Цитата: Сobra от 03 апреля 2015, 02:15:41А зачем Вам тогда чистить старые отношения? Лучше сделайте себе хорошую чистку
Ну как минимум затем, что порча продолжала действовать и разрушать отношения, от которых практически ничего не осталось. В любом случае общение между порчеными было и есть необходимым по ряду причин (очень яркая прямо в тексте, "разошлись но не в разводе"), что и послужило толчком к выбору именно этого става.

Да. И отпишусь о работе става. Хороший, работает мягко и ненавязчиво. Не панацея, конечно, но работу выполнил приличную. Интересно будет попробовать снова, уже после полной очистки.

rinata

помогите пожалуйста не могу никак снять отворот и негативную программу с отношении.Бьюсь уже неделю а ифекта нет

Baby Baby

Цитата: rinata от 27 апреля 2015, 21:22:50
помогите пожалуйста не могу никак снять отворот и негативную программу с отношении.Бьюсь уже неделю а ифекта нет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0
Не могу отвечать в личке.

mc-fly

Berserker, благодарю вас за столь прекрасную работу, которая выручает меня уже который раз! Уже не первый раз разрушают мои отношения с мужем, вернее его отношения со мной. По этому и пользуюсь этим ставом. Работает мягко и незаметно, все решается само собой, очень деликатно. После снятия негатива и восстановления отношений становится на защиту отношений и последнее время просто с ним под подушкой мы и живем. Я эту вашу работу чувствую как стену, как что-то надежное. Сколько раз не делала, столько раз и выручал. (ТТТ) Благодарю еще раз!

Sherda

Использовала рф для родителей, там и порча есть и вообще много негатива, решила попробовать как у них сработает, все-равно частично формула сработала, ссор и негатива стало меньше.
Так же использовала на себе. Формула скрепляет союз, вопрос только в том нужно ли это? Т.е. криков нет, все проблемы решаются тихо и спокойно, но если чувствуете, что человек не совсем то что нужно лучше ее не использовать, так как она действительно хорошо связывает людей.
Автору спасибо

-Валькирия-

Первый раз формула сработала в течении недели.Убрала весь негатив, примирила, но мне кажется если вовремя ее не снять, то она вычищает отношения от своей работы.  Через месяц поставила опять, раскрутилась очень быстро, где-то дня за три, то результат пропал через недели три. Формула на постоянно использование или на определенный период. Если да, то на какой именно?
Мы сами строим свое счастье!

Коста

Было воздействие на разлучение партнеров, Поставила, активировала сожжением, визуализация: как горит огонь, так сгорает и весь негатив на отношениях. Вычистило все.

Laura_

Отличный мощный став. Действительно, востановил отношения с человеком, причем за ночь с небольшим. На ночь поставила - на след день к вечеру уже пришол как ни в чем не бывало. До этого момента не общались 2,5 мес. По моим наблюдениям, став нетолько убирает маг.наведенный негатив - но и допом связывает 2х людей в одну систему. Благодарность автору става - очень хорошая вещь.

Нереида

Добрый вечер! Я тут новечек! Посещала этот сайт "инкогнито"  :) и с большим удовольствием!!! Увлеклась рунами! Спасибо огромное Мастерам за бесценную информацию, Ваш опыт и труд!!!! Стесняюсь спросить, но все же рискну...  При дезактивации става Крест. Восстановление отношений путем сожжения, в старой хрустальной дедушкиной пепельнице, совдеповских времен))) а, она на своем веку повидала много полетов, падений и прочего! Так, вот.. при обращении к Одину разлетелась на кусочки!!!! Мне так жутко стало... Без магии точно не обошлось! Прошу совета!!!

butterfly-i

Цитата: Нереида от 17 сентября 2016, 20:50:01
Добрый вечер! Я тут новечек! Посещала этот сайт "инкогнито"  :) и с большим удовольствием!!! Увлеклась рунами! Спасибо огромное Мастерам за бесценную информацию, Ваш опыт и труд!!!! Стесняюсь спросить, но все же рискну...  При дезактивации става Крест. Восстановление отношений путем сожжения, в старой хрустальной дедушкиной пепельнице, совдеповских времен))) а, она на своем веку повидала много полетов, падений и прочего! Так, вот.. при обращении к Одину разлетелась на кусочки!!!! Мне так жутко стало... Без магии точно не обошлось! Прошу совета!!!

Скорее всего Покровитель по Роду деда вам помог почистить отношения.Это знак,что дар принят

faust83

Здравствуйте подскажите пожалуйста если я став нанес на совместное фото, оговорил активирую огнем а уничтожение став стирание его с фото ластиком
Такое возможно или нудно в е таки сжигать фото😨
С Уважением,  Faust

Argo_Tawriya

Уважаемые практики, подскажите ( я понимаю что диагностика- наше все, но...) можно ли ставить данный став на пару в которой жена беременна?

Ingunda

Став сработал за 2 дня. От отстраненности и охлаждения отношения вернулись в стадию потепления и ми-ми-ми. Дезактивировала с благодарностью, и в тот же день опять срыв контакта =). Непонятно по чьей вине - вроде по моей, но вот это именно "ми-ми-ми" распространилось и на деловую сферу ( у нас есть совместные деловые интересы) и поставило под угрозу мою безопасность в некотором смысле. Пришлось жестко реагировать....теперь кроль ушел в подполье "думать"....Я же думаю продолжить воздействие внушением мыслей.

Автору большое спасибо за работу! Став рабочий и решает вопрос очень быстро. В течение 2 дней полностью выправил отношения.
Всегда ставлю +

Королева жезлов

Огромная благодарность ув. автору. Когда ставила, не была уверенна, что есть именно наведенный негатив. В первую же ночь проснулась с мыслью, что негатив точно есть, прям как мысль эту мне в голову вложили. Потом опять уснула, во сне увидела, где именно эту грязь налепили. Оказалось, на работе. Очень примечательно, что через несколько дней начальница вызвала к себе и сказала, чтоб после отпуска я искала себе другое место. Очень странное совпадение). На счет кроля, на отношения с которым делала. Мы уже несколько месяцев не общаемся. Общаться пока не начали, но у меня совсем изменилось отношение к нему, появилось такое спокойствие, даже некое безразличие. Нормально ли это? Став держала около недели.

CapricornKa

Можно ли на пару Ж+Ж использовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status