Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Fenix2015

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 23:28:05
у меня тоже осень глупый вопрос, но я кони не двину? этот расколбас пройдет? впервые так жахнуло, обычно отпускает через пол часа,а тут и давление огромное.
Страх,колбасит итд Неготив и на сущей итд провертесь.От этой дряни,такое бывает.А от защиты,у кого как. Вас после постановки,сколько колбасило.? Бывает,так просто защита устанавливается а можеть и не идет,это из собственного опыта.Может просто одна из рун,входящих в вязи не идти.Правильно выше методику придложили с изучением рун правда но.Я не мастер,но могу предложить такой вариант.Берите по руне и под подушку на ночь.Если утром будет от какой-то руны плохое самочувствие то она вам и не идет.А вообще,ниготив смотрите,согласен с практиками.

Lady El

Может вопрос не в тему, тогда прошу прощения. В течении месяца было у нас с мужем три поездки на машине. В первую разорвало колесо. Купили новое. Во вторую снова, удалось дорого отремонтировать. И буквально вчера колесо погибло безвозвратно. Ездим аккуратно. Шины дорогие и новые. Всегда проблема правого переднего колеса, с моей стороны. С чем это может быть связано? Ставлю всегда рунную защиту на поездку

Ledona

Цитата: Lady El от 08 марта 2016, 22:12:27
Может вопрос не в тему, тогда прошу прощения. В течении месяца было у нас с мужем три поездки на машине. В первую разорвало колесо. Купили новое. Во вторую снова, удалось дорого отремонтировать. И буквально вчера колесо погибло безвозвратно. Ездим аккуратно. Шины дорогие и новые. Всегда проблема правого переднего колеса, с моей стороны. С чем это может быть связано? Ставлю всегда рунную защиту на поездку
Вариантов масса. Начиная от негатива на водителе и заканчивая подкладом в машине. Проведите подробную диагностику, она скажет точнее.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Fenix2015

Цитата: curieuse от 05 марта 2016, 21:02:22
А еще может быть написано "съешь меня", ну а что, открытая столовка, которая всегда рада посетителям.
Извините,а можно с этого места подробнее. Горло то здесь при чем.?

VedminKoster

Цитата: Lady El от 08 марта 2016, 22:12:27
С чем это может быть связано? Ставлю всегда рунную защиту на поездку
Проведите диагностику. Подклад в машине + защита = фонит и вам это сигнализирует таким образом. Либо на вас кто-то что-то делает и так фонит. Либо все что угодно  ;D
В общем и целом - диагностика.

мукуыл

Уважаемые, подскажите новичку, где почитать ф.а.к. по ставам. Как наносить, как активировать, исползал все темы, но так и не нашел..

Nebelhexe

Цитата: мукуыл от 10 марта 2016, 11:38:43
Уважаемые, подскажите новичку, где почитать ф.а.к. по ставам. Как наносить, как активировать, исползал все темы, но так и не нашел..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,209.0.html

мукуыл

А можете здесь объяснить как активировать став? Я нашел там про активацию рун, освящение. Но не нашел про став. С уважением!

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  можно ли поступить следующим образом:
Мч убежал в истерике, сейчас зол на меня, мы не общаемся. Хочу использовать став " ластик" чтобы стереть негативные мысли и став на возвращение, можно ли сделать их за раз, т.е. В один день? Или нужно выждать? Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VedminKoster

Цитата: мукуыл от 10 марта 2016, 16:56:56
А можете здесь объяснить как активировать став? Я нашел там про активацию рун, освящение. Но не нашел про став. С уважением!
В таком случае в принципе, стоит изучить руническую теорию. Не кусочничать, а нормально прочесть от и до. Можно вам дать конкретно как став активировать, но зачем, если вы этим себе нанесете больше вреда, нежели пользы.

hawkmoon

Цитата: Gryphon от 10 марта 2016, 17:03:37
Мч убежал в истерике, сейчас зол на меня, мы не общаемся. Хочу использовать став " ластик" чтобы стереть негативные мысли и став на возвращение, можно ли сделать их за раз, т.е. В один день? Или нужно выждать? Благодарю!

Лучше подождать

VedminKoster

Имхо, можно, если диагностика дает добро.

Отчjаянная

Лучше сделать с разницей дня в три.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 10 марта 2016, 17:37:58
Лучше сделать с разницей дня в три.

Благодарю всех за ответы! А если сделать на возвращение без ластика, вернется ли с кучей этого негатива? По диагностике на возвращение должно хорошо лечь, с хорошим результатом... Или целесообразней стереть?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VedminKoster

Цитата: Gryphon от 10 марта 2016, 17:43:58
Благодарю всех за ответы! А если сделать на возвращение без ластика, вернется ли с кучей этого негатива? По диагностике на возвращение должно хорошо лечь, с хорошим результатом... Или целесообразней стереть?
Почему бы по диагностики и не спросить? Как лучше то и пойдет ли в в один день все делать?) У всех ведь индивидуально все идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status