Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Spilka

Здравствуйте! А как центральную часть порунно прорисовывать

Spilka

Цитата: Spilka от 17 декабря 2023, 16:05:44
Сказать, что став рабочий, ничего не сказать. Я не знала НИЧЕГО. Мало того, что экзамен прошел дистанционно, так ещё и преподаватель помогла некоторые оценки исправить. В итоге 4. Просила положительную оценку. Я так рада!

Snia

к сожалению ни на одном из трех разных экзаменов в разное время не помог - в одном случае самая плохая оценка, хотя сдача, в остальных случаях провал

Sunny13

Добрый день! Часто использовала этот став на экзаменах и даже на защите курсовых и дипломных работ. Результаты всегда превосходят ожидания ❤️
Сейчас я учусь во Франции и на моем курсе всё оценивание строится на письменных эссе и других работах, поможет ли этот став в случае с письменным вариантом экзамена?

Elena29

Здравия! Ставила для племянницы, учится в медицинском колледже, экзаменаторша зверуга. Из всей группы она единственная сдала. Говорила , что чувствовала себя уверенно, ответ сам собой в голову приходил. Хотя выйдя из аудитории начало колошматить  :D
Благодарность Автору.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Margo86

Всем здравствуйте!! Хочу и я оставить отзыв о данной работе...использовала этот став на каждый экзамен и всегда сдавала все экзамены, так же этим ставом я сдала дипломную работы и гос.экзамены в университете  на хорошую оценку☺️☺️☺️☺️..большое спасибо за такой прекрасный став

Miv-Sher Luna

У меня вопрос по ставу. В описании прописана эар ,но написание по факту более позднего исполнения руны квеорт. Меня смущает очень этот вопрос.

добрая

Доброго времени суток! Экзамен сдает девочка 12 лет, конкурс большой в другом городе, на фото можно нанести или на бумагу и к фото приложить?

Bim31

Цитата: добрая от 27 марта 2024, 16:01:05
Доброго времени суток! Экзамен сдает девочка 12 лет, конкурс большой в другом городе, на фото можно нанести или на бумагу и к фото приложить?
Добрый вечер. Спокойно наносите на фото

Барбацуца

Огромная благодарность автору за став.
Сдавала экзамен по немецкому языку.
Наносила за пару дней до экзамена. Конечно, в последний день я читала, но разве выучишь за день то, что год учили?!)))
Последнюю информацию перед экзаменом прочитала именно то, что попалось  (нужно было написать письмо на немецком языке), поэтому основные фразы в голове были отложены.
При говорении я забыла тему, но экзаменаторы вели себя доброжелательно и подсказали. В итоге - по говорению  92 балла из 100.
Экзамен сдала с хорошим результатом.

Sonetta

Мое уважение автору!!!!Ставила для дочери,перед прослушиванием в музыкальную школу,не готовились ни разу,плюс у нее выпало 3 зуба,приемная комиссия в восторге от нее была!!!!Ставила за 2 часа до прослушивания

Wiedźmin_Drejfus

Уважаемый Cantas большая благодарность за данный рунический став! Нужно было сдавать экзамены для перехода на следующий семестр! По определённым причинам не было возможности нормально подготовиться! Применил Ваш став+подстраховался универсальной сигилой "Для всех вещей"(на  улитку похожа) В итоге все экзамены сдал на высокий бал! Огромная благодарность Вам за Вашу работу!

save

Уважаемый Cantas!
Ставила ваш став за 3 дня до экзамена подростку; ребенок не готовился в экзамену, от слова вообще. Каждый день став подпитывался огнем, а также обращение к Богам . Сегодня чадо сдало экзамен и принят на очное обучение . Вчера так же получили добро из другого университета. Теперь думаем- учится в 2-х одновременно или сконцентрироваться только на этом. Но это уже другая дилемма!
Вам долгих лет жизни и творческого вдохновения! Плюс в карму!!!

Bim31

Цитата: save от 21 августа 2024, 15:55:03
Уважаемый Cantas!
Ставила ваш став за 3 дня до экзамена подростку; ребенок не готовился в экзамену, от слова вообще. Каждый день став подпитывался огнем, а также обращение к Богам . Сегодня чадо сдало экзамен и принят на очное обучение . Вчера так же получили добро из другого университета. Теперь думаем- учится в 2-х одновременно или сконцентрироваться только на этом. Но это уже другая дилемма!
Вам долгих лет жизни и творческого вдохновения! Плюс в карму!!!
Очень хороший результат у Вас.подскажите,Вы делали в оба заведения отдельные ставы или один общий?

Margaritav

Став просто супер, перед тремя экзаменами в автошколе ставила накануне, рисовала на себя. В каждом случае концентрация внимания, памяти, спокойствие

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status