Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Омела

Цитата: Lace от 03 февраля 2017, 14:57:08
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться (с Ленорман только знакомлюсь)
Определение негатива на доме (дом никак не продается)
Змея- Ключ- Гора= Кольцо
Я так понимаю негатив есть, а вот какой? и откуда?
Заранее благодарю!

Lace, согласитесь, можно истолковать и так: Есть вредительница, (змея) - которая пытается навредить и может это сделать (имеет ключ) но (гора) ей пока мешает и возможно она так и не сможет это сделать (кольцо). Будет ходить по кругу и не решится или постоянно что то будет ей мешать. Это предупреждение. Возможно кольцо здесь подсказка о том, что надо защищаться и присмотреться к своему  ОКРУ (Г)жению. Смотрите  по картам кто ... и смотрите какие  у кого какие намерения.

Lace

Омела, в том-то и дело, что негатив на доме есть очень давно и он закольцован (это говорят и другие оракулы, это и на практике ощущалось). Делалось всё это профессионалом. Просто я с Ленорман начала только работать, знакомлюсь, вот мне и не понятно было - ключ- что может означать.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Омела

Цитата: Lace от 03 февраля 2017, 22:28:33
Омела, в том-то и дело, что негатив на доме есть очень давно и он закольцован (это говорят и другие оракулы, это и на практике ощущалось). Делалось всё это профессионалом. Просто я с Ленорман начала только работать, знакомлюсь, вот мне и не понятно было - ключ- что может означать.

Посмотрите с начала эту ветку. Там есть толкования.
25. КОЛЬЦО
Союз, связь, общество, причастность к какой либо организации. В вопросах, касающихся магии, означает групповое воздействие, а также магические сообщества
Кольцо – змея – против вас работает несколько человек.

Что значит негатив закольцован? Он просто не снят.  Про закольцовки не буду рассуждать.

СашаС

Ключ, как я вижу показывает о закрытости информации, человек, который сделал негатив сокрыл его
закон Кармы совершенен.

Svobodnaya

а вот я понять не могу, что же вы хотите выяснить? о том что негатив есть-вы знаете, да и все остальные нюансы вам известны, так в чем вопрос????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lace

[quote а вот я понять не могу, что же вы хотите выяснить? о том что негатив есть-вы знаете, да и все остальные нюансы вам известны, так в чем вопрос????
[/quote]
Я сейчас знакомлюсь с Ленорман, и вот решила пока просматривать и негатив, тот о котором знаю, чтобы знать как показывают эти карты негатив. И у меня возник вопрос в трактовке, из-за которого я зависла и обратилась на форум к опытным мастерам. До этого я перечитала всю тему, но трактовка не давалась- вот в этом-то и весь вопрос. Благодарю всех, кто откликнулся и помог мне!
— А ты замуж когда?

Svobodnaya

Цитата: Lace от 04 февраля 2017, 00:42:41
[quote а вот я понять не могу, что же вы хотите выяснить? о том что негатив есть-вы знаете, да и все остальные нюансы вам известны, так в чем вопрос????
Я сейчас знакомлюсь с Ленорман, и вот решила пока просматривать и негатив, тот о котором знаю, чтобы знать как показывают эти карты негатив. И у меня возник вопрос в трактовке, из-за которого я зависла и обратилась на форум к опытным мастерам. До этого я перечитала всю тему, но трактовка не давалась- вот в этом-то и весь вопрос. Благодарю всех, кто откликнулся и помог мне!
т.е вы просто, зная что есть негатив, смотрели какими именно картами он проявится в системе Ленорман? или я не правильно поняла вопрос???
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться (с Ленорман только знакомлюсь)
Определение негатива на доме (дом никак не продается) Змея- Ключ- Гора= Кольцо
Я так понимаю негатив есть, а вот какой? и откуда? Заранее благодарю!
но если вас интересует, как "это" выглядит, то ищите что-то типа того же ключа, металл.предмет, и кольцо вполне может означать круг-проворот ключа, или какой-то мелкий бытовой предмет, возможно кто-то из прошлых жн-жильцов, или ваши предки(как он вам достался) делали как оберег-защиту, который на сегодняшний день и не дает вам его продать...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lace

Svobodnaya, благодарю!
Я смотрела какими картами проявляется негатив.
Но Вы мне дали большую подсказку о обереге-защите! Еще раз благодарю за помощь!
— А ты замуж когда?

Шельма

Определение негатива на доме (дом никак не продается)
Змея- Ключ- Гора= Кольцо
Я так понимаю негатив есть, а вот какой? и откуда?
Заранее благодарю!
Делала женщина (ключ) магический закреп на блокировку любых действий и событий (гора) поэтому и ходите по кругу.Надо сделать доп расклад что бы узнать на какие действия наложена блокировка.

Цитата: Svobodnaya от 04 февраля 2017, 02:47:08
т.е вы просто, зная что есть негатив, смотрели какими именно картами он проявится в системе Ленорман? или я не правильно поняла вопрос???но если вас интересует, как "это" выглядит, то ищите что-то типа того же ключа, металл.предмет, и кольцо вполне может означать круг-проворот ключа, или какой-то мелкий бытовой предмет, возможно кто-то из прошлых жн-жильцов, или ваши предки(как он вам достался) делали как оберег-защиту, который на сегодняшний день и не дает вам его продать...
Поддерживаю, также ищите верёвку с узелками(змея- также узелковая магия).

Цитата: Сег_Ирь от 07 августа 2016, 00:34:12
Подскажите, знающие, какую сущность может символизировать Ребёнок? С Ленорман стараюсь работать как могу. Медведи, Змеи. Собаки и т.д. по вопросу сущи - понятно. Но вот Ребёнок .. Часто стала эта карта выпадать на этот вопрос. Везде мельтешит. Неупокоенный дух сразу отбрасываем. Не подтверждается. У кого какие практические подтверждения? +

reiven

Цитата: Шельма от 04 февраля 2017, 23:52:12

Если вопрос о суще ,то Ребенок как показатель новой,небольшой,простой.Возможно лявра,как простейший паразит женского рода
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Violette

Спросила как карты сообщили бы о наличие подселения любой природы при вопросах о подселении. Выпали интересные карты:
Корабль-Ребенок-Письмо
                Змея

и квинт

Получается: Змея - это в принципе подсел, зло, опасность.
По Кораблю - что-то пришедшее, По Ребенку - там в принципе видно, что она с куклой, где-то на форуме я уже видела, что эта карта может на подсел указывать, и Письмо - с энерго-информационной программой.

Фея Боня

я расклад на негатив делаю не так..вытаскиваем 3 карты с вопросами..первая есть ли порча вторая сглаз третья другие маг воздействия...например если есть негативная карта 3 то еще к ней доп карты ложу с вопросами ...кто делал и на что.но иногда прям карты не читаются мною особенно когда провожу чистки...прям не понимаю в те дни карты .эгрегор видимо не может подключиться ко мне.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Maria_D

Делала расклад на месяц на свое здоровье (беременность). В позиции будущего выпало: корабль-ребенок-коса. Отыгралось как поездка в роддом (неожиданная) и кесарево.

Violette

Цитата: Maria_D от 20 марта 2017, 23:55:04Делала расклад на месяц на свое здоровье (беременность). В позиции будущего выпало: корабль-ребенок-коса. Отыгралось как поездка в роддом (неожиданная) и кесарево.
Очень интересно читать личные наработки! Только Вам нужно было сообщение оставить например в этой теме Малая колода Ленорман - значения и сочетания карт.
Здесь все же обсуждение негатива/порчи.

Maria_D

Цитата: Violette от 21 марта 2017, 00:25:01
Очень интересно читать личные наработки! Только Вам нужно было сообщение оставить например в этой теме Малая колода Ленорман - значения и сочетания карт.
Здесь все же обсуждение негатива/порчи.
В следующий раз учту. Ну раз негатив то и по нему отпишусь: когда бывшая свекровь и бывшая жена делали порчу, что бы ребенок не родился (мне бывшая свекровь так об этом и заявляла) карты показывали коса-ребенок но не в будущем, а по диагонали. У меня все воздействия по диагонали просматриваются. Или коса-аист-гроб-ребенок. На протяжении всего срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status