Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Blake

Цитата: Ifito от 03 марта 2015, 17:38:48
Знаю, что неправильно сделала, затушив свечу, но уже просто и сил не было. Надо хорошо подготовиться и правильно все сделать. И еще я использовала старую соль какая была в доме. Поэтому во сне мне была высказана претензия, что все должно быть новое, и соль и перец.
да вы просто свечу поставтье в ванну или на балкон вынесите,и спите себе отдыхайте. Свеча сама все сделает как надо))
Все что меня не убило - сделало монстром

Almea

Доброго вечера! Применяла в комплексе с чистками. Таких шикарных спецэффектов, как писали многие, не было, что кое-что все-таки пошло.

После последней чистки тот, кто является источником сплетен и интриг стал себя очень явно проявлять- пытается зацепить, уколоть, "по работе" конечно же) А сегодня почти в открытую сказал о том, что мы, "не друзья")
Прилетает ему, похоже. Чем меньше я реагирую- тем сильнее психует. Для него ну очень важно вывести меня из равновесия. Колдующий или нет- не уверена, но очень сильная энергетика.

У второго внезапное пищевое отравление) У меня мысль возникла- слова твои гнилые обратно полезли.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Мила Мила

Сделала данный ритуал, свеча очень сильно плакала, подскажите пожалуйста, нужно делать до того как свеча станет ровной?
и можно ли делать его в один день два раза?

5weet

Цитата: Мила Мила от 19 марта 2015, 13:36:38
Сделала данный ритуал, свеча очень сильно плакала, подскажите пожалуйста, нужно делать до того как свеча станет ровной?
Пока не станет гореть ровно как обычная свеча.

Цитата: Мила Мила от 19 марта 2015, 13:36:38
и можно ли делать его в один день два раза?
Не стоит.

Мила Мила

5weet
два дня делала, и оба эти дни плачет свеча. В первый дак вообще кусками отваливалось.

5weet

Мила Мила, это нормально. Эту свечу делают и курсами, порой и по 9 свечей подряд (9 дней, на один день - одна свеча). Все зависит от количества работы для свечи.
Ну и свеча все же защитная, а защиты стоит обновлять, поэтому можете повторять с нужной периодичностью.

томилова

раз в полгода делаю эту защиту хотя думаю это чистка и защита вместе.....оченьхорошая вещь....очень помогает дочке она больше ловит негатива

Мила Мила

Цитата: 5weet от 20 марта 2015, 18:03:48
Мила Мила, это нормально. Эту свечу делают и курсами, порой и по 9 свечей подряд (9 дней, на один день - одна свеча). Все зависит от количества работы для свечи.
Ну и свеча все же защитная, а защиты стоит обновлять, поэтому можете повторять с нужной периодичностью.

сегодня дак вообще,когда свеча дошла до низа,остался примерно 1см,свеча стал плыть лужей,а фитиль так и не сгорел как пеньком сделался высотой 0,5см.
Завтра еще продолжу.

Алиса Санникова

Еще раз решила почитать ветку и вспомнилось,делая "не себе" слова произносила четко и с пониманием и вроде уже должна знать наизусть ну или хотя б нечасто подглядывать в шпаргалку.а тут решив сделать себе ничегошеньки не наизусть,все с бумажки,так еще пачка соли с рук с грохотом вывалилась,запинаешься,не те слова вырываются,так еще поставив свечу и зажгла уже она упала,да и оговор то забыла( пришлось уже над горящей свечой произносить,подумалось это будет приемлемо нежели тушить свечу.и тут первая капля..напоминающая матку с плодом. А ведь мою первую беременность как и брак некоторые особи нехотели и сынуль родился недышал..и столько болячек,до сих пор по больницам...и брак был что врагам не позавидуешь(очень интересно рассматривать наплывы.столько информации...а потом мужские достоинства интересной формы,носы.еще помню холодильник так странно загудел я перепугалась не на шутку.такой шок был.весь процесс горения сидела в оцепенении и сердце от страха колотилось.да думала вот это гадости на мне с мешок(и очень много людишек ненужных потом со временем  повылазило,языкастые значит..ох бы их всех в кучку и в речку)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мила Мила

Вчера делала себе 5-ый раз -свеча так же плачет и горит 1,5 часа. мужу делала 2-ой раз - свеча,тоже плачет и  сгорает за 30 мин. Скажите пожалуйста. с чем это связано?
и вчера его свеча когда осталось где-то 1-2см, загорелась как костер пламя ооочень сильное и высокое. Подскажите пожалуйста,что это такое?

Alisa24

Сегодня пока свечи горели на окно воробей прилетел и так громко расчирикался..я ванной жгу,что даже там услышала...это что к новостям? Вообще так тяжело работа идет,жгу просто на последнем издыхании,голова болит просто ужас,а она меня никогда не беспокоила...очень дискомфортно себя чувствую...

Алиса Санникова

Что может означать наплыв на свече как сгусток а там и черви и личинки просматриваются,а сверху на ьлюдце капает с этого сгустка-наплыв маленькая брюхастая рыбка,как камбала)потом вся эта конструкция личинок падает так и догорает кучкой на блюдце и как только подхожу к свече начинают глаза болеть и пощипывать как при состоянии когда только проснулся? И только когда остается огарок глаза не реагируют так неприятно ..нормально смотрю на свечу
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ИнаГло

Здравствуйте!Огромная благодарность за эту защиту!Работает четко и быстро!Сделала на три свечи (три дня),первый день свеча сильно полыхала и щелкала,я такого пламени никогда не видела,прогорела вся,но нитки не сгорели,зрелище было отвратительное,будто это не огарок а змеиное гнездо из ниток.Второй день немного протрещало,третий можно сказать спокойно горело.По итогу диагностика дала указание на хорошую защиту,плюс человек на которого прежде указали карты (был сглаз из близкого окружения,при проверки на конкретную личность три раза указало именно на него) ,через 2-3 дня после завершения ритуала,слег в лечебницу с обострением старой болезни,да еще и с осложнениями (пиелонефрит на фоне цистита),так я еще и на 100% убедилась кто есть мой враг.На мое самочувствие никак не повлияла работа, настроение поднялось даже.Пользуюсь теперь постоянно после завершения чисток!

Baalite

Можно ли выбросить остатки воска в реку, которая находится на кладбище?

Lau

Делала данный ритуал 7 раз, все проходило со спецэффектами, как у многих из отписавшихся и все бы хорошо, но моя мать после этого экстренно попала в больницу с очень опасным для жизни заболеванием, а накануне последнего 7-го дня проведения она наговорила мне много грубостей и гадостей. Я понимаю, что каждый получает по заслугам, ритуал действенный и эффективный, но такой побочки не ожидала. Пришлось срочно применять многие формулы для отмены данного действа, опасность для жизни миновала. В данном случае пришлось отказаться от дальнейшей работы этим методом, никого на тот свет отправлять желания не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status