Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Визуализация

Автор Marixuana, 15 ноября 2012, 05:30:45

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 23:54:32Однажды очень сильно и во всех подробностях стала рисовать в голове одну картину, т.е. ситуацию. Мне понравилось то, что увидела. Понравилось в том плане, что я получила то, что не могла получить несколько лет. Стала представлять эту ситуацию еще и еще. дело дошло до того, что один раз уловила запах духов и дым сигарет...шум улицы и т.п....через 3 месяца ЭТО произошло....произошло так, как даже и не снилось. Была единственная побочка...появились сильные головные боли.

Crystal,шикарно!Наверное,у вас личная сила хорошо прокачена.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Magnus

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 23:54:32Однажды очень сильно и во всех подробностях стала рисовать в голове одну картину, т.е. ситуацию. Мне понравилось то, что увидела. Понравилось в том плане, что я получила то, что не могла получить несколько лет. Стала представлять эту ситуацию еще и еще. дело дошло до того, что один раз уловила запах духов и дым сигарет...шум улицы и т.п....через 3 месяца ЭТО произошло....произошло так, как даже и не снилось. Была единственная побочка...появились сильные головные боли.
А мне однажды очень сильно понравилась одна медсестра, которая зашла в операционную в больнице, и так сильно захотел попасть в эту операционную (причем все это красочно визуализируя), что через полтора месяца загремел туда с переломом ноги)) Вот только визуализация не сбылась))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Neadna от 26 августа 2014, 23:59:21
Crystal,шикарно!Наверное,у вас личная сила хорошо прокачена.

Да, но потом следуют головные боли и потери вещей. И еще одна особенность...в таких моментах ладони прямо горят...как будто держу нечто теплое в руках и пульс учащается. Только в темноте и в тишине могу сконцентрироваться.

Цитата: Magnus от 27 августа 2014, 00:03:42
А мне однажды очень сильно понравилась одна медсестра, которая зашла в операционную в больнице, и так сильно захотел попасть в эту операционную (причем все это красочно визуализируя), что через полтора месяца загремел туда с переломом ноги))

Весной два дня искали с сестрой белую рубашку с рукавами 3/4. Так и не нашли. Вечером к нам в гости приехала подруга мамы и в качестве подарка принесла белую блузку с рукавами 3/4. Мы с сестрой онемели от удивления и скоро у нас был настоящий шок, когда эта женщина сказала, что несколько дней назад хотела приехать к Вам, и что ее невестка купила эту блузку, по дороге передумала и не смогла вернуть назад. Вот и подумала подойдет либо мне либо сестре.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 00:03:58
Да, но потом следуют головные боли и потери вещей. И еще одна особенность...в таких моментах ладони прямо горят...как будто держу нечто теплое в руках и пульс учащается. Только в темноте и в тишине могу сконцентрироваться.
кстати я тоже заметила особенность с горящими ладонями, иногда во время работы, но чаще после  и когда получаю результат работы.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 27 августа 2014, 00:10:53
кстати я тоже заметила особенность с горящими ладонями, иногда во время работы, но чаще после  и когда получаю результат работы.

Головные боли это еще ничего ...прибавилось стук в ушах,  когда создается канал с кроликом. Ом этом в другом разделе обсуждала когда то. Так и не объяснили толком что это и с чем связано.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 00:15:20
Головные боли это еще ничего ...прибавилось стук в ушах,  когда создается канал с кроликом. Ом этом в другом разделе обсуждала когда то. Так и не объяснили толком что это и с чем связано.
и стук в ушах у меня тоже появился... Редко правда, но это больше похоже на резкое оглушение волной. Я для себя решила, что это как энергитические вихри , а в ладонях будто концентрируется энергия...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

verazon

Здравствуйте уважаемые практики. Давно интересует данное действие, как визуализация. Хочу уточнить для себя, что есть визуализация? С ранних лет занималась фантазией, представляла в красках любое время и любое место. Во время этого действие по не многу включались остальные чувства. Я чувствовала не только на ощупь, но и запах. Но это было для меня, всего лишь фантазией. Следующим шагом стала медитация. Благодаря ей у меня развился так сказать опыт присутствия.
Случилось так, что когда я выпиваю, а выпиваю я чисто символически, по моему желанию и нет встают в глазах разные картины. Но четкость картины сродни картин Чаплина. Оказалось, все что явижу, таким не хитрым способом, все правда. Это либо было, либо есть или да же будет.
Иногда в глазах встает картинка, как я разбила что то, тут же предпринимаю все, что бы предотвратить данное неприятное действие. Жаль, что это не контрольно.
Вот мой вопрос, что из этого можно назвать визуализацией? Представления и фантазии или эти самые картинки, словно кинофильм? 

Magnus

Цитата: verazon от 16 сентября 2014, 19:53:02Вот мой вопрос, что из этого можно назвать визуализацией? Представления и фантазии или эти самые картинки, словно кинофильм? 
То, что Вы представляете это визуализация, т.е. действие и события, которые Вы хотите, чтобы произошли. А те, картинки, которые вы видите, и которые сбываются, это уже ясновидение. ИМХО...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

verazon

Цитата: Magnus от 16 сентября 2014, 20:14:12То, что Вы представляете это визуализация, т.е. действие и события, которые Вы хотите, чтобы произошли. А те, картинки, которые вы видите, и которые сбываются, это уже ясновидение. ИМХО...
Никогда не думала об этом, как о ясновидении. Научиться бы такие картинки в свою пользу оборачивать.
Теперь я понимаю, что визуализация не должна стоять в глазах( как стекла у очков) а формироваться где то там в разуме

fawos

Из своего опыта могу сказать, что при визуализации хорошо гиперболизировать нужное событие. Так она материализуется быстрее.
Например, хотите, чтобы начальник уволил сотрудника. Представляете ,как он на него орёт, говоря что он уволен, невероятно сильный поток воздуха из его рта выбрасывает сотрудника на улицу через окно. Только до визуализации надо  "запланировать" что да как. Например, вы можете представлять как его выбрасывает во двор, который принадлежит той компаний в которой он работает, а потом удивляться, почему визуализация сработала по другому, или не сработала вовсе.
Ну или рассорить, представляю что пара начинает ссориться, например чтобы М возненавидел Ж и они расстались, то М ругает её дико, говорит как ненавидит её, а Ж плачет, говорит что-то вроде не оставляй меня и т.д., вдруг они из этого мире перемешаются где-то, где только черный фон, ссора продолжается, между ними появляется сердце, которое ломается на двое, М стреляет в Ж дротиками, ножами(главное НЕ подходит к ней близко), М краснеет он ненависти, отвращения, говорит(орёт) Ж гадкие вещи, она всё так же плачет, выглядит жалкой, Потом Ж оказывается в клетке, клетка в воздухе, её держит цепь, ругань продолжается, земля(черный фон под ногами)  трескается там где клетка, видно Пекло под землей, жара, адская лава и огонь, вместе с криками о помощи Ж медленно в клетке опускается в Ад, или цепь ломается и клетка падает. М всему этому очень рад.
Вы можете придумать что-то более жёсткое и оригинальное, главное гиперболизация.
Кстати, если знаете что никак не сможете отпустить какую-то ситуацию, то какой-то несложный обряд+визуализация, отличный вариант.
И да, визуализировать надо постоянно, (Хоть в добавку с обрядом хоть без) один раз что-то представив нужного результата не будет.

Zarah

Очень с большим интересом почитала опыт каждого, отписавшегося в этой теме.
Захотелось поделиться своим.

У меня, после одного очень неприятного события в моей жизни, перед сном появилась потребность специфического общения.
Уже лежа в кровати, я представляла себя на берегу океана (не моря, а именно океана). Время - заход солнца, но еще не совсем темно, розовато-сиреневатое небо с дымкой. Ощущала и шум воды, и запах тепла.
Я садилась на берег и разговаривала с океаном. Задавала вопросы и получала ответы, которые заранее спрогнозировать сама не могла. Советы тоже. Иногда меня ругали, а один раз налетела волна и кувыркнула меня в одежде в песок. Ощущения реальные -мокрая и с песком повсюду, во рту, в волосах, в глазах)....

Как-то через время рассказала про эти визуальные общения своей подруге - эзотерику, а она задала вопрос "Чьим голосом говорил океан - мужским или женским?". И тут я реально подвисла...потому что за год с лишним такой визуализации я не смогла на простой вопрос дать ответ. Но оказывается, это хорошо, это доказательство того, что визуализация была полной, без привнесения чего-то своего осознанного.
Сейчас различные визуализации практикую постоянно, очень их люблю. В том числе визуализации на избавление от тех или иных болезней.

dogville

Цитата: fawos от 11 октября 2014, 11:22:09, М стреляет в Ж

у меня бывает что сбывается кое что. но вот на негатив никогда не могла с визуализировать( одну даже во сне прихожу бить который раз, однако жива-здорова)

fawos

Цитата: dogville от 07 февраля 2016, 20:06:46у меня бывает что сбывается кое что. но вот на негатив никогда не могла с визуализировать
Я не понял, на негатив у вас безрезультатно или даже представить нужное не можете?
Цитата: dogville от 07 февраля 2016, 20:06:46одну даже во сне прихожу бить который раз, однако жива-здорова
Вы уверены что её сон проникаете?

dogville

Цитата: fawos от 07 февраля 2016, 20:53:36Я не понял, на негатив у вас безрезультатно или даже представить нужное не можете?

нет, представляю все очень даже хорошо, стоит только увидеть "милое" лицо.
да, с действиями на негатив у меня никак, "чернотой" не вышла.)

Bledel

Здравствуйте. Подскажите, как правильно визуализировать в ситуации, когда хочешь что-то получить от человека или чтобы он чувствовал то, что мне нужно?
Нужно представлять, что человек стоит передо мной, и излучает конкретные чувства ко мне и чувствовать, ощущать их (что я и делаю), или представить себя в роли этого человека, и чувствовать то, что он должен чувствовать, направляя это на меня? То есть - я это он, вижу перед собой себя, и направляю конкретные чувства на себя =) Что действеннее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status