Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда

Автор Relanium, 20 ноября 2012, 09:55:32

« назад - далее »

Arcada

Шикарная остуда, делала на себя. Если раньше мысли постоянно возвращались к объекту, что бы ни делала, где и с кем бы ни была, то сейчас даже при попытках подумать о нем, что-то как будто насильно уводит от этих мыслей, размышляю только в нужном мне ключе, как и оговаривала. +++++ автору с уважением!
С уважением!

МогуСебеПозволить

Уважаемые практики , дд! Нужно остудить отца к дочери , уж сильно привязан , подойдёт ли ?

Velvet Cat1988

вот и моя очередь похвастать ставом! Нанесла на девушку, она была в тяжелейшем состоянии психологическом так как ее парень ее бросил и разменял на более богатенькую чем она. Слез было немерено и боли в сердце! Нанесла (правда добавила   2 уруз зерк, ансуз зерк , наутов добавила побольше) и вуаля! через два часа она даже покушала и ее стало отпускать! На следующий день звонит и уже познакомилась с другим парнем  и поехала в путешествие!) вот такие дела ребята! Поклон и уважение автору!  8) 8) 8) 8)

Nikanika19

Спасибо большое за став. мучилась от таксисных отношений долго, когда расстались думала и не могла выкинуть из головы, год почти, как будто вчера расстались. Почему я раньше не додумаламь сделать став не знаю. Нанесла на фото своё, на следующий день мысли о нём посещали реже. Через два дня, я уже к вечеру словила себя на мысли что мне не хочется зайти к нему в соц сети (раньше было что прям тянуло, мысли о том что бы посмотреть, просто зайти и посмотреть старые фотографии, приходилось сдерживпться, но мвмли постоянно в голове, утром в обед, вечером, как только себя не занимала). Вобщем спасибо большое за став, надеюсь дальше ещё лучше будет, хочу его попробовать на себя (на тело) нанести ещё, может отпустить.
И ещё после меня он пару раз встречался с девушкой и исчез, удалил её отовсюду и игнорил (ну понятно для чего он с ней встречался) , а девушка 20 лет в депрессию ушла, месяц и пила и страдала, мне её жалко было (ну вот такой он........) Нанесла на её фото тоже остуду. После нанесенич на второй день она стала постить фото в соц сетях с очень позитивным текстом(до этого много было негатива и поо скециды. И про нессасную любовь и про отношения где один любит). Пить вроде бы перестала (по разговорам друзей). Думаю и ей помог (надеюсь очень на это, жалко её было)

Volhva

Отчитываюсь о результате. Нанесла на запястье левой руки,  чтобы хоть  немного перестать думать об одном мужчине, невыносимо было. Так вот, пока возьми была на руке меня колбасило сильно. Но под конец дня я стёрла все и вот тогда мне действительно стало легче и все равно на мужчину. Прям облегчение. И вот всегда так срабатывают руны на теле, именно после их старания они начинают работать. А пока на мне- ничего нет. Отчего такое,  кто может пояснить?

Mako123

Спасибо за став.
Вчера думала, что с ума сойду, так колбасило меня от чувств и ещё, по всей видимости, от бинарки.

Нанесла на лейкопластырь, приклеила в районе солнечного сплетения, не совсем отпустило, но реально полегчало.
При чём очень быстро - в течение часа где-то.
Я ещё к этому ставу Альгиз-Гебо-Иса на запястье нанесла.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Ангелочек ли

Замечательная работа! Благодарствую! +++
После чистки лж, всплыла давняя любовь(, чувства(. Быть вместе не можем пока ( есть веские причины). Выворачивало полностью, лезла на стенки(, мысли только о нём были. Заморозить  вообще не могла ничем свои чувства :-[
Данный став сделал всё быстро, строго по оговору.
Прекрасная работа

Felice

Это лучшая остуда из всех перепробованых мной. Убирает чувства мягко, незаметно, безболезненно. Спустя немного времени удивляешься тому, какой же это чужой человек на самом деле и как вообще могла любить такого)
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Folk_13

Сработало так - крутилась одна мысль "не думать о нем" ;D но полегчало. Остудило, но буквально на недельку.

Аврора Петрова

Хорошая работа. Ставила несколько раз на себя, когда надо остудить "горячую голову" и принять взвешенное решение. Действует быстро и деликатно. Благодарю автора.

Riffing

Подскажите! А если я сам ставил защиту на женщину, с оговором, что пропускает другией мои работы. Остудит ли в данном случае ее чувства ко мне!?

Helga_80

Цитата: Riffing от 20 мая 2023, 06:34:50
Подскажите! А если я сам ставил защиту на женщину, с оговором, что пропускает другией мои работы. Остудит ли в данном случае ее чувства ко мне!?
А Вы собираетесь ставить на нее эту остуду? Если защита действительно пропускает Ваши воздействия, то остудит ( если сработает).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Riffing

Цитата: Helga_80 от 20 мая 2023, 11:53:02
А Вы собираетесь ставить на нее эту остуду? Если защита действительно пропускает Ваши воздействия, то остудит ( если сработает).
Ситуация сложная, пока размышляю.
Диагностика, да? Пока не могу это сделать, учусь, руны ещё не рабочие....

Helga_80

Цитата: Riffing от 20 мая 2023, 12:57:42
Ситуация сложная, пока размышляю.
Диагностика, да? Пока не могу это сделать, учусь, руны ещё не рабочие....
Диагностика - не панацея вообще. Но остуда - считайте = порча, если девушка нужна еще, лучше не делать. Потом приворот,например, не ляжет, да и чакру можно испортить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Riffing

Цитата: Relanium от 20 ноября 2012, 09:55:32По сути своей, порчей не является.
Цитата: Helga_80 от 20 мая 2023, 13:21:03Диагностика - не панацея вообще. Но остуда - считайте = порча, если девушка нужна еще, лучше не делать. Потом приворот, например, не ляжет, да и чакру можно испортить.
Так все же, порча или нет?
Пока поставил на себя, по отношению к ней. Несколько часов назад.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status