Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Yasochka

Добрый день! Помогите разобраться с раскладом, стою в начале пути изучения рунной мантики
1) Соуло+Эваз пп+Эйваз - есть чувства, но пара в каких-то мелких ссорах, конфликтах, в общем, трудности в отношениях
2)Дагаз+Иса+Вуньо - у М к Ж влечение, были активные действия, но сейчас охлаждение, неприязнь, измены
3)Феху пп+гебо+Хагалаз - Ж надеялась на прочный союз, партнерство, но в данный момент подозревает М в неверности, ссорится с ним, конфликтует, плюс этим отношениям кто-то мешает
4) Соуло+Иса+Хагалаз - все хорошее будет разрушено?
краткое описание ситуации: мой МЧ познакомился с девушкой в другом городе, порвал отношения со мной и строит с ней, пара меньше месяца в отношениях, виделась 4 раза. Снимала защиту, делала рассорки, сейчас с МЧ не общаемся. Расклад делала на них. Хочется точного ответа.

добрая

Цитата: Yasochka от 30 января 2018, 12:06:141) Соуло+Эваз пп+Эйваз - есть чувства, но пара в каких-то мелких ссорах, конфликтах, в общем, трудности в отношениях
2)Дагаз+Иса+Вуньо - у М к Ж влечение, были активные действия, но сейчас охлаждение, неприязнь, измены

Мое видение, строго ИМХО:
1. Трудности в отношениях, кто-то подливает масло в огонь, вообще мне видится, как ревность.
2. М охладел, или еще в процессе, разгульная жизнь, пьянки, мне кажется, ему без нее по-кайфу
3. Она не уверена в нем, считает себя в отношениях еще, но сама понимает и провоцирует их раскол
4. Ни чего не получится, в один миг все разрушится, видать после какого-то выяснения отношений или просто после разговора

Yasochka

Цитата: добрая от 30 января 2018, 12:36:352. М охладел, или еще в процессе, разгульная жизнь, пьянки, мне кажется, ему без нее по-кайфу
МЧ не гуляет и не пьет
Очень серьезный, спокойный, самодостаточный. Мб как-то иначе можно трактовать?

добрая

Расклад на пару, в законном браке, живут в разных городах, она хочет жить на малой Родине и всячески его пытается заставить вернуться, а он в большом городе, на этой почве большие разногласия:
1.Наут пп, Лагуз пп, Беркана пп - Нет никаких отношений, любви, ни каких надежд
2. Маназ пп, Эйваз, Иса - он сломлен, в смятении, охладел к ней
3.Тейваз пп, Эваз пп, Хагалаз - Она в нем тоже не видит ни мужа, ни партнера, он ее раздражает, хочет все разрушить
4. Наут пп, Эйваз, Хагалаз - невозможность продолжения, скандалы, постепенно все разрушится
Интересно послушать Ваши мнения +++

violette_cat

Цитата: Naina от 30 января 2018, 11:14:56
Доброго дня.
Вы хотя бы описали кратко ситуацию пары, расклад на которую делаете.
благодарю) ситуация вкратце такая: были любовниками,потом мч внезапно завёл новую девушку,без всяких объяснений(теперь причина видна-она беременна).поговорить не вариант,на все попытки отгораживается и отшучивается.действительно стал подавленным и безынициативным,ходит под каблуком у новой девицы.до её появления серьёзных отношений и тем более семьи не хотел,похоже и сейчас не в восторге,но она давит. вот что вышло на него со второй девушкой:
1.Эваз пп,Ингуз,Феху
2.Кеназ,Хагалаз,Йера
3.Ингуз,Иса,Уруз
4.Эваз пп,Хагалаз,Уруз
как я понимаю-отношения не удавшиеся(Эваз пп,Хагалаз,Иса),но выгодные,держатся только на девушке(вернее будущем ребенке),и она так и будет их держать дальше? на более пространные трактовки пока не решаюсь,боюсь что буду притягивать за уши и выдавать желаемое за действительное (первая девушка-я)
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

добрая

Цитата: Yasochka от 30 января 2018, 14:12:44МЧ не гуляет и не пьет
Очень серьезный, спокойный, самодостаточный. Мб как-то иначе можно трактовать?
Это можно трактовать и как измены, и как его несерьезное отношение к ней, так как Дагаз+Иса указывает на его холодность

Ydaha

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я понимаю?

два расклада на оного мужчину с двумя женщинами

1. С женой (недавно родила, что происходит не знаю

Альгиз пер-Манназ-Соуло-женаты, у них крепкая семья и это по Соуло им обоим ясно
Гебо-Турисаз-Кеназ-его отношения к ней: страсть, стремление
Турисаз пер.-Манназ-Райдо-её отношение к нему-она зависима от него и поэтому будет продолжать идти с ним рядом, держаться в браке
ИТог: Альгиз пер-Турисаз-Райдо-несмотря на постоянную борьбу (Турисаз) брак (Альгиз пер) будет существовать дальше (Райдо)

и вторая пара -этот же МЧ с "подружкой)
1. что на сейчас Беркана-Эйваз-Соуло-проблемы(Эйваз) в общении с женщиной (Беркана) и всё это им ясно обоим (Соуло)
2. его чувства к ней: Райдо-Ансуз-Вунье-ему приятно с ней. думает о ней
3. её чувства к нему: Вунье пер-Ингуз-Ансуз-она понимает (Ансуз) что всё закончно (Ингуз) и нет радости (Вунье пер)
4 ИТОГ: Беркана-Ансуз-Ансуз-вот здесь я вообще не пойму? он будет в мыслях только с ней?

Заранее благодарю! Плюсик вам за помощь!

Naina

Цитата: добрая от 30 января 2018, 14:16:06
Расклад на пару, в законном браке, живут в разных городах, она хочет жить на малой Родине и всячески его пытается заставить вернуться, а он в большом городе, на этой почве большие разногласия:
1.Наут пп, Лагуз пп, Беркана пп - Нет никаких отношений, любви, ни каких надежд
2. Маназ пп, Эйваз, Иса - он сломлен, в смятении, охладел к ней
3.Тейваз пп, Эваз пп, Хагалаз - Она в нем тоже не видит ни мужа, ни партнера, он ее раздражает, хочет все разрушить
4. Наут пп, Эйваз, Хагалаз - невозможность продолжения, скандалы, постепенно все разрушится
Интересно послушать Ваши мнения +++
Доброго дня. Расклад не очень позитивен, если честно.
1. Привязанности больше нет, отношения уже никому не нужны, в них нет смысла. Отношения тянутся в одной поре, без изменений. Но в отношениях есть ещё одна женщина. Треугольник.
2. Он хочет порвать отношения, у него нет чувств к Ж, позитивных во всяком случае. Он чувствует её как помеху, но пока ещё не определился с выбором, в сомнениях, метаниях, а потому, просто затих. И Вы правы, он охладел к ней, нет любви, нет страсти, ситуация зависла. Он размышляет.
3. Соглашусь полностью. В этой ситуации Ж увидела все слабые места Мч, его минусы, он не отвечает её надеждам и взглядам, не такой, не соответствует. И на этой почве часты конфликты, ссоры, недопонимание. Есть мысли, что все в прошлом.
4. Отношения умирают,в итоге будет все сожжено на почве рутинности, привычности, и постоянных сомнений в честности второй стороны.
Строго ИМХО.

Цитата: Ydaha от 30 января 2018, 18:28:13
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я понимаю?

два расклада на оного мужчину с двумя женщинами

Доброго дня.
В целом, поддерживаю Ваши трактовки, но есть разница в деталях, потому отвечу.
По первым отношениям:
1. По Альгиз пп есть определённые проблемы в браке, у кого то из них явное чувство вины, подсознательное, или осознанное, например за измену, и соответственное поведение, вектор поиска наказания. Альгиз пп часто указывает на измену, не честность. А так, да, плотно общаются, все чётко и предельно ясно, тёплые отношения, семья.
2. Он ценит Ж, как партнёра, однако, частые разборки, головная боль и проблемы, которые она ему подкидывает, заставляют его быть более жёстким, выводят из себя. Да, есть страсть к ней, он её желает, иногда даже маниакально. (Турс+Кано - трактуется, как постоянное секс.желание, а вот удовлетворяется ли оно?)
3. Она думает, что опасности для отношений нет, и мелкие трудности можно легко преодолеть. Но есть неё затаенные обиды на Мч, то, что не удовлетворяет её эго. Чувствует его поддержку, планирует идти вместе по жизни.
4. Да, совместный путь по дороге жизни виден чётко, но такие кочки, как Альгиз пп - не равнозначный вклад партнёров, измены и чувство вины, и Турисаз - конфликты, жёсткие разговоры, накал страстей, изрядно потрепят нервы и Мч, и Ж.

Вторые отношения:
1. Она для него крепкий орешек, сочетание несочетаемого и бездна не познанного. Очень привлекает именно, как женщина. Он ещё не определился со стилем поведения, потому как, не может до конца понять её. Но общение с ней поднимает его самооценку.
2. Я бы сказала, что он слетел с катушек, несётся на полной скорости, на сближение, всеми фибрами, укрепляет, углубляет общение. Она ему видится идеальной, такой, какую он искал. Радость и лёгкость общения, флирт. И нет выноса мозга))
3. А вот девушку Мч совсем не торкает, не дотягивает до идеала, и чувств восхищения, радости не вызывает. Боюсь, что и в интимном плане он её не поразил. А по сему, есть у неё желание оставить все в рамках общения, не мешает ей это.
4. Итог действительно интересен)) Мне кажется, или дама замужем? Или имеет ещё одного Мч? Думаю, отношения будут длится, если и развитие, то очень медленное. Ансуз - и означает продолжение общение. Но вот уровень общения-в рамках писем, сообщений, бесед. И да, оба партнёра будут думать, много думать, особенно Ж.
Есть есть возможность, дайте ОС. Очень интересно.
Все строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Nast

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я понимаю?
1.Хагалаз,соуло, эйваз-на данный момент идёт разрушение пары,все чувства разрушены.
2.Дагаз, хагалаз, уруз (пер.)-чувств я так понимаю нет, и не будет так как идет разрушение.
3.Ингуз, ансуз, уруз-стремится к общению.
Итог: Хагалаз, хагалаз, уруз- пара окончательно расстанется.
Это расклад на любовников. Они в ссоре МЧ (женат) ежедневно звонит, но девушка не отвечает в силу своей гордыни.

Naina

Цитата: Nast от 05 февраля 2018, 11:23:17
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я понимаю?
1.Хагалаз,соуло, эйваз-на данный момент идёт разрушение пары,все чувства разрушены.
2.Дагаз, хагалаз, уруз (пер.)-чувств я так понимаю нет, и не будет так как идет разрушение.
3.Ингуз, ансуз, уруз-стремится к общению.
Итог: Хагалаз, хагалаз, уруз- пара окончательно расстанется.
Это расклад на любовников. Они в ссоре МЧ (женат) ежедневно звонит, но девушка не отвечает в силу своей гордыни.
Доброго дня. Расклад, увы, не очень позитивен.
1. Вы правы, все рушится, вспыхивают ссоры, много эмоций, проклятья сыплются по поводу и без, накаленная обстановка (Хагалаз). Каждый выпячивает на передний план свою личность, своё эго, личные желания и потребности, нет совместной работы пары, тёплых чувств (Соуло). Эйваз тут показывает область напряжения отсутствие возможности что то изменить, преграду, которую не преодолеть.
2. Какое то событие переменило отношение Мч (Дагаз) на крайне негативное (Хагалаз). Он сам провоцирует скандалы и готов добить отношения, поставить в них точку. Много эмоций, не позитивных, острых! Ну и нет смысла траковать Уруз пп - не влечёт она его, как женщина, не хочет её, достала она его.
3. Ж пыталась наладить связь с Мч, предугадать события, сгладить острые углы, проявлять терпение, понимание (Ингуз+Ансуз). До сих пор её влечёт к нему, отношения держатся только на её выдержке, силе, инициативе (Уруз). Однако, она приняла решение двигаться дальше (Ансуз+Уруз).
4.  Да, все разваливается, при чем с какой то силой, яростью. Все поменять. Все порушить до основания.
По раскладу, мне видится наоборот, что Ж не против сохранить отношения, а Мч готов порвать... И много внешних мешающих факторов. Но, Вам виднее.

Callmelo

Добрый день! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада.
Пара Ж (34) и М (27). Союз давний, проживали вместе, сейчас ввиду работы за границей М. месяц далеко друг от друга, общаются по сети. Союз переживал расставание, опрометчивые поступки со стороны М. Вроде как на данный момент все устаканилось, оба стараются, но "что-то вот не то".

1. Эваз пп. Ингуз (Гебо - доп). Вуньо пп.
2. Альгиз. Гебо (Иса). Дагаз (Наутиз)
3. Эйваз (Райдо пп). Вуньо пп. Манназ пп.
4, Эваз пп. Гебо (Иса). Манназ пп.

Моя версия:
1. На данном этапе вроде как и вместе, и врозь. И это омрачает союз. Возможно, по Эвазу пп, что люди несовместимы и им не по пути? Или это просто указывает на расстояние. Гебо-Ингуз - больше отношения интимного характера, чем крепкий союз?
2. Мужчина насторожен, присматривается, возможно находится на распутье. Союз напоминает болотце, но ввиду каких-то жизненных изменений М. вынужден оставаться в этом союзе.
3. Женщина чувствует себя будто на крючке, постоянно упирается в стену ввиду каких-то опрометчивых, неверных поступков. Это вгоняет ее в уныние. Любит тянуть одеяло на себя, или же просто имеет набор не самых приятных личных качеств, что портит всю картину. Возможно шибко загоняется в этих отношениях.
4. Итог до конца месяца - в паре каждый сам по себе, трудности в отношениях. Холод в отношениях сохраняется (по общему раскладу не могу применить здесь характеристику стабильных и ровных отношений). Эгоизм, каждый преследует собственные цели. Ну или возможно (Манназ пп) женщина будет в плену своих тараканов.
Жду ваших комментариев, благодарю заранее.

Kuka

Цитата: Callmelo от 06 февраля 2018, 14:36:421. Эваз пп. Ингуз (Гебо - доп). Вуньо пп.2. Альгиз. Гебо (Иса). Дагаз (Наутиз)3. Эйваз (Райдо пп). Вуньо пп. Манназ пп.4, Эваз пп. Гебо (Иса). Манназ пп.
Не нужно к каждой необратимой тянуть доп. В этом раскладе у каждой есть соседняя руна и всё вполне читабельно. Учитесь читать необратимые руны, чтобы не утяжелять расклад.
Отношения в паре зависли, не развиваются. Есть некая не совместимость и нету доверия. Проблема исходит от женщины. Она не спокойна, мечется, переживает, тем самым омрачает отношения. Мужчина, на почве этого, держится настороженно. Отношения эти его больше напрягают, чем приносят удовольствие. До конца месяца Вы, скорее всего, правы, пара не расстанется. Каждый будет сам по себе. В паре нету чувств, сплошной эгоизм, но, как я вижу в общем и целом пара может расстаться под влиянием негативных эмоций со стороны женщины, да и расстояние способствует охлаждению итак не слишком горячих чувств со стороны мужчины.

В личке не отвечаю

Callmelo

Сделала расклад на одну пару, что крупно поссорилась.
1. Совило. Хагалаз. Наутиз пп
2. Эйваз. Йера. Лагуз пп
3. Лагуз пп. Тейваз. Совило.
4. Совило. Йера. Совило.

1. Обоим ясно как божий день, что отношения разрушены руганью, и людей вместе особо ничего не держит. Тяги друг к другу нет.
2. Мужчина мечется между "остаться" и (вот тут я на распутьи) - "уйти к сопернице" по Лагуз пп или "расстаться, так как прошла любовь"?
3. Женщина (опять же) интуитивно чувствует, что появилась соперница или что чувства МЧ угасли и стремится очень настойчиво все прояснить.
4. Вот итог поставил в тупик. Ясно, что в отношениях люди еще будут ходить по кругу, но в итоге ситуация предстанет такой, какая есть на самом деле?

Буду признательна за исправления.

Naina

Цитата: Callmelo от 08 февраля 2018, 21:13:15
Сделала расклад на одну пару, что крупно поссорилась.
1. Совило. Хагалаз. Наутиз пп
2. Эйваз. Йера. Лагуз пп
3. Лагуз пп. Тейваз. Совило.
4. Совило. Йера. Совило.

1. Обоим ясно как божий день, что отношения разрушены руганью, и людей вместе особо ничего не держит. Тяги друг к другу нет.
2. Мужчина мечется между "остаться" и (вот тут я на распутьи) - "уйти к сопернице" по Лагуз пп или "расстаться, так как прошла любовь"?
3. Женщина (опять же) интуитивно чувствует, что появилась соперница или что чувства МЧ угасли и стремится очень настойчиво все прояснить.
4. Вот итог поставил в тупик. Ясно, что в отношениях люди еще будут ходить по кругу, но в итоге ситуация предстанет такой, какая есть на самом деле?

Буду признательна за исправления.
Доброго дня.
1. Полностью соглашусь. Все хорошее, теплое, светлое разрушено спорами и придирками. Связаны больше обязательствами.
2. У него много сомнений, колебаний и они периодически возникают с новой силой, потому, как любовные чувства к Ж угасли (и да, у него есть связь на стороне с др.Ж)
3. Соглашусь, оба варианта верны. Требует открытого и честного разговора.
4. В данный момент все обстоит именно так, как видится. Не стоит придумывать, ничего домысливать, все на поверхности. Йера говорит о том,что ситуация ее первый раз, и танцы по граблям будут продолжаться, при этом, оба партнёра все будут знать и понимать. Действительно странный итог.
Другая версия- Соуло молния, Йера - урожай. Два партнёра молниями цинизма, прагматизма, эгоизма с обеих сторон выжигают урожай своих отношений...

Reil

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой :)
Взаимоотношения А и Б:
1. Перт-Турисаз пп-Иса (Отношения доверительные, но вынуждены делать не то, что хочется и от того застой)
2. Эваз-Кено-Дагаз (А любит Б и стремится к изменению ситуации)
3. Уруз пп- Турисаз-Ансуз пп (Б испытывает усталость от препятствий(или испытывает раздражение?), но молчит об этом)
4. Перт-Кено-Ансуз пп (все будет неплохо, но они говорят на разных языках)

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status