Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые практики, стоит очень большой комплекс: ставы на исполнение желания, на выход из сложной ситуации, вызовы и тп. Работы различны, но цель одна... Сегодня приснился сон, как я в школьной столовой покупала булочку и компот, а с меня попросили намного больше (139 руб.), чем это все стоило. Мотивировали это тем, "что пока подавали мне булочку и компот, у них сгорела рыба, стоявшая в это время в духовке". Правильно поняла, нужны дары? Что именно: деньги, рыба? Если рыба, то жареная? Спасибо!

П.С. Уважаемые модераторы, если не в эту ветку написала, то перенесите, пожалуйста. Долго сомневалась между этой темой и "Толкование снов"...
За помощь + (по лимиту)

inner

Цитата: Нектаринка от 27 декабря 2017, 05:49:03
Здравствуйте. Уважаемые практики, стоит очень большой комплекс: ставы на исполнение желания, на выход из сложной ситуации, вызовы и тп. Работы различны, но цель одна... Сегодня приснился сон, как я в школьной столовой покупала булочку и компот, а с меня попросили намного больше (139 руб.), чем это все стоило. Мотивировали это тем, "что пока подавали мне булочку и компот, у них сгорела рыба, стоявшая в это время в духовке". Правильно поняла, нужны дары? Что именно: деньги, рыба? Если рыба, то жареная? Спасибо!

П.С. Уважаемые модераторы, если не в эту ветку написала, то перенесите, пожалуйста. Долго сомневалась между этой темой и "Толкование снов"...
Если обращались к Богам, то дары нужны в любом случае.

Цитата: Taira от 26 декабря 2017, 22:29:02
Уважаемые практики, в  свое ДР стоит ли делать ставы на изменения:хар-ра, ситуации, судьбы. Имеется ввиду бистрее ли сработают или могут вобще не запуститься, был ли у кого-то позитивный опыт?
ИМХО не имеет особого значения, важнее правильно подобранная работа.
К тому ж индивидуально это, посмотрите диагностикой.

Цитата: Pegasus от 26 декабря 2017, 22:59:10
Подскажите, пожалуйста, что можно применить в случае, когда чистка еще идет, но нужно в голове порядок навести?
До всего негатива я была целестремленой, добиваоась свого. После череды неудач, до начала чисток что то умерло во мне и я не верю в хороший исход, приготовилась встречать старость в одиночестве и не стремлюсь к успешной жизни. Сама себе проблемы создаю и с людьми не так мила, как раньше. Что можно применить, что мозги на место поставить? Чищусь Вьетнамом

С уважением
А почему сразу таким мощным ставом? Такой серьезный негатив диагностировали?
Может лучше что-то на изменение характера, удачу?

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Pegasus

Цитата: inner от 27 декабря 2017, 11:43:37
А почему сразу таким мощным ставом? Такой серьезный негатив диагностировали?
Может лучше что-то на изменение характера, удачу?

Я не сразу им начала чиститься. Начинала  с чистке Ландыш вроде бы

Первые изменения в жизни наступили после Вьетнама и Арбитража от Джанни.

В то время, когда я еще не чистилась, ставы на удачу не давали эффекта, а если эффект был, то потом очень жалела, что став помог.

Я вот и хочу мозги на место вправить, убрать последствия невезения.

tina77

Цитата: Нектаринка от 27 декабря 2017, 05:49:03Правильно поняла, нужны дары? Что именно: деньги, рыба? Если рыба, то жареная? Спасибо!
Правильно поняли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
Здесь все о дарах.
Я носила большую свежемороженую скумбрию,пиво темное,яблоки,сдобные булки,мед и т.д.
В общем по ссылке найдете ответ на вопрос.

Катерина 89

Здравствуйте.При чистках рода случается такое,что умирает родственник.Так было и у меня.Умер отец.Уверена,что эьо последствия.А вопрос такой каким образом Силы выбирают кого из рода "отдать в жертву"?По принципу кто больше накосячил или кто слабее?

Тошка

Цитата: Катерина 89 от 27 декабря 2017, 23:56:13
Здравствуйте.При чистках рода случается такое,что умирает родственник.Так было и у меня.Умер отец.Уверена,что эьо последствия.А вопрос такой каким образом Силы выбирают кого из рода "отдать в жертву"?По принципу кто больше накосячил или кто слабее?

Кто слабее.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Катерина 89

Цитата: Тошка от 28 декабря 2017, 00:02:09
Кто слабее.
Кто слабее энергетически или кто роду не нужен по каким-либо причинам?

Нарина

Ув. Практики., прошу вас подсказать и направить в правильное русло мои действия. Есть  пациент с подселением. По диагностике бес- зависает на верхних чакрах. На бесе диагностика мне  выдаёт замок , поставила огонь муспельхейма и чистильщик в ноль, огонь лодура- диагностика на все это дала добро. Естественно оговорила и замки и договора и каналы и.... через  сутки и чистильщик и огонь муспельхейма остановились , спрашивала причину: не могут эти ставы срубить замок этот, подбирала ставы снять замок, диагностика все отметает. Что это за замок такой: Эйваз- Перт пп, Наут- Перт пп, при этих комбинациях всегда выпадает Манназ пп, . И ещё такой вопрос: можно ли пойти таким путём? Применить став на разрыв канала с подселенцем, и пусть он там будет с замком, договором, а потом занятся сжиганием беса. Облегчит  ли это снятие? Или все таки важно попытаться снять этот замок, а потом оборвать канал? И вообще, какие такие замки ставят на бесов, что сильные  ставы с ними не справляются? Буду благодарна за любую информацию
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2017, 00:43:08
Кто слабее энергетически или кто роду не нужен по каким-либо причинам?
Слабее энергетически и физически соответственно. Обычно умирает родственник, который не в силах справиться с негативом, который на него при чистках рода сваливается по нисходящей.
Цитата: Нарина от 28 декабря 2017, 01:22:02
Ув. Практики., прошу вас подсказать и направить в правильное русло мои действия. Есть  пациент с подселением. По диагностике бес- зависает на верхних чакрах.
У вас ошибка в диагностике, на верхних чакрах бесы не цепляются. Как минимум, должна быть привязка на какой-либо из нижних чакр, полностью исключенно подключение по сахасраре.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нарина

Мёд поэзии, ошибки нет в диагностике, мне показывают его на вишудха, также поражены аджна и анахата, Муладхара также в плохом состоянии, на фото тёмный шар в районе плечевого пояса, захватывает голову, то что это бес сомнений нет
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: Нарина от 28 декабря 2017, 12:28:24
Мёд поэзии, ошибки нет в диагностике, мне показывают его на вишудха, также поражены аджна и анахата, Муладхара также в плохом состоянии, на фото тёмный шар в районе плечевого пояса, захватывает голову, то что это бес сомнений нет
Если есть поражение муладхары, тогда согласна.
На бесе диагностика мне  выдаёт замок
На бесе самом замка быть не может, замок обычно если ставят, то отдельным обрядом на сам обряд (типа отдельный обряд, чтоб не отделали).
Что это за замок такой
Вы когда такой вопрос задаете, предполагается, что вы знаете разновидности замков и способны их увидеть в раскладе, т.е. прочитать символы адекватно.
Вы какие виды замков знаете?
А кроме того, руны могут дать ответ на такой пространный вопрос, предложив вам короткое описание самого такого обряда, например.
Облегчит  ли это снятие?
Нет, поскольку обряд-замок делается как раз для того, чтобы действие обряда с бесом нельзя было убрать.

Вообще у меня большие сомнения в наличии самого такого замка. Но если вы уверены и ставами снять не выходит, тогда вам придется составить самостоятельно некий заговор-отдел, и обязательно при этом придется откупаться от сил, через которые этот замок ставился. Замок подобного рода (нерунический) - это в абсолютном большинстве некие разумные или полуразумные сущности, если не предложить им откуп, а лезть напролом, скорее всего надают вам по шее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Li

Прошу подсказочки....Имеется злостная редиска,которая манипyлирая в рамках законодательства,обворовывает малообеспеченных граждан,вводит их в задолженность и  на основании этого лешает их законнои недвижемости,краине скользкая редиска,только вот недавно чудом выхватили у него из лап очередную жертву,просто повезло,жильцы дома  не дали пустить дело в ход.....Пока я копаю под редиску юредически,решила в этот раз немного проявить фантазию и не просто так грохнуть редиску порчами и  закрытиями,а сдеалть себе приятное,поставить на редисочку всевозможные крадники,ну а потом изгнать,убрать,запугать .Основная цель- удалить редиску из партнерства и разрыв котракта,порчи тут не рассматриваю(не хочется пачкатся)едиственное Но,краднички то я поставлю,а потом начну изгонять та давить,не нахапаюсь ли я собственнои грязи по каналам стяга?

Тошка

Цитата: Li от 28 декабря 2017, 23:33:19
Прошу подсказочки....Имеется злостная редиска,которая манипyлирая в рамках законодательства,обворовывает малообеспеченных граждан,вводит их в задолженность и  на основании этого лешает их законнои недвижемости,краине скользкая редиска,только вот недавно чудом выхватили у него из лап очередную жертву,просто повезло,жильцы дома  не дали пустить дело в ход.....

Словить можете, ставьте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Li

Цитата: Тошка от 29 декабря 2017, 00:13:07Словить можете,
Как я понимамаю,ставлю  один канал на скачивание финансов и параллельно ставлю канал-страховку скидывание бяки, в случаи когда начну душить редиску?

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите кто себя хрюканьем проявляет? бесятинка скорее всего? Проснулась, а метров в 2-3 кто -то хрюкает. И другие признаки присутствия подаёт .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status