Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Bepa от 31 марта 2015, 18:01:52
koroleva, ну да, что-то типо того.
определенно идет со стороны некоего друга/знакомого, человека не нового в Вашем окружении, делал не сам а третье лицо (змея), по крысам-скорее крадник (что-то помеха в быту/бытового уровня), но я бы подробнее смотрела.

зачем? (цель)
скорее пустые хлопоты, отсутствие развития, топтание на одном месте в вопросах личной жизни и работы.

Вы спросили зачем я хочу знать есть ли бесы у меня или я должна спросить карты зачем сделали?
просто уж часто всякие люди неопрятного вида мне снятся.
типа бомжей, наркоманов и тд
ну я не знаю как проверить

Топтание на местеэто Вы мне про сон сказали?
так и есть ни здоровья. Ни личной жизни, уже несколько лет в карьере проблемы
Вот я подумала что может мне кого то подсадили, чтобы дальше не шло?
а как вот узнать кто сделал?

Bepa

Цитата: koroleva от 02 апреля 2015, 18:38:22
Вы спросили зачем я хочу знать есть ли бесы у меня или я должна спросить карты зачем сделали?
просто уж часто всякие люди неопрятного вида мне снятся.
типа бомжей, наркоманов и тд
ну я не знаю как проверить

Топтание на местеэто Вы мне про сон сказали?
так и есть ни здоровья. Ни личной жизни, уже несколько лет в карьере проблемы
Вот я подумала что может мне кого то подсадили, чтобы дальше не шло?
а как вот узнать кто сделал?

я не спрашивала "зачем?"
у Вас в Вашем первичном тексте 2 вопроса картам, я ответила на оба
первый был "есть-ли негатив?"-я ответила
второй дословно Вы написали "спросила на что крадник" я это просто переформулировала в "зачем/цель" и соответственно ответила.

koroleva

Цитата: Bepa от 02 апреля 2015, 21:01:28
я не спрашивала "зачем?"
у Вас в Вашем первичном тексте 2 вопроса картам, я ответила на оба
первый был "есть-ли негатив?"-я ответила
второй дословно Вы написали "спросила на что крадник" я это просто переформулировала в "зачем/цель" и соответственно ответила.
Благодарю за пояснения. Я Вас просто не поняла))

лучик

Добрый день.Есть ли негатив?Ответ положительный(ну я и так знаю).Какого рода негатив?Выпало крысы -гора-женщина.Доп.аист.Порча на личную жизнь,закрытие путей.Я так понимаю.

Есть ли бес?Письмо-сердце-гроб.

Омела

Определение негатива –порчи.
Здравствуйте! Вопрос который был задан колоде: Есть ли на клиенте  в настоящее время негатив от постороннего целенаправленного воздействия. Ответ колоды: 1) 22 Развилка; 2) 19 Башня; 3) 21 Гора.
Мое толкование точнее у меня   ДВА варианта:
ПЕРВЫЙ -  развилка – возможно кто то  в раздумье о воздействии (подделе), башня- клиентка под защитой и занимает  прочное устойчивое положение. Гора- если кто возьмется, не сможет  воздействовать. Препятствие к воздействию.
ВТОРОЙ: Развилка  как начало нового пути клиентки Башня -  у клиентки есть уверенность, цель, устойчивое положение намерения, что то изменить и начать действовать.  ГОРА – вот она то и показывает здесь препятствие и закрытии путей!
Толкование на основе  книги А. Котельниковой выложенной  уважаемой Верховной Жрицей – выходит, что если толковать развилку и  вместе с ней   башню, выходит «Все дороги ведут в Рим» (т.е. опять закольцовка или бег по кругу) а следом гора и сели смотреть развилку с горой (хотя между ними башня (и надо ли их толковать вместе)) получается, что развилка с горой  ограниченные возможности.  Т.е  кто то не может воздействовать или только ограниченно на клиентку. А уже Гора с башней – непреодолимые трудности. (надеюсь трудности в попытках негативного воздействия.)
Помогите разобраться, есть ли негатив или нет? Или так показывают закрытие путей?

ИнаГло

Пара с подозрением на негатив!Ув.практики прошу меня исправить где не права!(все не женаты и не замужем)

Чувства мч без учета влияния мв?

клевер,мужчина,букет = корабль - тут по позитивнее чем я рассматривала ранее без такого уточнения (Чувства м к ж-женщина(змея),книга,развилка(выбор между дом и коса)= дерево и Подсознательное отношение м к ж - гора,крест,книга= метла),симпатия не совсем серьезная но стремление к человеку есть.

негатив на паре:

1.сглаз - метла,женщина,сердце от якорь   = письмо - ну есть какие-то нелестные пожелания женщине,склоки и ссоры вокруг.от уверенного,постоянного человека или просто сохраняется устойчивое состояние конфликта в обществе.Как рассорка

2. порча : рыбы,корабль,крысы от змея = луна - рассорка от женщины или как украсть благо пары...

3. приворот : мужчина,крест,ребенок от собака = крысы - хм...на мужчине на страдание,может бесплодие?от друга,явно человека которому доверяют...вообще как по спрадливости.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Гроб как результат воздействий вызовов и чисток что может говорить?
Например на вызов было так: Сад в + Гроб л + Рыбы л.
Мужик с загонами в голове. Я имею подозрения, что Гроб говорит как бы о ломке этих блоков.

Каркуша

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 июня 2015, 09:17:49
Уважаемые, Гроб как результат воздействий вызовов и чисток что может говорить?
Например на вызов было так: Сад в + Гроб л + Рыбы л.
Мужик с загонами в голове. Я имею подозрения, что Гроб говорит как бы о ломке этих блоков.

вызов не вызвал. воздействия не было

Catriner

Цитата: Омела от 12 мая 2015, 22:21:18
Определение негатива –порчи.
Здравствуйте! Вопрос который был задан колоде: Есть ли на клиенте  в настоящее время негатив от постороннего целенаправленного воздействия. Ответ колоды: 1) 22 Развилка; 2) 19 Башня; 3) 21 Гора.

Помогите разобраться, есть ли негатив или нет? Или так показывают закрытие путей?

Есть магический негатив по средствам обрядовых действий на закрытие дорог.

Омела

Уважаемый Catriner !

Вопрос после чисток тот же на того же клиента.
Есть ли (осталась ли) на клиенте порча после чисток?
Ответ:
1) Якорь
2) Тучи
3) Дерево.
Моё толкование: (основанное на классической трактовке)
Якорь - устойчивое положение клиента, у него сейчас всё хорошо, Тучи- возможны небольшие неприятности которые  всё таки не произойдут т.к. 3 Карта- Дерево. Защита, помощь.
Права ли я?
Благодарю Вас за первый ответ.

Catriner

Цитата: Омела от 16 июня 2015, 20:29:35
Уважаемый Catriner !

Вопрос после чисток тот же на того же клиента.
Есть ли (осталась ли) на клиенте порча после чисток?
Ответ:
1) Якорь
2) Тучи
3) Дерево.
Моё толкование: (основанное на классической трактовке)
Якорь - устойчивое положение клиента, у него сейчас всё хорошо, Тучи- возможны небольшие неприятности которые  всё таки не произойдут т.к. 3 Карта- Дерево. Защита, помощь.
Права ли я?
Благодарю Вас за первый ответ.

Триада показывает ухудшение здоровья клиента - Тучи Дерево.

Омела

Catriner

Благодарю. Но самое главное-порчи на закрытии дорог нет?

Catriner

Цитата: Омела от 17 июня 2015, 06:14:22
Catriner

Благодарю. Но самое главное-порчи на закрытии дорог нет?

Показывает ухудшение здоровья.

Омела

Вопрос картам:
Есть ли на клиентке магическое воздействие, порча?
Ответ карт:
1) Совы
2) Якорь
3) Звёзды
Толкование по классическим значениям карт: Временные трудности (совы), не могут  поколебать устойчивого положения клиентки (якорь.). Скоро наступит успех (звёзды).  Это коротко и примитивно. Так что бы описать общий смысл толкования.

А моё личное  мнение и чувства говорят мне об обратном:
Совы- негатив есть,  причём крепкий и он держит не давая идти вперёд (якорь),  и вот тут у меня по звёздам сомнения,  то ли  истолковать их что всё наладится и  всё плохое пройдёт мимо, то ли негатив затянется надолго (если не начнём чистку). Помогите пожалуйста?!

Denta

посмотрите пожалуйста  :-*
есть ли на мне порча
лилии
крест
башня

есть ли на мне сглаз
дом
аисты
клевер

есть ли на мне приворот?
солнце