Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подбираю сейчас защиту руническую и возник вопрос,если негатив летит от кровников(если конкретно от двоюродной сестры мужа),то это должна быть именно защита от кровников.Или же при постановки защиты любой другой,она защищает и от родных по крови или же тут родовое это отдельная линия.Есть именно от кровников защита,,глаз фрейра,,но боюсь что такую работу даже отпринтованной не смогу правильно прорисовать :-[.Подскажите,плиз ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VedminKoster

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2016, 19:45:50
Здравствуйте.Подбираю сейчас защиту руническую и возник вопрос,если негатив летит от кровников(если конкретно от двоюродной сестры мужа),то это должна быть именно защита от кровников.Или же при постановки защиты любой другой,она защищает и от родных по крови или же тут родовое это отдельная линия.Есть именно от кровников защита,,глаз фрейра,,но боюсь что такую работу даже отпринтованной не смогу правильно прорисовать :-[.Подскажите,плиз ;)
Во-первых, я считаю, что можно поставить несколько защит (с диагностикой их, какая с какой будет нормально и гармонично стоять). Во-вторых, я считаю, что даже обычную защиту можно оговорить так, что она будет действовать и от кровников)

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2016, 19:45:50

Печатайте побольше, берите маркер потоньше. Складывать можно ставы.  ::)
Если есть в защите функция защиты кровных каналов - можно такую ставить. защищать кровные каналы очень сложно, чаще всего, чтобы не утяжелять и не усложнять защиту, эта функция либо отсутствует, либо крайне слабо выражена. Полезно поставить и защиту на каналы и общую защиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.hawkmoon-скажите,я правильно поняла,что если Ваш глаз фрейра распечатать на 2листа формата А 4 и потом склеить скотчем,то это не повредит целосности става.Или же лучше на одном листе уместить.И еще саму бумагу можно потом свернуть.Вообще на работу ставов не отражается сложена ли бумага или нет,а то часто при ношении в кармане заламывается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2016, 20:23:15
Ув.hawkmoon-скажите,я правильно поняла,что если Ваш глаз фрейра распечатать на 2листа формата А 4 и потом склеить скотчем,то это не повредит целосности става.Или же лучше на одном листе уместить.И еще саму бумагу можно потом свернуть.Вообще на работу ставов не отражается сложена ли бумага или нет,а то часто при ношении в кармане заламывается

Лучше не склеивать. Но и так тоже можно. Я сама распечатывала на половине а4 и обводила тонким маркером - всё отлично получается. На целом а4 еще проще.
Ставы складывать можно (если автор не указал особо, что нельзя), главное следить, чтобы не порвалось.

Катерина 89

Добрый вечер.После чистки кармич.косяка на себе, в следствии вмешательства в жизнь человека,на которого для меня запрет,его жизнь вернется в свое прежнее русло,т.е. моя магия с него слетит?

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 22:13:06
Добрый вечер.После чистки кармич.косяка на себе, в следствии вмешательства в жизнь человека,на которого для меня запрет,его жизнь вернется в свое прежнее русло,т.е. моя магия с него слетит?

Если Вам прилетело наказание за воздействие, то воздействия на нем уже нет и быть не может. Такие наказания поступают от ВС и они же не дают воздействиям ложиться. Если на нем есть Ваши воздействия, а на Вас что-то прилетело, то это что угодно, но никак не кармическое наказание.

mnogr

Доброго дня всем участникам форума! Недавно в сети прочитала, что как только руны(став, формула) сделают свое дело и если во-время не деактивировать став, то он начинает работать в противном направлении, то есть, прямо противоположном воздействию. Честно говоря, такую теорию увидела впервые и слегка озадачилась.
Хотелось бы услышать мнение опытных мастеров на этот счет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Эmrie

Важна ли совместимость защиты и отвода?( моей защите не угодить с отводами, все ей не нравится) Важно ли это, или достаточно диагностики на, прекрасный результат от  става?

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 10:12:05
Доброго дня всем участникам форума! Недавно в сети прочитала, что как только руны(став, формула) сделают свое дело и если во-время не деактивировать став, то он начинает работать в противном направлении, то есть, прямо противоположном воздействию. Честно говоря, такую теорию увидела впервые и слегка озадачилась.
Хотелось бы услышать мнение опытных мастеров на этот счет.
Я возможно не права. Но полностью разделяю мнение о том, что став может причинить обратный эффект, если  его забросили.( в договоре нужно указывать  деактивацию става после окончания работы, либо самим  это делать при получении результата)
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

insolate

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 10:12:05Недавно в сети прочитала, что как только руны(став, формула) сделают свое дело и если во-время не деактивировать став, то он начинает работать в противном направлении, то есть, прямо противоположном воздействию. Честно говоря, такую теорию увидела впервые и слегка озадачилась.

Читать хорошо, у практиков спрашивать полезно, но еще лучше думать. Вы можете себе представить, что б вражина умерла от рунической порчи и похоронена, а потом восстала из мертвых, потому что забыли став деактивировать? Или взять став ув. Ловушки Дежавю. Вася отчитается что вспомнил как было все чудесно, а потом пришел и сказал, что память ему отшибло и типа ничего и не было? ИМХО - не бывает обратного результата. Человек, которые это писал по видимому вообще ничего не понимает ни в рунах, ни в магии. Вариантом может быть ослабление действа (например, поток клиентов резко пошел в гору после нанесении става, а потом умеренно стабилизировался). Так любая магия предполагает поддел. И это не зависит от уничтожения или не уничтожения  става.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alice16

Подскажите еще, пожалуйста. Если во время оговора, к тебе врываются домашние, начинают мешать, срывают работы, что делать в таком случае? Оговор я не завершила, став сожгла. Став просто не ложится, или начинает вредить? (делала на удачную сделку)

5weet

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 14:54:10
Подскажите еще, пожалуйста. Если во время оговора, к тебе врываются домашние, начинают мешать, срывают работы, что делать в таком случае? Оговор я не завершила, став сожгла. Став просто не ложится, или начинает вредить? (делала на удачную сделку)
А негатива у вас в этой сфере нет? Проверьтесь. Если есть, то самый замечательный став может не сработать или сработать не так.

Alice16

Цитата: 5weet от 12 марта 2016, 15:14:18
А негатива у вас в этой сфере нет? Проверьтесь. Если есть, то самый замечательный став может не сработать или сработать не так.

негатива нет. после прерванного оговора став сожгла, но чувствую опять становится плохо( как можно его отменить или исправить это? искала в темах, не нашла

5weet

Цитата: Alice16 от 12 марта 2016, 15:17:40
негатива нет. после прерванного оговора став сожгла, но чувствую опять становится плохо( как можно его отменить или исправить это? искала в темах, не нашла
Отменить можно Отменяющим Кантаса. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

mnogr

Цитата: insolate от 12 марта 2016, 13:14:59
Читать хорошо, у практиков спрашивать полезно, но еще лучше думать. Вы можете себе представить, что б вражина умерла от рунической порчи и похоронена, а потом восстала из мертвых, потому что забыли став деактивировать? Или взять став ув. Ловушки Дежавю. Вася отчитается что вспомнил как было все чудесно, а потом пришел и сказал, что память ему отшибло и типа ничего и не было? ИМХО - не бывает обратного результата. Человек, которые это писал по видимому вообще ничего не понимает ни в рунах, ни в магии. Вариантом может быть ослабление действа (например, поток клиентов резко пошел в гору после нанесении става, а потом умеренно стабилизировался). Так любая магия предполагает поддел. И это не зависит от уничтожения или не уничтожения  става.
Может быть удивлю, но подумала, поэтому и решила вынести вопрос на обсуждение. Благодарю, что приняли участие в обсуждении.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status