Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сильное отвращение родителя к ребенку

Автор Anna-Li, 10 февраля 2010, 00:13:12

« назад - далее »

Roksana

Практики, подскажите, можно ли делать рассорку "черт с чертищей", если мы с моим мужчиной живем вместе, но надо отвадить от нашего дома его великовозрастную дочку (совсем уже большую тетеньку), которая периодически переселяется к нам на постой, мне пьет кровушку и его доводит? Как-то смущает текст заговора, получается, что чертищу к себе домой приглашаю?  :-\
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Violla

Здравствуйте, ув. форумчане.
У меня проблема давно стала назревать, а сейчас просто вопрос стал и жизни и смерти :'( реально.
Ситуация такова: с мужем и отцом дочери развелись, вместе не живем. Но он не оставляет в покое меня и ребенка(( угрожает моим родителям, настаивает на моем исчезновении из жизни дочери, говорит, что если я не приму решение уйти по хорошему, то он мне поможет...
Он ухал до пятницы, и типа за эти дни я должна решить и сделать выбор.
Но я не могу оставить дочь, ей всего 5 лет. Да и она его видеть не хочет. Боится его, т.к при ней он меня ударил. Она все это видела.
Прошу помощи, что предпринять, чтоб охладеть его пыл в отношении ребенка? Чтоб занялся своей личной жизнью.

Татьяна38

А можно ли как-то отливкой на воск  убрать любовь отца к детям, чтоб бросил их безболезненно и забыл. Прошу больно не бить, если говорю чушь, я только учусь.  Дети у кроля маленькие, 8-9 лет, предлагаемые на форуме рассорки не подойдут. Ищу какие-нибудь действенные методы, потому что уже сил нет терпеть этих двух щенков.

Юлиана

Татьяна да понимаю вас, вы попробуйте рунами у ув. Ловушки есть замечательный став - разрушение по 4 стихиям, он все рушит вообще и даже таки отношения, сделайте на их общее фото + перец и соль добавьте.

Akira_77

А если нужна не лютая ненависть, а безразличие отца к ребенку, что предпринять?

Deymos

Цитата: Akira_77 от 08 мая 2013, 00:57:57безразличие отца к ребенку, что предпринять?

Остуду отцу на ребенка
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

Цитата: Violla от 01 августа 2012, 17:47:24Прошу помощи, что предпринять, чтоб охладеть его пыл в отношении ребенка?
Цитата: deymos от 08 мая 2013, 01:07:12Остуду отцу на ребенка
неа, не поможет. тут не любовь к ребенку играет роль, а ненависть к бывшей жене. ребенок - всего лишь средство мести.

ktana

уважаемые практики,в обряде на безымянную могилу не раз упоминается мёртвая вода.надо ли как-то задействовать её в самом рритуале?

Павулон

Furia?а если ребёнок -средство мести,тогда как лучше действовать?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Nikoletta

Цитата: Modern от 18 февраля 2010, 00:52:04
Кстати,еще как вариант если отец не дает ребенку покоя-обряд на невозможность находиться в помещении,с веником неплох
Подскажите, пожалуйста, где найти это обряд.

Антуанетта

Цитата: Павулон от 29 июля 2013, 22:03:12
Furia?а если ребёнок -средство мести,тогда как лучше действовать?

Отвлечь персонажа порчами. Чтобы не до мести было.

MNV

Ув. практики! Помогите с обрядом! Ситуация такая. У моего мужа 3 сына от первого брака. Возраст 22, 19 и 16 лет. Отморозки еще те. Нигде не работают. Дома лежат как тюлени, палец о палец не ударят. И на телефонах помешаны. Приспособились доить его по полной. А он как зомбированный. В рот им заглядывает, даже еду им насыпает и посуду после них моет. Шестнадцатилетний гаденыш постоянно провоцирует драки и скандалы. Уже практически нас развел. (Живем по разным домам, но официально еще не развелись). Помогите подобрать обряд. Чтоб дал засранцам под зад, отправил их работать, заставил жить своей жизнью.

православная ведьма

Цитата: Ilona от 28 октября 2010, 10:41:08
на одном из форумов прочитала мнение, что остуду на безымянную могилу (Мансур) очень хорошо применять также и чтоб унять любовь родителя к его ребёнку. Т.к. нигде в разделе не нашла эту остуду, то выкладываю. Лично мне эта остуда оень нравится и текстом и ритуалом, просто интуитивно, прочитала и сразу потянуло сделать

Эту остуду можно делать на ребенка 14-15 лет? Мужчину не хочется перегружать воздействиями, тем более остуду делать нежелательно. А вот ребенку самое то, чтобы не тянулся к отцу, не держал. К сожалению, очень привязан.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Nekolia

Цитата: Nikoletta от 30 июля 2020, 01:52:53
Подскажите, пожалуйста, где найти это обряд.

Здравствуйте, удалось этот обряд найти?

LIVa

Цитата: MNV от 21 января 2023, 00:19:05
Помогите подобрать обряд. Чтоб дал засранцам под зад, отправил их работать, заставил жить своей жизнью.
Как я вас понимаю. У моего двое детей от первой жены и одно неизвестно от кого, она ему рога наставила и теперь весь этот выводок он должен ублажать. Денег дай, репетиторам заплати, дети учиться не хотят и мать им говорит, чтобы не напрягались, вот они и не напрягаются и ее не напрягают. В лагерь собери, проплати, на море свози. Все выходные занят детьми, я даже не берусь планировать без них какой-нибудь выезд, все свободное время они на голове.  По дому ничего не делают, только загаживают все вокруг, в итоге нянькаюсь, пока они в гостях, а потом, когда свалят, уборщица всего этого бардака. Девочка, характер сложный, неуживчивый, все перекрутит и матери доложит, а мать мужу проплешину проест и мы потом скандалим. Попросила чашку за собой помыть, так скандал на два дня. И так по кругу.
Так, что я тоже ищу работу в направлении защиты своего жилища от набегов. Если надо отвращать - значит, будем делать, иначе жизни не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status