Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alice16

Цитата: 5weet от 12 марта 2016, 15:20:53
Отменить можно Отменяющим Кантаса. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
благодарю, только куда его нанести? если став я сожгла? и как примерно оговорить?

mnogr

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 15:25:31

благодарю, только куда его нанести? если став я сожгла? и как примерно оговорить?
Опишите ситуацию на листке бумаги, какой став применяли и с какой целью, почему надо его отменить и внизу нарисуйте, лучше акварельными красками сам став, сосредоточьтесь на этом , согрейте руки и горкой над ставом, как бы зарядите его, ну или активируйте как обычно это делаете.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Отчjаянная

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 14:54:10
Подскажите еще, пожалуйста. Если во время оговора, к тебе врываются домашние, начинают мешать, срывают работы, что делать в таком случае? Оговор я не завершила, став сожгла. Став просто не ложится, или начинает вредить? (делала на удачную сделку)
Став просто не будет работать, если не успели запустить.
Если уж так переживаете - сделайте Отменяющий, как советуют.
Просто напишите, что дрс отменяет действие става такого- то без вреда для меня и все.
Меньше заморочек)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mnogr

Цитата: Отчjаянная от 12 марта 2016, 17:01:24
Став просто не будет работать, если не успели запустить.
Если уж так переживаете - сделайте Отменяющий, как советуют.
Просто напишите, что дрс отменяет действие става такого- то без вреда для меня и все.
Меньше заморочек)
Акварельные краски и прочее это не мои "заморочки", а рекомендации уважаемого Cantasa по использованию его става.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Issaya

Подскажите еще, пожалуйста. Если во время оговора, к тебе врываются домашние, начинают мешать, срывают работы, что делать в таком случае? Оговор я не завершила, став сожгла. Став просто не ложится, или начинает вредить? (делала на удачную сделку)
Руническая магия - это не ритуалка! Ну, ворвались и что? Выгнали их, дверь закрыли, всё доделали до конца. А то, что оговор не завершили, а став сожгли - это, конечно, не правильно!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

hawkmoon

Цитата: Issaya от 12 марта 2016, 18:38:18
Руническая магия - это не ритуалка! Ну, ворвались и что? Выгнали их, дверь закрыли, всё доделали до конца. А то, что оговор не завершили, а став сожгли - это, конечно, не правильно!

И почему же? Почувствовал человек, что не пошло. Остановился, сжег. Что в этом неправильного?!

Отчjаянная

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 17:34:25
Акварельные краски и прочее это не мои "заморочки", а рекомендации уважаемого Cantasa по использованию его става.
Я не Ваш пост имела ввиду, а заморочки в том плане, что будет ли что- то плохое, если прервали и помешали. Ничего не будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alice16

Цитата: Отчjаянная от 12 марта 2016, 19:23:45
Я не Ваш пост имела ввиду, а заморочки в том плане, что будет ли что- то плохое, если прервали и помешали. Ничего не будет.

странно, если Вы говорите, что ничего плохого - от чего же тогда мне плохо? голову сжало, руки мокрые и трясутся, мозг в прострации...

5weet

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 19:56:42
странно, если Вы говорите, что ничего плохого - от чего же тогда мне плохо? голову сжало, руки мокрые и трясутся, мозг в прострации...
Может это потому, что вас прервали во время важного и ответственного для вас занятия?

Alice16

Цитата: 5weet от 12 марта 2016, 20:03:29
Может это потому, что вас прервали во время важного и ответственного для вас занятия?

не совсем поняла, что имеется ввиду,но если Вы о моем отношении и восприятии - то нет.

hawkmoon

Вы психологию с магией путаете. Став НЕ активирован, не запущен и сожжен, программа, даже если и собиралась куда-то идти, никуда не пошла, просто рассосалась при сожжении. Уж не говоря о том, КАКОЙ негатив от става на удачу, это же не порча, никаких подселенцев не позывали. У Вас же чистая соматика от прерванного момента и себя накручиваете. А вот дальше я бы проверила, а нет ли у Вас лярв и других подселов, которые Ваш мозг заставляют крутить в голове этот момент  и превращать его в самонегатив.

Цитата: Эmrie от 12 марта 2016, 11:57:10
Важна ли совместимость защиты и отвода?( моей защите не угодить с отводами, все ей не нравится) Важно ли это, или достаточно диагностики на, прекрасный результат от  става?

важно, чтобы отвод не мешал защите выполнять ее функции, если конфликта нет, ставьте

Отчjаянная

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 19:56:42
Вот из- за этого и плохо - накрутили себе и все.
Если уж совсе плохо - сделайте чистку от своих магических косяков.

Семела

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня к вам вопрос: сегодня проснулась и увидела на среднем пальце правой руки четко проступивший рисунок. Может подскажете, что он может значить. Вижу Вуньо и Лагуз перевернутая, а может и Ансуз. Если Вуньо руна радости, позитивного восприятия, то Лагуз перевернутая - невозможность эту радость воспринимать правильно? Не могу разобраться, и зачем это вообще появилось. Не ругайтесь сильно, если глупые вопросы задаю, просто понять сама не могу.

Issaya

Цитата: hawkmoon от 12 марта 2016, 19:18:33
Re: Вопрос к опытным практикам
« Ответ #4400 : 12 Марта 2016, 19:18:33 »
Цитата: Issaya от 12 Марта 2016, 18:38:18

И почему же? Почувствовал человек, что не пошло. Остановился, сжег. Что в этом неправильного?!
Дело в том, что смотря с какими намерениями был сожжен став. А, судя по вопросам автора и советам форумчан применить отменяющий став, он был сожжен "от страха" что ли, что автору помешали закончить работу и что став не ляжет или начнет вредить. Работу надо было провести до конца попозже. ИМХО.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

hawkmoon

Цитата: Issaya от 13 марта 2016, 10:25:45
Дело в том, что смотря с какими намерениями был сожжен став. А, судя по вопросам автора и советам форумчан применить отменяющий став, он был сожжен "от страха" что ли, что автору помешали закончить работу и что став не ляжет или начнет вредить. Работу надо было провести до конца попозже. ИМХО.

И с каким намерением сжигают от страха? Подсознанка в таких случах кричит "я не виновата, ч ничего не делаю, сижу просто бумажки жгу" - какое тут намерение запуска? Уж не говоря о том, что если формула запустилась намерением, то она запустилась бы до сожжения, а сожжением уничтожилась бы, как привыкли руны работать "испокон веков". И уж совсем не говоря, что если был оговор и человек не планировал запускать сожжением, опять же никакого запуска не состоялось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status