Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "Холодная"

Автор Relanium, 31 октября 2012, 03:13:00

« назад - далее »

Medea

Наверно уже можно отписаться.
В том году узнала что одна мадам из продуктового магазина звонит и пишет моему мужчине.
Нашла ее номер, позвонила, наехала, узнала имя, послала далеко далеко чтобы отвязалась от моего и нанесла на бумажку их данные, а между став "Холодная".
Их общение продолжалась от начала до конца ровно неделя.
Еще одна по работе, очень часто звала моего покурить там где то в конце коридора, в уголочке. У мадам глаза очень голодные.
Так их тоже угостила, прям не удержалась, так результат (она все еще носить Пыльное ЧМО и воняет г**ном) он бросил курить.
Вот уже больше 3 месяца не курит. И по ходу дела с другими воздействиями его просто тошнит от нее.
Очень ценный став, респект автору!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

tamara

Ставила "Холодную" на врага, на разрушение отношений в его семействе, так и оговаривала, на фото влепила прям на его поросячью рожу, защиту предварительно снимала,А утречком мой муж проснулся с застывшей частью лица.Вот те на... Став оставила, муж выздоровел, вражина не чихнул даже вроде.А у меня просто твердое убеждение,что это не откат,руны запустились и  став сработает по оговору в подходящий момент. >:(
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Kotey

Цитата: CHER от 13 мая 2014, 20:37:44
Добрый вечер!
Обновите пожалуйста картинку, не видно.
Вам не видно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10955.msg327293.html#msg327293
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Варвара Максимова

Цитата: Lin от 20 марта 2013, 20:52:17
А у меня вонь началась в холодильнике, сколько ни мою, ни проветриваю, стоит.

У меня точно такой же результат. Причем как только фото с формулой было утилизировано,запах тут же пропал.

Apheta

Наносила на фото,оговаривала на потерю работы кролю,любым способом,защиту снимала рунами,тоже жесткая формула,в итоге прошел месяц мч попал в аварию,лежит в больнице,но формулы пока не деактивировала,хочу посмотреть,что дальше с ним будет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Relanium

Цитата: Варвара Максимова от 15 сентября 2014, 19:52:56
У меня точно такой же результат. Причем как только фото с формулой было утилизировано,запах тут же пропал.

Я и не рекомендовал став с порчей в собственный холодильник засовывать.... Ну, Вы поняли, думаю, что я хотел сказать....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Варвара Максимова

Цитата: Relanium от 31 октября 2014, 00:48:49
Я и не рекомендовал став с порчей в собственный холодильник засовывать.... Ну, Вы поняли, думаю, что я хотел сказать....

;)абсолютно верно. Это классический пример был,когда дурная голова рукам покоя не дает...
Но если серьезно-подсознательно предубеждение есть против активации формул с Исой огнем. Самый эффективный метод с этой формулой,похоже-на одноименную могилку...

December

Ув. Автор, а где вы хранили носитель с данной порчей, пока обновляли её раз в 2 недели?

AviCenna

Уважаемый автор, а как насчет: во многих ставах "замороженных" - есть, ну назовем это побочное действие - потом очень сложно воздействовать на кроликов. Тут такое было замечено? Очень интересно, хотелось бы применить, но моя "кукла" - мне нужна для дальнейшей работы.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

shumelka_mysh

Цитата: Варвара Максимова от 01 ноября 2014, 07:54:39
Цитата: Relanium от 31 октября 2014, 00:48:49
;)абсолютно верно. Это классический пример был,когда дурная голова рукам покоя не дает...
Это почему же - дурная? Если у Вас эффекта нет, то у меня он был. Интернет-активность врагини притормозилась, "заморозилась", она на время добровольно исчезла из поля зрения, хотя постоянно занимается тем, что пиарится за счёт известного человека, что меня бесит. И главное, ей перестало везти.
Став у меня до сих пор в холодильнике лежит, и нет никакого запаха. Хотя действие его, конечно, постепенно сошло на нет.
Надо обновить или переделать, но местонахождение нового будет то же.

Karamia

Мне понравился результат этой порчи. Хотелось бы подробнее расписать, но не хочу сглазить.

Mamontenok

Здравствуйте! Разрушаю отношения пары,неоднократно ссорила,но быстро мирились при поддержке родственников и друзей.Подскажите пожалуйста,можно оговорить исы-замораживают моральную поддержку уважением друзей,родственников в прошлом и будущем?

Relanium

Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Маргарита Громова

Сработал в течении двух недель, в плане интимных отношений, которых после не стало.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status