Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Визуализация

Автор Marixuana, 15 ноября 2012, 05:30:45

« назад - далее »

Marixuana

а я представляю соперницу - и она (ну она такая уродина) просто расплавляется и превращается в черную вонючую лужицу на полу.
что делать с этой лужей- не знаю.
воняет она очень.)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vlas

Попробуйте так - мне помогает расслабиться. Представляете вонючее, грязное болото. Оно кишит всякими гадостями, а вы стоите на мосту и тычете прихваткой деревенской в жертву - она барахтается в болоте, плюется и кричит. Налипает всякая гадость тонкая и тд. - однажды даже удалось вызвать расстройство кишечника и ночные кошмары у объекта.

Marixuana

Цитата: Vlas от 19 ноября 2012, 00:21:59
Попробуйте так - мне помогает расслабиться. Представляете вонючее, грязное болото. Оно кишит всякими гадостями, а вы стоите на мосту и тычете прихваткой деревенской в жертву - она барахтается в болоте, плюется и кричит. Налипает всякая гадость тонкая и тд. - однажды даже удалось вызвать расстройство кишечника и ночные кошмары у объекта.
а этой еще сифилис заплывет! он там в больших пропорциях по болотам плавает))

Frida

Доброго времени суток! У меня практически всё построено на визуализации, честно говоря, думала, что у всех так, я от этих ощущений и деться никуда не могу, но это просто к слову.
  В общем, у меня тоже есть соперница, которая постоянно перед глазами...я вижу, что она делает, например, на данный момент...почему так-не знаю, но это для меня, вроде, так естественно, что не придаю значение, только со злостью и ненавистью к ней, проклиная внутри каждую клетку её тела, наблюдаю. И есть у меня одно большое желание в отношение крольчихи, совсем недавно пришло в голову - желание просто сумасшедшее...сейчас прочитала эту тему и понимаю, что надо именно в этом ключе её и представлять!!!  Гениально!

Большое спасибо, Marixuana, за тему, так вовремя))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Marixuana

Цитата: Frida от 19 ноября 2012, 03:34:35
   есть у меня одно большое желание в отношение крольчихи, совсем недавно пришло в голову - желание просто сумасшедшее...сейчас прочитала эту тему и понимаю, что надо именно в этом ключе её и представлять!!!
в каком ключе?
поделитесь, может и мы поучаствуем!
или советом поможем- и свечку подержим!!

Frida

Хочу до деструктивных мыслей её довести, чтобы на ребёнка своего покушалась.  А желание это возникло, можно сказать, благодаря визуализации...вижу, душит она своего новорожденного ребёнка...ну и мысль такая пришла, может и не с проста. А теперь думаю, что эту картинку надо оформлять в детали. Думаю так. И совету рада буду.
Спасибо.
С уважением.

Vlas

Цитата: Frida от 19 ноября 2012, 20:31:51Думаю так. И совету рада буду.

Ну может и знаете, ну да ладно. Уделяйте большое внимание тактильным ощущениям. Представьте себя в роли матери, чтобы видели её глазами как бы, до этого войдите в её тело, делайте перед сном, чтоб она спала. затем душите ребенка, но никаких сюжетных линий, мол вы его ищете, ругаете и тд. - просто душите, причем ощущаете и осязаете все как можно четче.

Lin

Во многих ритуалах необходмима визуализация объекта. Во время проведеня ритуала я визуализирую вражину, так как его знаю по жизни, но по мере углубления в ритуал, картинка приходит сама, очень-очень четкая: лежит мой вражина такой красивый в таком красивом, гламурном гробу. Интересно, это что-то значит? Если визуализация воплотится в реал - плакать не буду!

Frida

Цитата: Vlas от 19 ноября 2012, 22:38:16Уделяйте большое внимание тактильным ощущениям. Представьте себя в роли матери, чтобы видели её глазами как бы, до этого войдите в её тело,

Vlas, большое спасибо за отзыв. Я об этом не думала, чтобы управлять её действиями таким образом, потому что не её глазами смотрела, а со стороны наблюдала (повторяюсь). 

Цитата: Vlas от 19 ноября 2012, 22:38:16делайте перед сном, чтоб она спала.

видимо, во время её сна мне меньше помех будет для такого воздействия? Или почему она должна спать? Она может сопротивляться?
Спасибо.

Vlas

Цитата: Frida от 20 ноября 2012, 00:22:19видимо, во время её сна мне меньше помех будет для такого воздействия? Или почему она должна спать? Она может сопротивляться?
Спасибо.
Я имел ввиду, что ваше воздействие должно с её сном совпадать - эффект лучше. Она ведь во сне и видеть со временем станет ваши манипуляции - тоже не ахти. Ну а если напьется, то совсем замечательно.

Frida

Цитата: Lin от 19 ноября 2012, 22:57:02лежит мой вражина такой красивый в таком красивом, гламурном гробу. Интересно, это что-то значит?

Это визуализируются Ваши желания и намерения, конечно, если Ваш вражина на самом деле ещё не в гробу))  Развивайте свою мысль и визуализируйте её, например, мне давно ясно, что мне тесно в этом мире с моей соперницей, но способ устранения пришёл в виде визуализации, то есть не сам результат, а как добиться этого результата.

Frida

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 00:24:29Ну а если напьется, то совсем замечательно.
жаль, не пьёт совсем, ребёнок грудной(((
На счёт сна, да, я поняла. Спасибо, обязательно буду в этом направлении работать.
С уважением.

Marixuana

я накидываю мешок черный из тонкого деликатного целлофана на голову, лучше сзади для таинственности. нужно обвить вокруг шеи. а там онм сами справятся...

Прима

Прочитала тему, обрадовалась (думала только я такая ненормальная), я часто визуализирую похороны вражины... Причем, что называется «в подробностях», начиная от нашего с мч «захода» в морг, в «зал прощания» и заканчивая уходом с кладбища. Без поминок (чего–то на них меня не тянет)... Четко вижу вражину в гробу, мертвую, плачущих родственников, друзей, венки, цветы... Причем представляю все максимально приближенным к реальности (например без мч я туда не попаду, т.к. она более его знакомая, чем моя, так же она не местная, значит прощание будет в морге, в общаге вряд ли разрешат)...
Да, если ещё песенку соответствующую поставить... Есть у меня такая, про смерть... Мелочь, а приятно. :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Natali

У меня есть вражина, которая нас когда-то чуть не убила (буквально). С тех пор я представляю, что я её убиваю и издеваюсь, ничего не могла с этим поделать, муж говорил, что у меня начинает крыша ехать. Приятно, что крыша на месте и не одна я такая. Другое дело, что плохо, наверное, у меня это получается, т.к. с вражиной вообще ничего не происходит. Говорят, что её чёрные силы берегут, т.к. она запойная...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status