Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полезный отдых

Автор Сэм, 17 октября 2012, 23:18:53

« назад - далее »

Eir

Нанесла вчера, решила на себя. Через пару часов вдруг разболелась голова. Правда нанесла еще солнышко. Но солнышко просто на бумаге. Не думаю, что эти руны могут конфликтовать. Что не так?

Eir

Даже не знаю сработала формула или нет, но мы с мужем в отпуске и почти каждый день ссоримся при чем по пустякам, даже после дезактивации формулы, может мой косяк или на ком то есть негатив?

OlgaSmo

Здравствуйте, дорогие практики!
Это один из самых первых опробованных мной ставов. В рунах я ещё совсем зелёный товарищ, но вот этот став сработал именно так, как задумывалось) Кратко: после предательства когда-то любимого человека (что и послужило толчком к изучению рун) отправилась на юга, где хотелось забыться, отдохнуть и почувствовать себя кому-то нужной.. Как итог - курортный роман!)) Да, можно списать это на обстоятельства, но я тот редкий случай который ни-ни с первым поперечным.. поганец кролик, когда то любимый, единственный экземпляр в моем послужном списке, до работы става разумеется)))) Так вот, все как хотелось и думалось, только вот вторая сторона этого романа вот уже 1,5 года бредит мной, люблю не могу, приеду хоть на край света и тд и тп.. Вот думаю, это тоже работа става, или был ''подогнан'' человек, который отвечал тому моему состоянию и запросам?? 🤨

Сэму огромная благодарность за став, за то, что делитесь с нами) Вас, я с удовольствием смотрю в Ютубе)

Dirty Diana

Доброго времени суток. Очень хороший став, странно, что давно в ветке никто не писал. Напишу я. Была в отпуске, который начался просто с дня, когда исполняются мечты, но потом как то все начало катится вниз. Я искала став другого направления, но наткнулась на этот. Поставила без диагностики, с простеньким оговором -что бы отдых был максимально хорошим в физическом и эмоциональном плане для меня. В итоге отпуск был действительно интересным, с разнообразными поездками, общением, хорошей погодой, был интересным и для меня,для мужа, для детей. Было у меня пару ссор с мужем, но я сделала вывод как разговаривать, что бы их избежать. И как бонус, было ещё пару "приятных побочек". Одна из них -мне предложили следующую поездку, в место, куда я давно хотела поехать, но не было компании. Пока все вилами по воде написано, но есть надежда на позитивный исход.
На следующие выходные я опять нанесла на себя этот став, с тем же оговором. Нанесла, потому что могла остаться одна на длинные выходные. И все свершилось - приглашение на дачу в хорошую компанию, где мы опять же договорились на девичник, велопрогулка с мужем по новым местам.
Премного благодарна автору за став, буду ещё пользоваться.

КираТаро

Добрый вечер! отпишусь по работе става. наносила на распечатанный тур  с именами меня и моей подруги, с оговором о  том что бы наш отпуск прошел великолепно, что где бы мы не бывали нам нравилось, что бы все устраивало и не приходилось грустить! по итогу отпуск прошел просто космически круто!!!! Воспоминаний миллион! плохого и нечего вспомнить. кроме ужасного админа в отеле!

Darina_Lisa

Люблю формулы Сэма. Мои самые первые пробы работ с рунами начались с чисток от ув. Сэма)
Как они меня выручали!
В общем, решила попробовать эту формулу. Нанесла в тот же вечер, когда собиралась на свидание с кавалером. Идти, честно, не особо хотелось, потому что я порвала с мч, и все это очень тяжело дается. Когда делала расклады, как пройдет вечер, все время выпадало, что плохо. При просмотре причин почему, выпадала неотвратимая встреча с бывшим.
Нанесла за несколько часов до выхода из дома. Мы собирались в кино и потом в бар. В бар мы так и не попали из-за ковидных ограничений по времени работы. Обычно бары просто запирали людей, и как будто не работали)) Но пытать судьбу мы не стали, и искать подпольных заведений не стали)) Хотя мне очень хотелось развеется, в обществе. Я расстроилась и подумала, вечеру пришла крышка. Но я очень хорошо провела вечер с М, получила неожиданный и очень приятный подарок от него=) Мы поехали к нему и проболтали до глубокой ночи на очень близкие друг другу темы! И я не ожидала, что у меня с человеком так много общего. Было здорово) Буду использовать формулу далее)

Сильфила

Отличный став. В ходу уже год. Отсеивает ненужных и нежелательных личностей, от знакомых и незнакомых. Лично для меня, дополнительно, работает как защита моего спокойного отдыха)

МстиСлава

А этот став помогает свестись с определеннным человеком? Были предпосылки для секса с ним пару лет назад, но как то не срослось, не то настроение было. На горизонте никого особо нет, а он хорош собой, брутальный, что бы такое поставить что бы нас с ним столкнуть поближе и сразу к интиму?
Мы не общаемся
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Darinaj

Использовала 1 раз, хорошо пошёл. Обеспечил отличный отдых, немного не по оговору, увы (просила приключений на одно место) получила просто знакомства с мужчинами, без продолжения. Но тем не менее, считаю, что став выполнил свою задачу, отдых удался, отличные эмоции, хорошие воспоминания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status