Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от болей в суставах

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:05:54

« назад - далее »

желаннаЯ

подскажите. можно ли применять для оздоровления суставов? мне ничего не болит. но они хрустят и щелкают. наверное, соли...  наносить одну формулу на фото возможно?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Прозерпина

Цитата: желаннаЯ от 25 декабря 2013, 03:48:09наносить одну формулу на фото возможно?
возможно но тогда и делаете соответствующий оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Almea

Уважаемая Прозерпина!
Я не вполне поняла- наносить только во время приступа боли, или годится в целом для оздоровления? У меня сильно убитые колени, следствие профессиональной деятельности, и Ваш став стал бы для меня просто находкой и спасением!!!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Прозерпина

Цитата: Almea от 12 февраля 2014, 01:23:29Я не вполне поняла- наносить только во время приступа боли, или годится в целом для оздоровления?
можно наносить для оздоровления.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Пришлось таки мне применить эту работу, пару дней назад подскользнулась на льду когда шла домой и на корточки присела-как то так упала и ногу справа так потянуло под коленкой, ходить больно было... придя домой быстренько на пластыре нарисовала это чудо после дня ношения боль спала и вот сегодня проснулась уже совсем без болей...  :-* Лина моя благодарность вам за ваше творение.
Нету ничего невозможного!

ТаириЯ

Долго смотрела,  проживала этот став. Делала диагностику - можно ли мне..? И вот, поставила, т.к. проблема эта, для меня наиглавнейшая. Начертала на пластырь и прилепила. Где-то минут через 20, полное ощущение, что перцовый пластырь прилепила. Прошла 8 часов, колени красные, жаркое тепло внутри, отек спадает. Боль еще есть, но это не ТА боль. Буду смотреть, что будет дальше.

ТаириЯ

Добрый вечер!
Скажите, а если пластырь отлепился и обратно не клеится, что делать?

taaniram

Цитата: ТаириЯ от 18 апреля 2014, 21:20:52Скажите, а если пластырь отлепился и обратно не клеится, что делать?
Приклеить его другим пластырем сверху :) Когда будете дезактивировать пластырь сжиганием, будте осторожны, выделяется очень токсичное вещество, от которого можно отравиться или получить сильную аллергическую реакцию. Нельзя касаться руками оплавленого клеевого вещества, оно очень трудно смывается и может попасть в рот.

Цитата: Прозерпина от 20 октября 2012, 11:49:27Гебо стягивает  причину возникновения боли все в Хагал, Хагал разрушает эту причину и сжигает в Кверте ...Эваз  быстро осуществляет изменения на физике. Беркана... обновляет работу суставов которая была нарушена болезнью...

Здравствуйте, ув. Прозерпина! Скажите, пожалуйста, возможно ли этим ставом восстановить измененный суставной хрящ в результате Артроза? По описанию рун получается, что шанс есть.

Fealka

Лина, огромное вам спасибо за этот став, болели суставы + заболел перелом лодыжки 20-летней давности, нанесла став на лодыжку с общим оговором оздоровления, боль уменьшилась через неделю, а неделю через 3-4 в суставах прошла, в лодыжке если сильно ее вывернуть немного еще есть, став обновила, буду ждать полнейшего выздоровления, мои вам ++++
С уважением.

Catriner

Уважаемая Прозерпина! Подскажите РФ для того, чтобы убрать нарост у большого пальца ноги.

Linkor

подскажите,подойдёт-ли данный став от боли в пятак(шпоры),кажется так это называют?...боль такая,что не возможно стать на ступню

MarselZlato

Огромный плюс Вам, Линда! Боль в колене после нанесения ушла через минут 15! так даже Кетонал не действовал. Благодарю.

Ругволод

Ставил себе на колено, боли возникли не так давно, прошло буквально к вечеру,+. Оговаривал до ритуального смытия.

Феля

Подскажите пожалуйста. Эта формула поможет уменьшить  косточки на больших пальцах ?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

LSova

Уважаемая Прозерпина. Возможно ли рисовать став на суставах эфирным маслом (например анисом или мятой) или обезбаливающей мазью?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status