Черная магия и Руны

Заставить вернуть долг

Re: Заставить вернуть долг
« Ответ #210 : 13 Август 2019, 22:09:04 »
Подскажите, пожалуйста , подойдет ли в такой ситуации..По суду оплачена мной экспертиза ,  в решении суда прописано, что ответчик должен возместить мне всю сумму . Он этого не делает

Veles642

  • *
  • 37
  • 0
Re: Заставить вернуть долг
« Ответ #211 : 14 Октябрь 2019, 17:26:03 »
Уважаемые практики
Мне одна фирма должна за услуги очень крупную сумму, я подал на них в суд, но т.к. хозяин фирмы имеет БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ суд принял решение не в мою пользу, несмотря на то что досье той фирмы не содержит НИ ОДНОГО доказательства. Насколько реально вернуть деньги с помощью рун ? какими ставами можно воспользоваться ? Какая стратегия, набор рун наиболее оптимальны ?

Re: Заставить вернуть долг
« Ответ #212 : 22 Май 2021, 22:16:59 »
автору спасибо!став сработал через 7 дней, оговаривала о возврате n суммы денег, которую человек просто зажал... все время какие то отговорки и предлоги были чтобы не возвращать. после нанесения става развел бурную деятельность, по поиску средств и таки вернул мне мои кровные!!!!
о каком ставе идёт речь

Re: Заставить вернуть долг
« Ответ #213 : 28 Май 2021, 12:27:16 »
Здравствуйте. Перевернутое положение это зеркальное или верх-низ?
Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
«Совесть должника» (автор Zigwult). По замыслу автора, Гебо приводит в действие Закон Равновесия, нарушенный должником, запуская цепочку событий, в результате которой создается ситуация, когда должник вынужден отдать долг. И она же является результирующей в этой вязи: Закон исполнен. Может работать, но, на мой взгляд, механизм действия не соответствует описанию – собственно «совести» я тут не вижу. И перевёрнутое положение Феху здесь не вполне понятно, если речь идёт о круговороте денежных средств согласно Закону Равновесия. Но можно попробовать, в т.ч. и в сочетании с «Будильником совести» (см. тему о внушении чуства вины)

Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Йера 
Принудительное расставание с деньгами и возврат их исходному владельцу. Можно добавить Гебо, чтобы процесс возврата денег ощущался как взаимовыгодный:

Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо - Йера 
С Йерой обращаться осторожно, как и в первой формуле/
Эти формулы опираются на «проснувшуюся совесть», но возможны и более агрессивные:

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status