Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Хеленка от 15 февраля 2018, 05:45:21
   Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу подсказать формулу на защиту собачки ,совсем маленькая, что бы при чистки меня, на нее не прилетело.  Буду очень благодарна ))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24561.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21966.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Катерина 89

Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос кто ставил себе обрыв привязок(ои лббимого человека) какие после ощущения,было ли сожаление о содеянном.Интересует все,что касается этого вопроса,думаю об этом уже очень давно,но не решаюсь

negro_la_luna

Цитата: Катерина 89 от 15 февраля 2018, 21:42:31
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос кто ставил себе обрыв привязок(ои лббимого человека) какие после ощущения,было ли сожаление о содеянном.Интересует все,что касается этого вопроса,думаю об этом уже очень давно,но не решаюсь

Добрый день
Уходит привязанность к человеку
Больше не думаешь о нем часто и не вспоминаешь постоянно
Вопрос о растование не так остро воспринимаеться, грустно и не более
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Катерина 89

Цитата: negro_la_luna от 16 февраля 2018, 08:32:43
Добрый день
Уходит привязанность к человеку
Больше не думаешь о нем часто и не вспоминаешь постоянно
Вопрос о растование не так остро воспринимаеться, грустно и не более
У Вас человек потом прояявлял себя как-то в Вашей. жизни?Ведь вроде в одностороннем порядке оборвать прривязки нельзя?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 10:44:58
У Вас человек потом прояявлял себя как-то в Вашей. жизни?Ведь вроде в одностороннем порядке оборвать прривязки нельзя?
Почему нельзя? Ведь то, что мы называем "привязками" - это две "нити" от одного человека к другому у обоих. Если у мужчины к вам есть привязка, то далеко не факт, что у вас к нему тоже есть. Так что рвем мы только свои привязки (если нет необходимости рвать чужие). "Привязки" во множественном числе используем, когда говорим только о себе, поскольку при длительном общении и симпатии эти самые каналы от нас тянутся к другому человеку сразу по нескольким чакрам. Именно поэтому важно не допускать общения с этим человеком: такие каналы очень быстро и радостно восстанавливаются при любом контакте. Речь не идет о случайной встрече, когда просто обменялись приветами, конечно.
Если вы рвете свои привзки, то человек на это никак не среагирует, он это никак не почувствует, разве что на уровне опять-таки отношений: вы отстранитесь.
Он будет проявлять себя как обычно, исходя из своих "привязок" к вам.
Нет, ничего такого, просто некие воспоминания нейтрального характера. Вам становится "все равно " на этого человека. Если остались сожаления или вот прям ностальгия, тогда привязки не разорваны.
Воспоминания останутся теплыми, но вспоминать вы будете не ощущения рядом с человеком, а события. Например, вспомните не то, каким Вася был ласковым, когда у вас был первый секс, а вспомните, каким Вася был техничным и ваши ощущения безотносительно этого самого Васи:) ну, или мебель в номере отеля и каким был шведский стол с утра:))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

negro_la_luna

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 10:44:58

Никак

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 16 февраля 2018, 10:53:04Если вы рвете свои привзки
я правильно понимаю, беру любой став, который не предполагает бинарность и оговариваю " обрываю и уничтожаю свои привязки к такому-то?"

Ангел-или-Демон

Первые два дня было просто обидно..А потом как-то настолько все равно,аж легко дышать стало и сон нормализовался.Говорят,как камень с души.Именно это я почувствовала,когда связь разорвалась.И стало совсем все равно,где он,как и что.И своя жизнь заиграла.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

negro_la_luna

ув. практики, поставила лаву и сейчас выплыло, что украли мои отношения с мч. мч мне нужен и хочу вернуть украденное, но не знаю что при этом делать

подскажите пожалуйста

Катерина 89

Цитата: Ангел-или-Демон от 16 февраля 2018, 12:10:32
Первые два дня было просто обидно..А потом как-то настолько все равно,аж легко дышать стало и сон нормализовался.Говорят,как камень с души.Именно это я почувствовала,когда связь разорвалась.И стало совсем все равно,где он,как и что.И своя жизнь заиграла.
А вот если человеку суждено позже,в будущем с тобой быть, жизнь все равно сведет и привязки восстановятся? Я просто боюсь нарушать во Вселенной такие серьезные вещи,как любовные отношения.А досконально продиагностить, чем для меня обернется такая штука,я не в состоянии.Себе в гадании карты врут безбожно.

negro_la_luna

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 12:21:29
А вот если человеку суждено позже,в будущем с тобой быть, жизнь все равно сведет и привязки восстановятся? Я просто боюсь нарушать во Вселенной такие серьезные вещи,как любовные отношения.А досконально продиагностить, чем для меня обернется такая штука,я не в состоянии.Себе в гадании карты врут безбожно.

Да, жизнь сведет и привязка восстановиться

Может начать сниться и вы сами будете вспоммнать лучшие моменты для вас, тем самым восстанавливая эту привязку

Ангел-или-Демон

Как по мне в этой моей ситуации я не хочу больше отношений с этим человеком.И те страдания,которые я от него натерпелась,посчитала за благо,что разорвала с ним и всякие отношения,и привязки,и все прочее.Все индивидуально и каждый решает сам для себя,как поступить.Так же я слушаю интуицию.Не подводила пока.

Цитата: negro_la_luna от 16 февраля 2018, 12:28:44
Да, жизнь сведет и привязк
а восстановиться

Может начать сниться и вы сами будете вспоммнать лучшие моменты для вас, тем самым восстанавливая эту привязку
Все верно.Если жизнь сведет,то привязки восстановятся.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Viktor29

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 12:21:29А вот если человеку суждено позже,в будущем с тобой быть, жизнь все равно сведет и привязки восстановятся?
"Если бы, да кабы..." смотрите по диагностике. Если имел место приворот, то могут и второй и третий повесить. Судьба это вобче понятие растяжимое... Все индивидуально, и все проверяется диагностикой.

В личку не беспокоить.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 12:08:59
я правильно понимаю, беру любой став, который не предполагает бинарность и оговариваю " обрываю и уничтожаю свои привязки к такому-то?"
Вы можете взять не любой став, а только тот, который направлен на разрыв связей.
Цель - уничтожить привязки, это цель дурацкая, потому что вы в принципе плохо понимаете, о чем идет речь. Что вас гнетет? Любовь? Так и оговаривайте, чтоб не вспоминала, не страдала, не хотела и т.д. Вот прям все перечисляйте. "Убери все то во мне, что связывает меня физически, психологически, эмоционально и т.д. с этим мужчиной" - так тоже можно. Если вы не понимаете, что такое привязки, то зачем на них вообще акцентировать задачу.
Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2018, 12:21:29
Я просто боюсь нарушать во Вселенной такие серьезные вещи,как любовные отношения.
Любовные отношения - это как раз самое нестабильное и ненадежное, что есть во вселенной. Вселенную наши шуры-муры мало заботят. Вселенную заботят наши действия, которыми мы меняем окружающий мир, а не то, по кому мы вздыхаем по ночам. Максимум, ваш Род может быть озабочен тем, от кого у вас дети будут, но это потолок притязаний Вселенной на вашу личную жизнь.
Я выражусь сейчас, вероятно, достаточно жестко, но если вы верите в некую Судьбу и вторые половинки, то магия - это определенно не то, чем вам следует заниматься. Колдун, маг просто приходит и берет то, что ему нужно, даже если кто-то там считает это своим правом и своей "судьбой". В магии есть только право сильного, все остальное к магии не относится.

Ваша проблема не в том, какой став подобрать, а в том, что вы просто не хотите принять Решение и взять на себя Ответственность. Вы определитесь, что для вас в приоритете.

Привязки восстановятся не по "судьбе". Они восстановятся, если вы не примите на себя осознанную ответственность перед проведением магического обрыва привязок, и через пару месяцев, когда кто-то вам скажет, что "он со своей рассталя", вы радостно оправдаете свою слабость: "Ой, ну точно, судьба! это потому что нам вместе быть суждено!"

У меня нет цели вас обидеть или задеть как-то, но пока все это похоже на попытку переложить ответственность за собственное решение на чужой опыт.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лилит99

Уважаемые практики, прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми. Хочу сделать вызов  с помощью стала, изучаю всю информацию на форуме.
Как технически обходить став слюной например, прям изо Рта? Ватной палочкой?
Принципиально ли куда именно на фото наносить став? На лицо, тело?
Как правильно деактивировать сожжением? Можно ли держать носитель в руках просто на улице? Вдруг не догонит кусок бумаги?
И самое важное. Поняла, что после нанесения нужно отпустить ситуацию, желание. Но как это сделать, если постоянно навязчивые мысли об этом человеке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status