Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

garri

Цитата: Мила Мила от 24 марта 2015, 08:07:57-свеча так же плачет и горит 1,5 часа. мужу делала 2-ой раз - свеча,тоже плачет и  сгорает за 30 мин. Скажите пожалуйста. с чем это связано?

если негатива много или замки стоят, или защита у врага срабатывает, то свеча горит медленно , может даже погаснуть, с учетом того что эта свеча от врагов и злых языков, то я думаю, что вас обсуждают больше чем вашего мужа , ну и желают соответствено
у меня несколько раз такое было, даже гасла и гореть не хотела ни в какую, трещала, пламя чуть теплилось, приходилось возле нее сидеть и снова поджигать когда гасла, враги -они не спят! я на ней иногда еще дописываю что-нибудь: сглаз, морок и т.д , хоть ув. авторы и не рекомендуют этого делать, у них есть еще черная свеча от колдовства, но мне эта больше нравится, от нее обратка на мой взгляд мощнее идет, и помещение где стоит за одно почистит немножко
Цитата: Baalite от 01 апреля 2015, 19:47:17Можно ли выбросить остатки воска в реку, которая находится на кладбище?
вообще-то авторы рекомендовали весь воск до конца дожигать, и я так поступаю, эту свечу установливаю в банку из под консервы, а потом если фитиль тонет и воск остается, туда ложу бумагу, зажигаю, и все выгорает до конца, только нужно на улице жечь, потому что много гари, но если не хотите можно и в реку любую или закопать  ИМХО

Мила Мила

garri
спасибо! А может еще дадите ссылочку на ритуал с черной свечой. Я что то не увидела, где это)))

garri

Цитата: Мила Мила от 04 апреля 2015, 09:07:12А может еще дадите ссылочку на ритуал с черной свечой. Я что то не увидела, где это)))

да в этом же разделе- автор ПРОЗЕРПИНА, раздел чистки, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html, кажется правильно скопировала

Makosch27

Не могу понять что происходит.Как пожгу свечу,дня через 2 свалилась с простудой.Сегодня уже второй раз .Ощущение слабости,вообщем опять ОРЗ((

СеМар

Видать слишком большие энергозатраты у Вас идут... Тяжеловат для Вас ритуал....

Власта

Уважаемые практики, у меня к вам вот такой вопрос. Допустим, я делала приворот М к Ж по заказу Ж. Было это уже давно, программа легла, работает, всё хорошо у них. Сейчас у М появились некие проблемы на работе, завистники, подсиживатели и т.д. В общем классичкий случай для данного обряда, НО: если проводить этот обряд на М, не затронется ли здесь и этот приворот? Или можно отдельно оговорить, мол возвращаю назад любое колдовство, сделанное не мною (мастером) или ею (заказчиком).
Что скажете?

Makosch27

Цитата: СеМар от 17 апреля 2015, 10:41:28
Видать слишком большие энергозатраты у Вас идут... Тяжеловат для Вас ритуал....
Напишу подробнее.Провела обряд,сожгла 7 свечей,через 3 дня свалилась с гриппом.Прошёл месяц,сожгла 2 свечи и через 3 дня опять я свалилась с простудой.Чувствую что скоро узнаю кто так меня сильно любит.Останавливаться не собираюсь.))

Прозерпина

Цитата: Власта от 17 апреля 2015, 19:16:22Что скажете?
я бы тогда не использовала бы эту работу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Melissa777

Добрый день, уважаемая Прозерпина!

Благодарность Вам за Ваши труды от меня и моей семьи!

Изучала тему. Сколько не проводила ритуал, свеча горит очень долго, вернее сам фитиль в воске. Прочитала, что это замки или много негатива. Иногда в луже воска горят два фитиля: один больше другой меньше. Однажды горела свеча на три огня, т.е. три фитиля образовалось и пылало - три врага получается? И все время фаллосы торчат на оплывах. Наплыв на свече бывает как длинный столб рядом со свечкой получается на некотором расстоянии. И бывает наплыв, как капли торчат отдельно вертикально !! по всей длине, как позвонки отдаленно напоминают. Если предыдущим явлениям еще находила объяснение, то фаллосы, столб и позвонки - не совсем ясно.

И еще такой вопрос. Бывает свеча горит очень долго. Часов пять. Можно ли кушать во время ритуала, заниматься по дому?
Во славу Великого Одина!

Прозерпина

Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2015, 08:23:38Если предыдущим явлениям еще находила объяснение, то фаллосы, столб и позвонки - не совсем ясно.
мне надо видеть..
Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2015, 08:23:38Можно ли кушать во время ритуала, заниматься по дому?
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Melissa777

Уважаемая, Прозерпина!
Благодарю за ответ!
После выбрасывания остатков в реку, нужно ли возвращаться домой и молча? Живу в большом городе. Если много дел, захожу в магазин, чтоб порог переступить. Или все же лучше домой после ритуала, чтоб, как писала в одной теме уважаемая Верховная Жрица, эффект по людям не разносить?
Во славу Великого Одина!

Прозерпина

Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2015, 18:15:17После выбрасывания остатков в реку, нужно ли возвращаться домой и молча?
в этом ритуале нет таких ограничений.. единственное условие не оглядываться

La Luna

Когда савила себе "От врагов и злых языков" первый раз, "стукнуло" по самым близким людям.
Про недоброжелателей не знаю, не общаюсь.

Irena Damasskaya

Делаю периодически курсами, вещь супер, но вот 2 день и я свалилась, сил нет, свеча прогорела минуты за 2, а вот рядом черная свеча долго горела.

Прозерпина

Цитата: La Luna от 28 апреля 2015, 16:45:26Когда савила себе "От врагов и злых языков" первый раз, "стукнуло" по самым близким людям.
значит вам желали или шла параллельно работа на семью..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status