Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от болей в суставах

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:05:54

« назад - далее »

Шуба

Спасибо огромное за Ваши работы!!! Нанесла став утром,на плечо, причем очень болит в последние пол года, к вечеру уже руку поднять смогла!!!!! Оговорила на три дня. без диагностики, сразу поняла, что мне нужен именно этот  став!!!!! Волшебно!!!!!++++++++++
С Уважением. +

Лекс

Уважаемый автор! У мамы болят суставы, на пальчиках немного деформированы. Можно ли этим ставим прекратить деформацию?  Очень хочется помочь родному человеку..

S_Phoenix

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за столь действенный став!  ::) С его помощью удалось за два дня снять дикие боли у тёти, возрастом 64-х лет. Пальцы на руках перестало выкручивать, ноги не сводит судорогой, мышечные и суставные боли пропали.

С Уважением.

Лэйла

Став рабочий, его применяла моя мама, у нее уже давно боли в суставах, она рисовала его на ноге чуть выше колена, говорит, что сразу почувствовала, что нога онемела, боль прошла примерно через час. Она часто рисует этот став, говорит стало легче ходить. Автору спасибо!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

ksenysha

Применяла данный став сначала на маме, потом на себе.
У мамы была сильная ноющая боль левого плеча и рук. Став нарисовала пальцев на маминой спине - на левой лопатке. Оговор сделала молча. Через 10 минут спросила у мамы про самочувствие, а она уже и забыла о боли.
На мне став странно сработал. Изредка из-за смены погоды у меня ноет колено, либо оба. Также пальчиком нарисовала став на каждой ножке. Боль начала спускаться вниз по ногам к стопе. А потом затихла.
Благодарность автору за рабочий став  ;)

Арес

Отпишусь и я. Ставила с оговором убрать все причины вызывающие боли в суставах. На вторые сутки были все симптомы пищевого отравления, хотя ели с одного стола 20 человек а заболела я одна. Болело все, все суставы которые раньше беспокоили, температура, озноб. Расценила как чистку. Может и просто совпадение, буду наблюдать дальше. Формулу наносила на себя.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Фея Боня

Подскажите пожалуйста ,где может быть есть формула против ганглии   на кисти,это когда шишка от тяжелого  труда  вылезла  из сустава.
Это к опухолях неотноситься  ведь,и сустав если лечить то незнаю предназначена ли эта формула для этой болезни.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Olgetta

Отпишусь. Пока конспектировала этот материал, нежданно-негаданно прострелило в спину и - в ногу ( явление редкое для меня ), сразу нанесла вязь на лейкопластырь, оговорила как от боли в тазобедренном суставе - причина - убрать и т.д. Втечение часа боль ушла, смогла свободно передвигаться с легким напоминанием о боли, к вечеру все прошло. Держу третий день - лечусь. Моя благодарность ув.Прозерпине, низкий поклон!

Al-Val

Уважаемая Прозерпина, а можно ваш став наносить на область  шейного позвонка.Человек упал и очень сильно стукнулся о подоконник.

ГалаdRиэль

Действенный став. Человека с больным коленом только этим ставом и спасаю. В первый раз раскручивался неделю, но зато боль исчезла надолго, месяца полтора не тревожила. Спасибо за чудесную работу.

ruseja

Пожилая женщина неудачно упала, одно из последствий - блуждающие боли по всему телу. На пластыре поставили на левое плечо - в тот момент самый болевой участок. Спустя некоторое время (около часа), боль утихла, но через 2 часа заболело ещё сильней, чем было.
Около 2 следующих часов боль самостоятельно успокоилась. После этого в течение 3-х дней никаких жалоб во всём теле не было. Сегодня, после бани, поставили на новом носителе в районе шейного позвонка.
Уважаемая Прозерпина! Примите и нашу благодарность!

ruseja

Через 7 дней применения става, у пациента прорезалось обоняние (также утраченное при падении). Не явно, но резкие запахи чует. Такая вот приятная побочка.

alex-volk

Ув.Прозерпина, подскажите, пожалуйста, где располагаются Исы в ставе? Их там несколько просматриваются, но хотелось бы уточнить именно Вашу расстановку.

Благодарю.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Oki

Уважаемые практики очень нужна Ваша помощь! У четырёх летнего мальчика начинающий артрит осложнение от золотистого стафилакокка. Из-за болей периодический поднимается температура.  На форуме не нашла ни чего касающегося нашей темы. У меня вопрос - может ли  данный став помочь малышу?" Заранее благодарна за ответ!

Favorit

Уважаемая, Лина! Благодарность за такой чудесный став!!!!!!!!!! Снимает боли и в коленях, и в плече, в руке, в стопах..... Результат идет почти мгновенный. Оговор без конкретизации рун, целиком, как Вы и рекомендовали вначале. Протестировано на многих и результат виден у всех. Ваш РС взят для постоянной рабочей помощи!!!!!!!!  РЕКОМЕНДУЮ для сомневающихся! :-\

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status