Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Helga_V

Доброго времени суток, уважаемые.
Подкорректируйте, пожалуйста, видение расклада.

Что происходит в настоящий момент?
Лагуз пп - Йера - Дагаз Развития отношений нет. Процесс завершения их вообще.

Что мч испытывает к Ж?
Альгиз - Беркана пп- Гебо Чувства есть, довольно стабильные, но понимает что женщина "не судьба"

Что Ж испытывает  к мч?
Кано пп - Феху пп - Йера Уже ничего не испытывает. Ни страсти, ни желания. Бег по кругу

К чему все идет?
Лагуз пп - Беркана пп - Йера К завершению и разрыву по воле женщины?

Благодарю!

Альгиз и Йера в раскладах на отношения о чем говорят? Ступор с ними вечно(
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Helga_V от 04 апреля 2018, 00:06:56
Доброго времени суток, уважаемые.
Подкорректируйте, пожалуйста, видение расклада.

Что происходит в настоящий момент?
Лагуз пп - Йера - Дагаз Развития отношений нет. Процесс завершения их вообще.

Могу предположить что на данное время какая то заболоченность в развитии отношений из за резких неожиданных изменений. Он как на вилах, он чувствует что ему нужно выбирать, или отказаться от этой Ж или дальше поддерживать взаимность. Она потеряла к нему интерес и хочет избавиться от этих отношений от этой зависимости. На запрашиваемый период заболоченность проблем в отношениях будет затяжным, они будут длительное время в этом круговороте!
С Уважением, Bitchwolf

Dirty Diana

Доброго времени суток, уважаемые мантики. Помогите пожалуйста понять правильно ли я трактую расклад - впервые сделала такой большой расклад.
1. Уруз-Наутиз пп- Беркана пп. Сейчас всё глухо в отношениях.
2. Перт - Лагуз - Кано. "Иван" понимает или поймет, что у него глубокие чувства к "Марье".
3. Соулу - Дагаз - Вуньйо пп. У "Марьи" тоже теплые чувства к " Ивану", но что-то ее тревожит. Не уверенность в ситуации.
4. Все произойдет само собой, новое зарождение. Но в отношениях будет что то тревожить.
Для меня особенно непонятным является четвертая строчка. Ну и хотелось бы услышать мнение опытных, правильно ли я понимаю, что мне говорят руны. Я забыла задать временный промежуток, как с этим быть. Можно ли попробовать прояснить этот вопрос гаданием "да-нет"? Заранее большое всем спасибо.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться.
Расклад на семейную пару. Мч. переодически изменяет Жн.
Что сейчас происходит в отношениях? 1. Дагаз 2. Иса 3. Вуньо п.п / резко отношения охладились,нет в них легкости и радости,разочарование.
Чувства Мч.? 1. Альгиз п.п 2. Наутиз 3. Эйваз / не желание что то делать, пассивность,необходимость принять какое то решение
Ее чувства к нему?  1. Тейваз 2. Вуньо 3. Наутиз  / Он очень значим для нее, ей легко с ним и она нуждается в нем.
Итог через неделю?  1. Дагаз  2. Наутиз 3. Наутиз  / Оооочень не понятны два Наутиза. Возможно что очень резко они начнут испытывать нужду друг в друге?
Пожалуйста помогите понять .

Bitchwolf

Цитата: Dirty Diana от 05 апреля 2018, 18:59:38
Доброго времени суток, уважаемые мантики. Помогите пожалуйста понять правильно ли я трактую расклад - впервые сделала такой большой расклад.
1. Уруз-Наутиз пп- Беркана пп. Сейчас всё глухо в отношениях
Хотелось бы знать ещё про какие чувства вы спрашиваете, которые проявляют друг к другу или испытывают - две разные вещи. Но тем не менее, на данное время отношения у пары из за ошибочных поспешных действий вынуждено прекратить рост. (предположу, что он соблазняет её, а она стервозничает) Он скрывает свои чувства и проявляет легкомысленное отношение в проявлении любви, может даже заигрывает с ней, а может и обманывает. Она чувствует к нему теплоту, но её чувства сгорают, изменяются из-за каких-то разочарований и недовольства. На запрашиваемый период отношения у пары будут легкомысленными, не серьёзными, изменчивыми, так как отношения не будут приносить им радости.
С Уважением, Bitchwolf

Dirty Diana

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 21:23:17
Хотелось бы знать ещё про какие чувства вы спрашиваете, которые проявляют друг к другу или испытывают - две разные вещи.
Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ и пояснения. Я так понимаю, что в этом раскладе можно сррашивать по разному доже для одной пары - и о том что испытывают, и о том, что проявляют. В данном, конкретном случае вопрос был - что испытывают.
По моей трактовке я написала, что сейчас всё глухо, потому что они живут в разных городах и не общаються. И отношения всегда были ровными как бы просто дружескими, потому что у обоих есть семьи. Он ее не соблазнял. Наверно он скывает свои чувства, потому и был вопрос, что действительно чувствует, потому как не заигрывает, типо просто дружат. А об обмане - может имеется в виду что он женат? "Марья" это знает. Она говорит, что часто о нем думает и как раз в рамках летнего отпуска. Можно ли взять период до осени из-за этого или лучше переделать расклад уже с временными рамками?  И ее чувства к нему "страдают и изменяються" наверное из-за того что оба женаты и сами не знают чего хотят и ожидают от этих чувств.
Еще раз большое спасибо. Можно ли конкеретизировать вопрос по отношения - это любовь, дружба или просто секс, когда делаешь расклад на то, что сейсас происходит и на будущее?

Bitchwolf

Цитата: Dirty Diana от 06 апреля 2018, 08:06:11
Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ и пояснения. Я так понимаю, что в этом раскладе можно сррашивать по разному доже для одной пары - и о том что испытывают, и о том, что проявляют. В данном, конкретном случае вопрос был - что испытывают.
В том то и дело, что руны многогранны и трудно трактовать не зная хотя бы немного ситуации! Да, вопросы про чувства можно задать по разному, смотря что вы хотите знать: или какие чувства испытывает или какие проявляет! Задавать период желательно не больше года!
С Уважением, Bitchwolf

bluebell

Добрый день, ув. практики!
Помогите разобраться.
Период - месяц. У пары были отношения, сейчас не общаются практически, М с другой.
1 Что происходит у пары на данном отрезке времени
    Уруз.    Альгиз.        Эйваз.   Есть связь, зависимость что ли друг от друга. В реале даже не пересекаются.
2 Какие он испытывает к ней чувства
     Одал.    Уруз.    Ингуз.      Считает, что она его семья? Но отношения закончены?
3  Какие чувства она испытывает к нему   
      Вуньо пп.      Райдо ПП.    Манназ пп       У нее, видимо, чувств не осталось совсем к нему
4 Прогноз дальнейших отношений на запрашиваемый период
    Уруз.   Уруз.    Манназ ПП. Два Уруза совсем сбили с толку. Манназ пп говорит о том, что разные уже, недоразумения, недопонимание, а вот двойной Уруз, что сильная связь между ними, и друг без друга не могут,?
Благодарю
С уважением

Bitchwolf

Цитата: bluebell от 10 апреля 2018, 13:44:56
Добрый день, ув. практики!
Помогите разобраться.
Период - месяц. У пары были отношения, сейчас не общаются практически, М с другой.
1 Что происходит у пары на данном отрезке времени
    Уруз.    Альгиз.        Эйваз.   Есть связь, зависимость что ли друг от друга. В реале даже не пересекаются.
Сбили с толку т к в раскладе если хотите узнать дальнейшие отношения то руны выкладывают по три в три ряда не убирая в мешочек!
Как смогу, попробую! На данное время в отношениях происходят изменения, отношения на перепутье из за преодоления трудностей, можно даже сказать что один из них сопротивляется отношениям т к у него есть выбор и новые отношения. Он чувствует что он свободен т к у него новые увлечения и секс. Она испытывает тоску и разочарование что отношения буксуют из за его эгоизма. В течении месяца предполагаю что он так и останется эгоистом и будет переть напролом как бык к новым отношениям!
С Уважением, Bitchwolf

bluebell

Цитата: Bitchwolf от 12 апреля 2018, 12:18:42
Сбили с толку т к в раскладе если хотите узнать дальнейшие отношения то руны выкладывают по три в три ряда не убирая в мешочек!
Благодарю Вас, ув. Bitchwolf,
Руны в мешочек не убирала, т.к. в начале темы четко прописано, что выложили ряд, убрали руны в мешочек, перемешали и выложили следующий ряд.

Bitchwolf

Цитата: bluebell от 12 апреля 2018, 14:10:35
Благодарю Вас, ув. Bitchwolf,
Руны в мешочек не убирала, т.к. в начале темы четко прописано, что выложили ряд, убрали руны в мешочек, перемешали и выложили следующий ряд.
Да, я в курсе что там так описано! Но там информация личного характера дописана, может где то что то при копировке не до вставили! Просто даже логически, если  выпадет 9 одинаковых рун, чего быть не может конечно, но все можно ожидать! Ну мы ж хотим дальнейшие отношения узнать, а как? Если одинаковые 3 будут?!
С Уважением, Bitchwolf

Larimar

Прошу подкорректировать ,если что не верно растолковала.

1.  - Феху пп, Лагуз, Халагаз - влюбленность,измена, любовники
2.  - Эваз пп,Отал,Ингуз -  женат, из-за проблем  с женой,нашел ее старше себя для
       стабильных  встреч
3.  - Лагуз пп, Тейваз,Вуньо - любовница,хорошо с ним и все устраивает
4.  - будут встречаться ,все хорошо

Bitchwolf

Цитата: Larimar от 15 апреля 2018, 11:57:13
Прошу подкорректировать ,если что не верно растолковала.

1.  - Феху пп, Лагуз, Халагаз - влюбленность,измена, любовники
2.  - Эваз пп,Отал,Ингуз -  женат, из-за проблем  с женой,нашел ее старше себя для
       стабильных  встреч
3.  - Лагуз пп, Тейваз,Вуньо - любовница,хорошо с ним и все устраивает
4.  - будут встречаться ,все хорошо

Я конечно понимаю, что мне говорят, что я странно отвечаю, но не в обиду конечно,,,, реально не возможно понять в чём здесь вопросы, Если это расклад Иван да Марья, нужно задавать период, в п.2 и п.3 - нужно уточнять какие чувства испытывают или проявляют или как проявляют своё отношение?
Попробую предположить:
1. на данное время у пары легкомысленные отношения, может даже обманные, отношения теряются, разрушаются.
2. Если это М, то он пассивен в чувствах, и это отражается на его семье, хотя он чувствует, что нужно оставить всё по-старому, т.к. ему нужно реализовывать свои планы и желания.
3. Она увлечена и заинтересована им, аж мозги набекрень, мысли только о нём и она счастлива от этого
4. Прогноз дальнейших отношений на запрашиваемый период - всё останется по-старому, пассивные отношения в семье всё-таки достигнут счастья, может так и будет как всегда, она будет счастлива, а он пассивным и усталым от этих отношений.
С Уважением, Bitchwolf

Ydaha

Доброго дня! помогите с трактовкой! один мужчина и 2 разных женщины (одна жена)

1. расклад с женой:

1. Лагуз пер.-Тейваз-Перто пер - на данный промежуток времени его тянет к другой женщине и он это скрывает
2. Феху пер-Соуло-Перт-его чувства: несмотря на матер. трудности, ег тянет к ней, она его судьба?
3. Ингуз-Гебо-Альгиз -её чувства: влюблённость, сексуальность, заинтересованность
4. Лагуз пер-Соуло-Альгиз-он будет её обманывать с другой

2.расклад

Что происходит на данный промежуток времени:-Райдо пер-Хагалаз-Альгиз-дороги закрыты, идёт разрушение отношений
2. Какие чувтва Он испытывает к ней: Кеназ пер-Эйваз-Беркана- нет страсти, трудности и проблемы с ней
3. Чувства её к нему: Эваз пер-Тейваз пер-Манназ пер-чувств нет, т.к. он не её человек
4. Итог: Райдо пер-Эйваз-Манназ пер-дороги закрыты, проблемы, они друг дргу не подходят

Очень прошу помощи!! Заранее благодарю!

Destructor

Цитата: Ydaha от 18 апреля 2018, 10:02:15
1. расклад с женой:

1. Лагуз пер.-Тейваз-Перто пер - на данный промежуток времени его тянет к другой женщине и он это скрывает
2. Феху пер-Соуло-Перт-его чувства: несмотря на матер. трудности, ег тянет к ней, она его судьба?
3. Ингуз-Гебо-Альгиз -её чувства: влюблённость, сексуальность, заинтересованность
4. Лагуз пер-Соуло-Альгиз-он будет её обманывать с другой

2.расклад

Что происходит на данный промежуток времени:-Райдо пер-Хагалаз-Альгиз-дороги закрыты, идёт разрушение отношений
2. Какие чувтва Он испытывает к ней: Кеназ пер-Эйваз-Беркана- нет страсти, трудности и проблемы с ней
3. Чувства её к нему: Эваз пер-Тейваз пер-Манназ пер-чувств нет, т.к. он не её человек
4. Итог: Райдо пер-Эйваз-Манназ пер-дороги закрыты, проблемы, они друг дргу не подходят

Очень прошу помощи!! Заранее благодарю!
1. Феху пер - это не деньги, если мы говорим о чувствах. Это означает, что жена уже не так дорога или что он теряет свой драгоценный алмаз (жену)

другие вещи вы видите правильно, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status