Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: m_71 от 20 декабря 2017, 20:22:02
Нет, я про это читал, что работают, хотя кто-то пишет, что распечатанный став работает только на половину мощности, для себя вывод ещё не сделал, потому, что сам рисую пока только :) И все работы соответственно графически "проще" у меня.
А при изгнании беса/сущи головная боль была? Под присутствием понимаете передвижения, и сердцебиение в отдельно взятом участке тела? Или я неправильно вас понял?)
вы правильно меня поняли, я  чувствую не мое, по разным признакам. Головная боль у меня всегда при чистках присутствует. По поводу  беса, это отдельная история. Он меня  жутко морочил и косил под защитника, сначала он тихо сидел , я в не том состоянии была, потом после  очередной чистки он у меня на диагностике вылез. Я давай им интересоваться, откуда и зачем. Стала к нему  на контакт просится и он пошёл))) при диагностике на фото даже показался( до этого прятался) ну он как то мне не очень мешал, или морочил мне голову хорошо. Рунный расклад показывал его как защиту. Я поставила став сильный на дом и на себя, и через 4 дня я почувствовала, что нет его, он исчез( хотя чистку от него конкретно не ставила, от другого, но оговорила вредных подселов) очень сильно  болела спина и шея, аж позвоночник выламывало.Я его раньше когда звала, он всегда отзывался, после чистки  , сразу поняла нет его и голова просветлела моментально. Так и не поняла до сих пор, откуда он был, заслали или сам прицепился)
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Брю

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, где можно подробнее почитать про энерго вампиров?  Но не обычных,  а которые "откармливают" своих жертв?  Делая их жизнь лучше и присасываются к ним на длительный срок.  Очень давно читала про таких, но никак не могу вспомнить где.

Нарина

Цитата: Ева Романова от 20 декабря 2017, 20:44:33
Сужу по своему опыту - распечатанные ставы тоже хорошо работают. Просто их надо обводить несколько раз, до тех пор, пока не возникнет чувство, что став наполнился энергией.
есть ставы, которые даже обводить не надо, распечатываю и работают в полную силу, у некоторых ставы от просмотра и фиксации на нем  взгляда запускаются. От человека зависит. Но как правило, авторы всегда указывают как запускать их став)
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Брю

Цитата: m_71 от 20 декабря 2017, 20:22:02
Нет, я про это читал, что работают, хотя кто-то пишет, что распечатанный став работает только на половину мощности

Тут раз на раз не приходится, у меня некоторые став начинают работать просто отфотошопив и даже не распечатав, без активации с мыслью "потом сделаю". А есть на которые стоит только посмотреть и сразу начинает работать,  а какие-то с про рисовой по всем правилам и с диагностикой не " Включаются".  Тут даже не "кто как привык",  а подозреваю что руны и высшие силы сами выбирают помогать нам или нет.

m_71

Цитата: Брю от 21 декабря 2017, 02:33:58Тут раз на раз не приходится, у меня некоторые став начинают работать просто отфотошопив и даже не распечатав, без активации с мыслью "потом сделаю".
А этот момент мне как раз знаком, рисовал несколько работ, даже оговор ещё не успевал написать, в голове крутилась общая мысль, чего хочу, ну грубо говоря в одном предложении, и несколько работ запускались без активации, объяснять тут всё равно бесполезно, как ты это почувствовал :) У всех это по разному происходит как я читал, у кого-то сердцебиение учащается, у кого-то головокружение, (но как я понял, не то обморочное состояние, а такое состояние... эмм, я бы его назвал внутренней невесомостью, когда голову немного "ведёт")  но внутренне ты понимаешь, что запустилось, это не с чем не перепутаешь. Я тогда свалил всё на то, что может быть мне эти работы подходили, или всё таки Руны начали понимать, кто я такой и чего от них хочу :D Просто, я выбирал работы, которые для меня было возможным воспроизвести графически, соответственно, сами работы были проще... Вообщем пока не попробуешь - не узнаешь, вот, что я понял.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

inner

Цитата: eviledelweiss от 07 декабря 2017, 21:16:35
Здравствуйте. Я постоянно читаю информацию на данном ресурсе, и постоянно сталкиваюсь с тем, как люди рассказывают о своём общении с Богами.
Я новичок, и мне очень интересно узнать, как это происходит.
Вы их видите/слышите/чувствуете? Уж очень интересно :)

Буду благодарен, если ответите. Добра )
В виде знаков, во сне, через животных, казалось бы случайные обрывки фраз посторонних.

Цитата: ANAKURU от 26 ноября 2017, 07:14:44
Здравствуйте! Подскажите, когда что-то прозрачное перед глазами что это? Сначала были чёрные мошки/точки немного, а теперь перед левым глазом что-то прозрачное .
Я так предполагаю , что совершалось воздействие (мошки), с мороком (что-топрозрачное).
С Уважением.
А диагностировать не пытались что это за эффект?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

m_71

Цитата: Нарина от 21 декабря 2017, 02:26:28очень сильно  болела спина и шея, аж позвоночник выламывало.Я его раньше когда звала, он всегда отзывался, после чистки  , сразу поняла нет его и голова просветлела моментально. Так и не поняла до сих пор, откуда он был, заслали или сам прицепился)
Тогда ещё вопрос ::) Вы уж извините ;D Когда я был совсем ещё тупенький и глупенький, и вообще мало, что понимал. Ставил чистку от некро сущностей, это практические первая моя руническая чистка была, что из меня тогда вышло, я так и не понял, но тот день запомнил навсегда. Началось всё с боли в шеи, причём такой адской и сильной, что голову держать ровно не мог, только откинутой, голова раскалываться стала в лобной части, озноб, мерзнуть начал резко и сильно (а на дворе лето), затем ко всему этому добавилась ещё чувство тошноты (без проявлений на физе) потом заснул на несколько часов (все симптомы описаные выше, шли по нарастающей)  проснулся от сильного и глухого удара, но не в меня, а от меня вверх. И постепенно всё начинает сходить на нет. Такого состояния у меня, не было больше не когда. Что это могло быть? Шея - подчин скорее всего, хотя в разделе чм читал про беса захребетника, холод, озноб - покойник однозначно, тошнота - опой/окорм? А вот что выходит глухим ударом вверх... Видел где-то писали, что наоборот покойник, выходит проще, а вот лярвы, сущи, бесы наоборот со спецэффектами? Покойника свежего отправлял, был на мне от 4 до 7 дней максимум, скушал меня так, что я выглядел хоть меня самого в гроб клади, бледный стал за пару дней, прыщи пошли по лицу, у меня столько прыщей за раз на лице, не было даже в период полового созревания :D отёк был или не был не помню. Но на "выходе" ощущения были гораздо "приятнее" немного головных болей, терпимых вполне, небольшой озноб, желание заснуть а потом потоки холода от спины и всё. Итог сутки-1,5 с момента запуска става. Но он был свежий совсем, повторюсь. А вот, что это было, то, что описывал выше, для меня загадка. И что вы ставили на дом, не подскажите? Я всё чаще склоняюсь, что здесь собака зарыта.

Брю

Добрый вечер, читала что под алкогольным опьянением нельзя работать с рунами, хотела бы уточнить почему)))  бывает что выпила, но голова совершенно трезвая

Lucifera

Цитата: Брю от 21 декабря 2017, 20:30:10
Добрый вечер, читала что под алкогольным опьянением нельзя работать с рунами, хотела бы уточнить почему)))  бывает что выпила, но голова совершенно трезвая
Добрый вечер, прочитайте пожалуйста эту полезную информацию и все Ваши вопросы по этому поводу отпадут.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19985.0
С уважением.

Нарина

Цитата: m_71 от 21 декабря 2017, 17:34:07
Тогда ещё вопрос ::) Вы уж извините ;D Когда я был совсем ещё тупенький и глупенький, и вообще мало, что понимал. Ставил чистку от некро сущностей, это практические первая моя руническая чистка была, что из меня тогда вышло, я так и не понял, но тот день запомнил навсегда.
на дом сначала открывала порог, потом чистка чистильщик в ноль ( ав. Рунава, Серый Ангел)  после Огонь Лодура и дочистка став Рота на свече( на доме висело очень серьёзно) .

Pegasus

Уважаемые практики, подскажите

Несколько лет тому назад в подъезде частенько появлялись на подоконники всякие то духи, то очки, то украшения... Был даже ананас...

Тут недавно вновь появилась на том же мести книжка с правилом нанесения макияжа...

Неделю назад я нанесла чистку пекло и в эту же ночь сниться, что в квартире напротив живет один  из политиков и он зверски издевается над щенком...

Потом сниться одноклассница... Про сон в раздели "сны во время чисток" сказали, что нужно ставить  защиту от всяких сущей и бесов
Ну и чуйка подсказывает что что то не то... Лучше перестрахуюсь.

И когда они только заехали, одна из дам живущих под всякими различнымм предлогами пыталась попасть в нашу квартиру...
Прекратила лезть, когда нож воткнули в косяк двери

Вопрос таков: могут ли соседи напротив что то делать, а это касаться мой дом? Или они специально что то мутят против моей семьи?

inner

Цитата: Pegasus от 22 декабря 2017, 05:16:40
Уважаемые практики, подскажите
Несколько лет тому назад в подъезде частенько появлялись на подоконники всякие то духи, то очки, то украшения... Был даже ананас...
Тут недавно вновь появилась на том же мести книжка с правилом нанесения макияжа...

А почему не могут? ИМХО могут запросто. Диагностировали?
Не думали прогнать их тем же Изгоняющим крестом и жить спокойно.
На себя защиты конечно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

m_71

Цитата: inner от 21 декабря 2017, 15:09:14В виде знаков, во сне, через животных, казалось бы случайные обрывки фраз посторонних.
Хм... Интересное мнение, не когда не задумывался над этим, хотя даже когда, не был связан с магией, не коим образом, воспринимал их, как подсказки "вселенной"
когда видел определённые, повторяющиеся слова, машины скорых раз по 7 штук за день.

Брю

Добрый вечер, понимаю что наверно надо спрашивать в ЧМ, но может тут кто-то знает, на работе почувствовала себя очень плохо, живот резал как будто ножи поглотила, голова кружилась и морозило ужасно, первый раз в жизни, хотела попросить чтоб за меня по молились, эта мысль не выходила из головы.  Отпросилась домой, еле дошла, а у двери в мою квартиру ужасно и тошнотворно воняет ладаном.  Хотела целящие руны поставить, но как понимаю, надо искать подходящую чистку?  Соседка заговорами занимается, уж не знаю БМ или ЧМ, но как понимаю,  в моём состоянии виновата именно она. Хотела узнать,  чистки и целящие став можно сразу ставить?  Или потерпеть немного и почистится?

niada

Цитата: Брю от 24 декабря 2017, 18:52:25
Добрый вечер, понимаю что наверно надо спрашивать в ЧМ, но может тут кто-то знает, на работе почувствовала себя очень плохо, живот резал как будто ножи поглотила, голова кружилась и морозило ужасно, первый раз в жизни, хотела попросить чтоб за меня по молились, эта мысль не выходила из головы.  Отпросилась домой, еле дошла, а у двери в мою квартиру ужасно и тошнотворно воняет ладаном.  Хотела целящие руны поставить, но как понимаю, надо искать подходящую чистку?  Соседка заговорами занимается, уж не знаю БМ или ЧМ, но как понимаю,  в моём состоянии виновата именно она. Хотела узнать,  чистки и целящие став можно сразу ставить?  Или потерпеть немного и почистится?
Срочно делайте диагностику и чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status