Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Лянка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в моих трактовках. Очень очень надо понять что ждёт с этим человеком.
Расклад на Мч. и Жн. парой пока трудно их назвать, он женат, переодически появляется в жизни Жн. и потом затишье, без всяких объяснений, довольно занятой человек. Сейчас в командировке.
Что происходит между Жн. и Мч?
1. Райдо 2. Хагалаз  3. Дагаз/ Дороги их рахрушены, но произойдут изменения
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?
1. Феху п.п  2. Уруз 3.Иса / ей не важна его материальная сторона, испытывает сильное влечение к нему и хочет стабильности.
Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?
1.Эваз п.п 2. Эйваз 3.Соуло/ У него нет к ней никаких чувств, для него все ясно.
Итог (2 недели) 1. Райдо  2. Уруз  3. Соуло/ их дороги сойдутся из-за сильного влечения и желания?

Destructor

Цитата: Лянка от 28 февраля 2018, 14:38:25
Что происходит между Жн. и Мч?
1. Райдо Хагалаз  Дагаз/ Дороги их рахрушены, но произойдут изменения
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?
2. Феху п.п  Уруз Иса / ей не важна его материальная сторона, испытывает сильное влечение к нему и хочет стабильности.
Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?
3.Эваз п.п Эйваз Соуло/ У него нет к ней никаких чувств, для него все ясно.

Итог (2 недели) Райдо  Уруз  Соуло/ их дороги сойдутся из-за сильного влечения и желания?
1. Да
2. она не хочет его потерять, испытывает сильное влечение к нему и хочет стабильности.
3. Он хочет что-то изменить для нее, но он не может, и он беспокойный, дисгармоничный. Он думает о ней положительно (Эйхаз для меня - положительная руна, и Совило присутствует также)

Итог: Да :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

zmeiya

Цитата: Naina от 27 февраля 2018, 11:08:24
Доброго дня.
1. Эваз пп говорит, что пара не вместе, люди по каким то причинам поддерживают формальное партнерство (Гебо). Но, если Вы обратили внимание, во всех трёх пунктах есть Руна Дагаз. Это довольно интересно, и в то же время не даёт четкого ответа, что за перемены идут, в каком направлении трансформируется ситуация, т..к везде он выпал на последней позиции. И только тут, в п. 1 он указывает это это движение идёт в направлении отдаления людей друг от друга.
благодарю за подробный ответ, похоже, что так и есть. воздействие на мужа делала бывшая семья, вот сейчас разбираюсь, что с этим делать. человек любим и дорог, терять его не хочется

Valentine

Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста.
1. Что происходит между нами?
Ансуз Райдо Эваз пп
Союз, освящённый Богами, брак, долгий совместный путь (Ансуз и Райдо), Эваз пп — неудачные отношения, плохая совместимость (???)
2. Что чувствует М к Ж?
Лагуз Турисаз пп Феху
Влюблённость, любовь, но его внутренние конфликты мешают развитию отношений, потаённые обиды (?), ищет выгоду в отношениях.
3. Что чувствует Ж к М?
Альгиз пп Гебо Дагаз
Тут я не могу разобраться совсем. Альгиз пп — люблю партнера больше, чем он меня; Гебо — несерьёзные отношения, Дагаз — нестабильные отношения, завершение (??)
4. К чему приведут отношения?
Ансуз — брак; Турисаз пп — нет серьёзных угроз отношениям, но внутренние конфликты одного из партнёров мешают отоошениям, потеря влечения; Дагаз — нестабильные отношения, их завершение?

Bitchwolf

Цитата: Valentine от 06 марта 2018, 10:46:57
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста.
1. Что происходит между нами?
Ансуз Райдо Эваз пп
Союз, освящённый Богами, брак, долгий совместный путь (Ансуз и Райдо), Эваз пп — неудачные отношения, плохая совместимость (???)
Предполагаю что отношения на данный момент движутся к разладу, его иллюзии в чувствах ошибочны (может чувства обманны или какой обман есть-чисто мое предположение, если не так, прошу озвучить!), она чувчтвует что она вынуждена подчиниться изменениям в отношениях! На запрашиваемый период зажатость отношений приведёт к проблемам, к агрессии, к конфликтам!
С Уважением, Bitchwolf

Larimar

Доброго время суток!
М и Ж

1. кано ,уруз пп, эйваз   ( новый виток отношений после ступора,огорчений и хорошего урока)
2. наутиз, соуло, феху   ( очень нуждается в ней,теплые отношения и хочет их улучшить)
3. манназ, ингуз, эйваз  ( важный для нее человек)
4. кано соуло, эйваз       ( после проблем ,отношения перейдут на новый уровень)

Пожалуйста помогите растолковать верно и более подробно.  и на сколько я верно  растолковала( учусь поэтому важно видеть свои ошибки)

julichka

Посмотрите пожалуйста
С м. дружим,общаемся при этом есть ухаживания,флирт
1 Вуньо-Одаль пп-Турисаз
Сейчас все легко и непринужденно, но отношений нет+секс влечение.
2 Уруз-Лагуз-Феху пп
секс влечение, симпатия, но не ценит отношения
3 Йера-Альгиз-Соуло
здесь сложно очень..общение,взаимодействие.
4 Вуньо-Лагуз-Соуло
Так и будем дружить,общаться, весело проводить время. Отношений нет.
Спасибо.

Naina

Цитата: julichka от 11 марта 2018, 21:13:18
Посмотрите пожалуйста
С м. дружим,общаемся при этом есть ухаживания,флирт
1 Вуньо-Одаль пп-Турисаз
Сейчас все легко и непринужденно, но отношений нет+секс влечение.
2 Уруз-Лагуз-Феху пп
секс влечение, симпатия, но не ценит отношения
3 Йера-Альгиз-Соуло
здесь сложно очень..общение,взаимодействие.
4 Вуньо-Лагуз-Соуло
Так и будем дружить,общаться, весело проводить время. Отношений нет.
Спасибо.
Доброго вечера.
1. Ваши отношения на уровне лёгкого общения и флирта (Вуньо), не стабильные встречи, спонтанность или случайность (Отал пп), без намека на  серьезность, но при этом довольно острые по ощущениям (Турисаз)
2. Мч в состоянии возбуждения, лёгкой влюбленности, Ж привлекательна для него, он ее желает, отношения ему прияны, но он за них не держится.
3. Думаю, что у Ж есть другой поклонник или Мч. Во всяком случае, она не спешит выбираться из своего болота, из своей крепости и спешить на встречу Мч. Она видит ясно, трезво оценивает его поведение, а потому очень осторожна.
4. Приятное времяпрепровождение и общение по итогу, чувства будут теплеть, усиливаться. Возможно, один из партнеров обожгется об эти чувства.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elena29

Приветствую! Сделала расклад сегодня, в голове каша, три года были вместе, расстались после ссоры, интересно мне знать что и как сейчас, но так как новичок, не могу как следует растолковать, будьте добры, помогите!
1. Манназ +соул +тайваз пер.
2наутиз+перт пер. +гебо
3. Феху+гебо+Кеназ пер.
4. Манназ+перт пер +Кеназ...
Что мертво, то уже не убить...

julichka

Цитата: Naina от 11 марта 2018, 21:28:31
Доброго вечера.
1. Ваши отношения на уровне лёгкого общения и флирта (Вуньо), не стабильные встречи, спонтанность или случайность (Отал пп), без намека на  серьезность, но при этом довольно острые по ощущениям (Турисаз)
2. Мч в состоянии возбуждения, лёгкой влюбленности, Ж привлекательна для него, он ее желает, отношения ему прияны, но он за них не держится.
3. Думаю, что у Ж есть другой поклонник или Мч. Во всяком случае, она не спешит выбираться из своего болота, из своей крепости и спешить на встречу Мч. Она видит ясно, трезво оценивает его поведение, а потому очень осторожна.
4. Приятное времяпрепровождение и общение по итогу, чувства будут теплеть, усиливаться. Возможно, один из партнеров обожгется об эти чувства.
спасибо большое. Вы все очень точно описали. И настоящее и мч у меня другой есть, все все верно. Только по итогу не совсем поняла,все же мы пара будем или только на уровне дружбы так все и останется?

Naina

Цитата: julichka от 11 марта 2018, 21:36:12
спасибо большое. Вы все очень точно описали. И настоящее и мч у меня другой есть, все все верно. Только по итогу не совсем поняла,все же мы пара будем или только на уровне дружбы так все и останется?
Нет, пока отношений, как у пары я не вижу. Будет продолжаться период приятного общения и флирта, с постепенным накалом, усилением чувств.  Здесь нет серьёзных намерений или перехода отношений на новый уровень.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elena29

У меня получилось следующее:
1. Что происходит? Манназ +соул+тейваз пп
Отношения завершены...
2. Какие чувства у него? Наутиз +перто пп+ гебо
Мужчина зависит от женщины, но быть вместе не судьба, возможно останеутся любовниками.
3. Какие чувства у неё? Феху+гебо+Кеназ пп
Чувств нет, но готова возобновить отношения как с любовником?
4. Получается, что чувства угасли, но отношения можно вернуть на фоне секса ?
Что мертво, то уже не убить...

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Где-то с полгода назад делала этот расклад на себя и кроля, загадывая так же на полгода изменится ли что-то в наших с ним отношениях.
1. Что сейчас?
Манназ п.п. - Наут - Турисаз п.п.
Всё так же ничего хорошего, но по Науту и перевернутому Турсу нужно ещё немного потерпеть, иначе всё испортится.
2. Что у него?
Эваз - Тейваз - Кано п.п.
Вот тут я немного запуталась, так как Эваз и Тейваз показывают, что он в принципе готов к чему-то, к каким-то действиям, но по Кано перевёрнутому наоборот, как бы сдерживается от резкого порыва  ???
3. Я
Уруз - Вуньо п.п. - Альгиз
Я готова действовать (Уруз) и действую (Альгиз), хоть мне уже радости никакой (Вуньо) не приносит (да, я уже понимаю, что устала)
4. Что будет в ближайшие полгода
Манназ п.п. - Тейваз - Альгиз
Судя по первым рунам, кто-то настойчиво пытается влезть в наши отношения и испортить то, что от них осталось, действуя с помощью магии (Альгиз).

Ну и сразу по кролю и крольчихе пройдусь
1. Что там у них?
Хагалаз - Соуло - Турс п.п.
Отношений как таковых нет, каждый уже сам по себе
2. Что у него?
Турс п.п. - Тейваз п.п. - Райдо п.п.
Устал, не видит дальнейшей жизни с ней, путь закрыт
3. Что у неё?
Иса - Хагалаз - Наут
Чувств нет, расстеряна и постоянно "выносит мозг" кролю
4. Что будет в полгода?
Хагалаз - Тейваз п.п. - Наут
Скорее всего, разойдутся, ссоры не прекратятся, всё будет только накаливаться.

Буду благодарна за поправки в трактовках.

tigriza

Прошу помощи уважаемые практики в трактовке
1 Кано, Иса, Перто / никаких отношений
2 Уруз пп, Гейбо, Иса / чувстваи заморожены
3 Уруз пп, Перто пп, Хагалаз / все какие и были разрушены,
4 Кано, Гейбо, Хагалаз/  никаких отношений. Спасибо

Bitchwolf

Цитата: tigriza от 12 марта 2018, 07:28:24
Прошу помощи уважаемые практики в трактовке
1 Кано, Иса, Перто / никаких отношений
2 Уруз пп, Гейбо, Иса / чувстваи заморожены
3 Уруз пп, Перто пп, Хагалаз / все какие и были разрушены,
4 Кано, Гейбо, Хагалаз/  никаких отношений. Спасибо
На данном отрезке времени у пары приостановлены отношения из-за каких-то скрытых сюрпризов, у М нет чувств к своей партнерше, он холоден к ней, у неё тоже нет к нему чувств, они разрушились из-за каких-то вскрытых неприятных моментов. Дальнейшия взаимоотношения на запрашиваемый период будут разрушаться, пара столкнётся с проблемами непреодолимой силы из вне, могут быть скандалы и ругань.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status