Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Djim от 25 июля 2022, 06:05:41
Здравствуйте уважаемые рунологи, помогите растолковать последнюю строчку
иса, альгиз, ингуз
Здравствуйте.
В этом раскладе все ряды взаимосвязаны и, чтобы Вам помочь, надо видеть весь расклад.
В личке не отвечаю

Djim

в целом ситуация понятна, просто хотелось узнать итог, в мантике новичок, хотелось бы узнать правильно трактую или нет
весь расклад
иса, наутиз п, беркана з
наутиз, альгиз, иса
манназ п, манназ, ингуз
иса,альгиз,ингуз

Kuka

Цитата: Djim от 25 июля 2022, 15:51:43
в целом ситуация понятна, просто хотелось узнать итог, в мантике новичок, хотелось бы узнать правильно трактую или нет
весь расклад
иса, наутиз п, беркана з
наутиз, альгиз, иса
манназ п, манназ, ингуз
иса,альгиз,ингуз
Развития не будет. Не пошёл росток в рост из-за эгоизма в паре. Каждый останется сам по себе.
В личке не отвечаю

Анже_Лика

Уважаемая Kuka, в рунической мантике - я новичок,  помогите с интерпретацией результатов.

1. Гебо-Наутиз-Йера
2. Йера-Феху-Ингуз
3. Гебо-Альгиз-Отал
4. Гебо-Феху-Отал

Третий пункт прям в ступор меня загнал.

Kuka

Цитата: Анже_Лика от 26 июля 2022, 08:58:58
Уважаемая Kuka, в рунической мантике - я новичок,  помогите с интерпретацией результатов.

1. Гебо-Наутиз-Йера
2. Йера-Феху-Ингуз
3. Гебо-Альгиз-Отал
4. Гебо-Феху-Отал

Третий пункт прям в ступор меня загнал.
Здравствуйте.
А что именно Вас в ступор загнало? Поделитесь)
И напишите на какой стадии отношения.
В личке не отвечаю

Анже_Лика

Цитата: Kuka от 26 июля 2022, 09:46:20
Здравствуйте.
А что именно Вас в ступор загнало? Поделитесь)
И напишите на какой стадии отношения.
Альгиз между Гебо и Оталом, считать как защиту отношений, или наоборот Альгиз тут как стена между ними.
Отношения на стадии: М. почти месяц как улитка в раковине. Пока Ж.сама на связь не выйдет, М. молчит.

Kuka

Цитата: Анже_Лика от 26 июля 2022, 11:11:22
Альгиз между Гебо и Оталом, считать как защиту отношений, или наоборот Альгиз тут как стена между ними.
Отношения на стадии: М. почти месяц как улитка в раковине. Пока Ж.сама на связь не выйдет, М. молчит.
Альгиз стоит в Ваших чувствах. Это говорит, что Вы сейчас держите границы и в отношениях инициатива Ваша. Это не изменится, будет так всегда.

В его чувствах показано, что Вы ему нравитесь, ему хорошо с Вами, но он как будто ещё не вырос - Ингуз и поведение его как у подростка.

По итогу будет примирение и можно предположить совместное проживание, но не законная регистрация.
В личке не отвечаю

Sephora

Здравствуйте, в рунической мантике пока только учусь, пожалуйста помогите с трактовкой
Расклад делался на отношения мужчины и женщины, а также их развитие на ближайший месяц, мужчина старше (более 5-10 лет), живут рядом. Отношений как таковых нет, пока только флирт.
Руны не написано как выкладывать, но я выкладывала по стандарту с права на лево. Переносила по схеме.
1) Манназ, турисаз, альгиз
2) Йера, Эйваз, Хагалаз
3) Кеназ (тут вообще не поняла, сначала выпала руна в обычном положении, но в этот момент на неё свалились другие руны, переспросив выпала в перевернутом)
Пустая руна, дополнительная манназ
Гебо
4) Кеназ, эйваз, альгиз
Мой вариант трактовки:
Люди хорошо подходят друг другу, но есть вероятность, что один растворяется в партнере, забывая о себе. Люди хотят именно долгосрочных отношений. Мужчина испытывает желание создать семью, но ему что-то мешает, возможно непринятие со стороны родственников. Женщина рада возможностью новых отношений, имеет желание проявлять инициативу, испытывает счастье. Отношения приведут к началу романа, среди партнеров будет взаимопонимание и доверие.
Заранее благодарна 🌹
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 26 июля 2022, 16:06:35
Здравствуйте, в рунической мантике пока только учусь, пожалуйста помогите с трактовкой
Расклад делался на отношения мужчины и женщины, а также их развитие на ближайший месяц, мужчина старше (более 5-10 лет), живут рядом. Отношений как таковых нет, пока только флирт.
Руны не написано как выкладывать, но я выкладывала по стандарту с права на лево. Переносила по схеме.
1) Манназ, турисаз, альгиз
Здравствуйте.
4-й ряд должен быть Манназ, Эйваз, Гебо
Вообще, по раскладу, я не вижу чувств, которые давали бы увидеть перспективу отношений.
1-й ряд показывает, что у людей много сьрахов и недоверия друг к другу, что и не даст завязаться хорошим отношениям. Больше всего страхов у мужчины. Ему и хочется и колется как говорится. Нету чувств, так, баловство одно..
В чувствах женщины смотрим руну так, как она выпала первоначально. У женщины есть надежда на более серьёзные отношения с этим мужчиной, но итоговый ряд говорит, что надежды её иллюзорны. Максимум что может быть - это редкие встречи. Даже те руны, которые Вы достали на 4 - й ряд, тоже говорят, что дальше того что есть вряд ли пойдёт дело.
В личке не отвечаю

Iceberg-s

М и Ж живут гражданским браком 2 года. Конфетно- букетный период давно позади. Больше похоже на партнерские отношения. ЕЕ Родители против официального брака, да и сама она там уже бывала и особо не хочет, а он мягкий как пластилин, безправный, живут с 2мя детьми девушки на ее территории.
1) что между ними?
хагалаз-уруз-лагуз
отношения уже давно не те, что были прежде. Грядет событие, которое все изменит. возможно в лучшую для них сторону.
2) Чувства Ж к М
кано-соуло-вуньо
чувства есть, девушка чувствует себя комфортно в отношениях
3) чувства М к Ж
ансуз-беркано пп- перт пп
в растерянности, проблемы в семье, споры и недовольствтта, непонимания и разногласия в отношениях, которые исчерпали себя
4) итог
хагалаз-соуло-перт пп
разрушение отношенийпрежнее поведение и способ развития исчерпали себя. для сохранения отношеинй нужно что то менять, иначе последуют неприятные сюрпризы

прошу проверить трактовку расклада

Axinia

УВ. Практики, прошу помощи,я новичок, хочу сделать расклад, но не могу найти описание каждой руны по отдельности. Автора вижу, в интернете забиваю, идёт информация только на общее описание. Может у кого есть ссылка необходимая? Ткните носом, буду благодарна.

Kuka

Цитата: Iceberg-s от 28 июля 2022, 14:19:59
М и Ж живут гражданским браком 2 года. Конфетно- букетный период давно позади. Больше похоже на партнерские отношения. ЕЕ Родители против официального брака, да и сама она там уже бывала и особо не хочет, а он мягкий как пластилин, безправный, живут с 2мя детьми девушки на ее территории.
1) что между ними?
хагалаз-уруз-лагуз
отношения уже давно не те, что были прежде. Грядет событие, которое все изменит. возможно в лучшую для них сторону.
2) Чувства Ж к М
кано-соуло-вуньо
чувства есть, девушка чувствует себя комфортно в отношениях
3) чувства М к Ж
ансуз-беркано пп- перт пп
в растерянности, проблемы в семье, споры и недовольствтта, непонимания и разногласия в отношениях, которые исчерпали себя
4) итог
хагалаз-соуло-перт пп
разрушение отношенийпрежнее поведение и способ развития исчерпали себя. для сохранения отношеинй нужно что то менять, иначе последуют неприятные сюрпризы

прошу проdверить трактовку расклада
Здравствуйте.
Спасибо большое за пояснения!🙏 На много легче ориентироваться🙂
Первый ряд показывает, что в отношениях есть подавление  (Хагалаз) одного партнёра другим. Уруз и Лагуз показывают, что подстраивается мужчина под женщину.
Лидирующую позицию занимает женщина. Она чувствует своё превосходство, благодетельницей для  этого мужчины и это ей приносит удовлетворение. Она чувствует себя комфортно.
Мужчина не доволен женщиной, но не высказывает своё недовольство. Прячет истинные негативные чувства, копит внутри.
Итог печальный. В конечном счёте мужчину прорвёт и весь тот негатив, который он скрывал выйдет на ружу. Это поспосбмтвует полному прекращению этих отношений.

Добавлено: 28 июля 2022, 21:06:30

Цитата: Axinia от 28 июля 2022, 20:29:10
УВ. Практики, прошу помощи,я новичок, хочу сделать расклад, но не могу найти описание каждой руны по отдельности. Автора вижу, в интернете забиваю, идёт информация только на общее описание. Может у кого есть ссылка необходимая? Ткните носом, буду благодарна.
Здравствуйте.
Описание рун стандартное. В интернете полно. Вбивайте в поиск и выбирайте на свой вкус любой сайт со значениями.
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 26 июля 2022, 17:19:54
Здравствуйте.
4-й ряд должен быть Манназ, Эйваз, Гебо
Вообще, по раскладу, я не вижу чувств, которые давали бы увидеть перспективу отношений.
1-й ряд показывает, что у людей много сьрахов и недоверия друг к другу, что и не даст завязаться хорошим отношениям. Больше всего страхов у мужчины. Ему и хочется и колется как говорится. Нету чувств, так, баловство одно..
В чувствах женщины смотрим руну так, как она выпала первоначально. У женщины есть надежда на более серьёзные отношения с этим мужчиной, но итоговый ряд говорит, что надежды её иллюзорны. Максимум что может быть - это редкие встречи. Даже те руны, которые Вы достали на 4 - й ряд, тоже говорят, что дальше того что есть вряд ли пойдёт дело.
Доброе утро! Даю ОС.
Расклад весь проигрался.
Видимся редко, кроме переглядок ничего нет, к тому же у объекта жена оказалась, вот почему страхи. Да и впрочем, общение на ноль сошло.
Благодарю!
На заборе тоже написано

Лисица85

Добрый день. Я делала первый раз и сделала неправильно. Получилось во что
1 рд пп Манназ Уруз Лагуз
2рядОдал пп Феху Райдо
3 ряд пп Альгиз Наутиз Одал
4 ряд я вытащила отдельно а не так как задумано текстом и вышло Гебо Соулу и Одал.

В трактовании конкретно затрудняюсь так как еще ни разу не делала на отношения расклады.
Помогите пожалуйста.

Надо добавить что Рун Воск показал на мужчине попытку  приворота от женщины в прошлом изза мести и изменить судьбу. И в браке вроде бы все неплохо но частые ссоры и недопонимания хотя партнеры очевидно тянутся друг к другу
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Анже_Лика

Уважаемые рунологи, помогите с интерпретацией.
1. Что происходит между М. и Ж. ?
Лагуз-Иса-Гебо
Охлаждение чувств ?

2. Чувства М. к Ж. ?
пп.Ансуз-Тейваз-Кеназ
М.думает о прекращении отношений, при этом у него страсть к Ж, его к ней тянет ?

3.Чувства Ж.к М.
Манназ-пп.Наутиз-Перт
Ж. думает о М., но обижена, считает, что лучше оставить дружеские отношения.
Рядом Перт, не знаю как связать все вместе...

4. Итог: Лагуз-Тейваз-Перт
Отношения между М.иД. начнутся снова, они будут стремиться к друг другу...и снова Перт (судьба?!)

Отношения на стадии :ссоры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status