Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что это было? Сон или явь?

Автор ИнфантТерибл, 12 февраля 2010, 08:59:46

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Это было давно. Мне лет 25-26 было. Ночью вижу как ко мне подошла моя мама и накрывает меня одеялом. Прямо до подбродка накрывает, основательно так... Я спрашиваю: "Ма, ты чего?" Мама молчит. Когда она накрыв меня, выпрямилась, то я увидела, что это и не мама вовсе, а Божья Матерь. Я не знаю откуда я это знала, просто знала и все. Она стояла у окна (окно почему-то ярко освещенное было у нее за спиной) и смотрела на меня. Молча. На ней было длинное платье с широкими длинными рукавами (хитон или как там эта хламида называется...), покрывало на голове, корона... Все светилось и мерцало каким-то переливающимся голубовато-серебристым светом: ее одежда, ее лицо... Я приподнялась, чтобы лучше ее рассмотреть, а она махнула рукой и я моментально провалилась в крепчайший сон...
Утром, я спросила маму (я все таки верила, что мне это привиделось и на самом деле ко мне подходила мама ночью): "Ма, а чего ты ко мне ночью подходила?" - "Я не подходила" - "Ну, ты же накрывала меня ночью?" - "Да я вообще сегодня ночью не вставала!"
Я нормальная. На учете в психдиспансере не состою, "дурью" не ширяюсь ;D и, соответственно, галлюцинациями не страдаю, в инопланетян не верю.
Вопрос: что это было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status