Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на воск могильный (Мансур)

Автор Vanessa, 31 октября 2012, 14:11:26

« назад - далее »

Vanessa

Не нашла на форуме, если есть - прошу модераторов удалить.

НА ВОСК МОГИЛЬНЫЙ. ПОРЧА.

Пойти надобно молодцу окоянному, да черных слов знавальнику в погостну земь матушку.
Да тамо ход пусть не к крестам творит. Иже то не с крестов силу брать ныне надобность есмь, а тако с пламени удержа, то со свечей могильных.
Прахом то делалось то пчелой в соты уделалось, тако на сию творину на сии свечи погостные тако громадные сотворины стяжить есть мера.
Иже то сурочину творить, то сие благом. иже скорби полный воск с могиловых свечек.
Тако по божему помыслу иль по черта самого накрывина
То не ведаются.
То собрать надобно 33 свечи.тако кажду подбирая говаривать.

,,не пятаком плачу.а душу вам *иям* отдаю.аминь,,,

Коль собраны все 33
То надобно вечером их растопить.
Да в сим плавленном воске надобно тряпочную куклу вымочить что сотворена из одеяний врага.
Коль вымочитсья.да все утвердитсья.то надобно ее на три дня схоронить под осиной..опосля коль выкопаешь то на нее сказать.

,,,яко сосудом творитсья.тако душе *иям* в сим явитсья.аминь,,,

Опосля надобно на том же местище костер развести. коль угли останутся.то надобно куклу на угли положить.да поверху то надобно мха болотного мокрго наложить.то смрадом потянет.то дымом грянет.то скзать на сие

,,,иже прах к праху.иже слово к слову.иже гибель по симу замолу.иже смерть по симу зову.то гибель по симу дыму.то черт по симу смраду.то мне в отраду.то *иям* на беду.да нынче через сей говор на него смерть наведу.аминь,,,

То 7 разков скажь.
Коль сгорит.то надобно на том месте кол осиновый вогнать да сказать.

,,на не житие делано.да на смерть *имя сделано.аминь,,,

То и уходить.иже осиновый кол удержит.укрепит твое дело.

Foxie

который год смотрю на эту порчу, и все мне кажется, что в логике действий что-то не так...
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Foxie от 19 июля 2015, 17:34:04который год смотрю на эту порчу, и все мне кажется, что в логике действий что-то не так...
Знаете, мне кажется что вот здесь не сосудом а судом...
Цитата: Vanessa от 31 октября 2012, 14:11:26,,,яко сосудом творитсья.тако душе *иям* в сим явитсья.аминь,,,
То что здесь и Бесы и покойники, это да, есть такое. Но ведь это не редкость.
Если Вы это имеете в виду.
А так все понятно: привязка к врагу в виде куклы из одежды врага, обмазали воском могильным - тоже понятно, на смерть делаем. А дальше - сожжение... Меня тоже смущало, но в принципе, в заговоре сказано, что
Цитата: Vanessa от 31 октября 2012, 14:11:26то гибель по симу дыму.то черт по симу смраду
то, есть черт по дыму и смраду к врагу отправляется.
Но я тоже не делала этот обряд еще. Хотя сложностей только 33 свечи собрать, но при желании можно и это сделать. Просто я своим врагам желаю не смерти, а такой жизни, чтобы раем не казалась.
А в чем Вы видите не соответствие?

Foxie

Ну если читать все внимательно, то:

1. Молодец окоянный - т.е. только мужчина может делать
2. Про пчел есть указание - свечи восковые, а где их взять на могилах
3. Меня смущает закапывание - выкапывание под осиной. Ну и сжигание на осиновом костре - еще куда не шло, а вот мох тут при чем?
4. Ну и вбивание кола учитывая все предыдущие действия не понимаю.

Впрочем, может просто обряд нестройный, по сравнению с остальными. Просто тратить 33 свечи тоже впустую не хочется. Кстати, почему 33, если на смерть? Не 13 и не 40?

Мадам Лиза

Тут мох чисто с утилитарной целью - чтоб дым был, дым очень важен, в тексте прямое указание.
Осиновый кол - классический закреп порчи действием, такое иногда встречается.

Vanessa

Цитата: Foxie от 19 июля 2015, 20:52:291. Молодец окоянный - т.е. только мужчина может делать
Да, точно.

У нас на кладбище полно восковых. Да и можно, например самому сначала оставить, а через несколько дней собрать. Многие такое практикуют. Я тоже писала, что для своих же обрядов свечи использую, а потом, для других собираю. Закапывание-откапывание под осиной - это, наверное, как всегда, символ мучений, или, может быть что-то вроде ослабления врага перед основной частью. Мох нужен для дыма-смрада. Возможно, именно болотный черт и приходит на дым. Про кол осиновый сказано, что кол удержит, укрепит дело. Видимо, какая то связь дыма с местом сжигания вольта, с его пеплом.

Цитата: Foxie от 19 июля 2015, 20:52:29Кстати, почему 33, если на смерть? Не 13 и не 40?
Кто его знает, Мансура? Вот что я нашла в инете по поводу числа 33

"Управляющие числа 11, 22, 33. Мастер числа.
Со всеми управляющими числами важно помнить, что они не являются признаком совершенства и не более значимы, чем другие числа. Все носители управляющих чисел пришли в этот мир, чтобы научиться управлять и в то же время выполнить соглашение о помощи человеческой расе. Все управляющие числа призваны жить согласно духовным принципам и высшему сознанию. Большинство из них ждет множество испытаний и проблем, которые надо преодолеть для развития своего мастерства. У каждого управляющего числа есть также призвание стать лидером или примером осознанной жизни, объединяющей духовный и материальный мир. Не все люди с управляющими числами безупречны. Некоторые избрали путь наименьшего сопротивления, выказывая равнодушие к гуманизму и духовным принципам. Для некоторых высшие вибрации - слишком большое испытание, и, обладая свободной волей, они захотят избежать его. Другие решают разорвать первоначальный контракт о помощи прогрессу человечества своего времени. Такой выбор создает кармический долг, избежать которого нельзя, можно только отсрочить.
Быть управляющим числом весьма ответственно! В то время как каждое управляющее число обладает уникальными характеристиками, их объединяют следующие качества:
- Вибрации огромной силы и энергии.
- Врожденная способность достигать известности.
- Потребность работать на масштабном уровне, чтобы нести человечеству большее благо.
- Требование самоуправления.
- Ответственность за большую власть, которой они обладают.
- Идеализм.
- Высокая творческая способность.
- Врожденные лидерские способности.
- Частое желание побыть в одиночестве, пересмотреть что-то, снова найти свой духовный центр и очиститься.
- Миссия служить своим способом в своей сфере.
- Высокая интроспекция и чувствительность.
- Необходимость постоянного контроля своего пути.
- Ожидание, что они будут делать больше и установят более высокие стандарты, чем обычный человек.
- Очень сильные эмоции.
- Потребность проходить личные испытания мастерства, включая переживание как положительных, так и отрицательных характеристик своего управляющего числа."

Ну и еще по поводу того, как часто число 33 встречается:

Священное число многих духовных традиций.
33 – это Священное Число у ведических славян. Древние Небесные Боги - Рамхат, Сварог и Перун - дали потомкам по тридцать три Мудрые Заповеди; по истечении тридцати трёх лет у каждого Белого человека наступает время духовного Совершенствования и исполнения Урока Богов; каждый тридцать третий день месяца является Священным.

В древних мистериях, восходящих еще к доэллинской эпохе, число 33 являлось количеством степеней испытания, которые должен был пройти человек на пути к полной реализации и просветлению.
Предыстория использования масонами числа 33, как утверждают некоторые источники, такова. Храм Царя Соломона, простоял 33 года. Давид царствовал на троне 33 года. Человеческий позвоночник состоит из 33 сегментов. Число 3 обыграно и в связи с масонским треугольником(пирамидой). 3 на 3 образует 9, которое в свою очередь является начальным числом «божественного дерева».

Ну и так далее.

Foxie

Цитата: Vanessa от 19 июля 2015, 21:16:40

У нас на кладбище полно восковых.

везет Вам. Я восковые только по заказу вижу, если самостоятельно заказываешь у производителя. В церквях (а значит и на кладбищах) 50\50 отходный воск и парафин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status