Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На примирение. Снять ненависть.

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:34:08

« назад - далее »

Vertu7

Делал данный обряд 2 раза, сработал первый раз но слабо, на второй вообще не сработал...
Делал по всем правилам, единственно изменения:
- При снятие воска из емкости и резка его пополам, иголки внизу всегда и вываливаются из воска, я их колю в воск 2шт в одну половину и 1 штуку в другую половинку
- Заворачиваю их в фольгу (тоже по отдельности на две части) и несу на два разных бережка, прикапываю их и читаю заговор

Может не стоит иголки в них вкалывать(вопрос тогда а что же сними делать?) или в фольгу заворачивать?

Примечание: по диагностике
на людях рассорка/отворот и подселенец

mnogr

Цитата: Vertu7 от 26 декабря 2022, 19:11:25Делал данный обряд 2 раза, сработал первый раз но слабо, на второй вообще не сработал...

Здравствуйте! Раз не идет этот обряд, может есть смысл использовать другой? Например отжиг от Хавы. Очень эффективная вещь, говорю из собственного опыта. Тем более на людях  как вы пишите, столько всего навешано.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Alecs

Правильно ли я понимаю, что данным обрядом мы снимаем с отношений негатив, запечатываем в воск, прячем на разных берегах реки. Если все таки кто-то найдёт свёрток этот и по какой-то причине откроет и дотронется до воска, то это все (добро) негатив прилипает к этому человеку?

Milena BV

Цитата: Alecs от 18 января 2023, 01:01:12
Правильно ли я понимаю, что данным обрядом мы снимаем с отношений негатив, запечатываем в воск, прячем на разных берегах реки. Если все таки кто-то найдёт свёрток этот и по какой-то причине откроет и дотронется до воска, то это все (добро) негатив прилипает к этому человеку?
Совсем не обязательно.

4Feniks

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как проводится обряд  на примирение, снять ненависть. Возможно пропустила эту информацию. Благодарю за ответ.

QUEENofSWORDS

Цитата: 4Feniks от 26 января 2023, 23:48:13Подскажите пожалуйста как проводится обряд  на примирение, снять ненависть. Возможно пропустила эту информацию.
Читайте на 1 странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Sunny26

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В нашем городе в месте, где есть доступ к двум берегам реки, река перекрыта небольшой дамбой. По сути, это получается, что берега сходятся. Будет ли это иметь большое значение в проведении обряда? Конечно можно половинки разместить за дамбой, как вы думаете?

Rebecca

Цитата: Sunny26 от 23 февраля 2023, 16:58:44
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В нашем городе в месте, где есть доступ к двум берегам реки, река перекрыта небольшой дамбой. По сути, это получается, что берега сходятся. Будет ли это иметь большое значение в проведении обряда? Конечно можно половинки разместить за дамбой, как вы думаете?
Вода должна течь и уходить. Если вода, как в озере, за счёт этой дамбы стоит, то поищите другую реку.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Mira5667

Доброго дня! Спасибо вам за обряд. Случайно на него наткнулась,хотела отливку но боядась что снимутся другие наработки,а этот как раз подучился что надо. У М была сильная агресси.  И я не выдерживала его давления и своего гнева тоже. Этот обряд убирает  обиды и злобу,но сдирает много энергии и эмоции выключает на время,т.е может быть безразличие,но это временно пока идёт работа. Но заметила эффект где то 70% ,точно нужно в комплексе. У меня вызовы совсем редко выстреливают(( только чистки разные хорошо идут.

irina111mv

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в самом начале : Отпускаю аз раба ... ( здесь пишем имя того кто обиделся)?

Lun

Цитата: irina111mv от 10 июня 2023, 11:25:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в самом начале : Отпускаю аз раба ... ( здесь пишем имя того кто обиделся)?
Здравствуйте.Ответ#42
Тог,кто злобу держит

Сияна

Здравствуйте! Нужен совет.
Стоит задача - примирение мужского рода до определённого колена.
Подойдёт ли данный обряд?
Или, может быть, подскажете, какие практики для этого есть? Куда копать?

Marnina

Цитата: return to life от 19 октября 2012, 01:34:08
Взять кусок воска . Воткните в воск три иглы и поставьте миску с воском на огонь. Говорите 77 раз:
Отпускаю аз рабу Божию (имя) / или рабам таким-то, если двое зачинщики/
От всякого зла и злодейства.
Яко воск пчелиный в иглах тает,...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если сделать на примирение с воском, то мои работы на приворот и отворот от соперницы- все слетит и надо делать по-новой? Спасибо за ответ

angeldust

Уважаемые практики! Прошу у вас совет. последний раз делала гармонизацию и защиту на отношения зимой, отношения все хуже и хуже становились. сейчас вообще не разговариваем уже дня четыре(впервые такое). хотелось бы сделать этот ритуал, даже живу рядом с рекой, но тут вопросы(извиняюсь, если что-то не увидела). 1) нужно ли делать чистку отношений перед этим ритуалом? 2) почистит ли этот ритуал отношения от злобы и приведет к применению? 3) имеет ли значение луна(я сделаю на убыль), имеет ли значение день? после ритуала нужно ставить защиту и делать дополнительную гармонизацию? может ли эта работа, в случае неправильного выполнения, сделать хуже? или она просто либо сработает либо нет. благодарю вас за обратную связь

Добавлено: 02 июля 2024, 21:58:08

соперниц нету, знаю что мы честны друг перед другом, однако в какой-то момент появилась какая-то жесть. драки, крики, обзывания И так далее. сейчас не разговариваем, не понимаю что происходит. знаю, что никто на него кроме точно не шаманит и ничего не накладывает. он обидчивый очень и гордый. подскажите сможет ли этот ритуал смягчить наши отношения и закончить паузу в несколько дней?

Елен82

Цитата: return to life от 19 октября 2012, 01:34:08
Взять кусок воска . .

Здравствуйте !
Подскажите, можно ли церковные свечи просто взять? Если да, то очистить от ниток или можно смотать плотно и в этот кусок иглы (прада потом из-за ниток тогда не разошлю.. )

У нёс тут воск не найти просто.

Добавлено: 11 июля 2024, 11:55:52

Цитата: Елен82 от 11 июля 2024, 11:55:21
Здравствуйте !
Подскажите, можно ли церковные свечи просто взять? Если да, то очистить от ниток или можно смотать плотно и в этот кусок иглы (прада потом из-за ниток тогда не разошлю.. )

У нёс тут воск не найти просто. Только в русских церквях если

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status