Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Будет ли он писать/звонить до конца этой недели?
шут+рыцарь жезл+луна(суд+туз куб)_= 6мечей

Может быть писать будет по 6 мечей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 17:21:47Будет ли он писать/звонить до конца этой недели?
шут+рыцарь жезл+луна(суд+туз куб)_= 6мечей

Может быть писать будет по 6 мечей.
да должен объявится, интернет, вайбер и т.д.

antyanetta

Решила потестить карты. На каждый день недели сделать расклад, чтоб определить возможное свидание.
Будет ли свидание в понедельник?
2 кубков+паж кубков+солнце=3 мечей
Увидимся, но вот будет ли свидание непоняно. 3 мечей сбивает.
Во вторник?
маг+правосудие+4мечей=6пентаклей
Тут точно нет. Не до этого будет видимо.
В среду?
смерть+8мечей+2 мечей=маг
Тоже нет.
В четверг?
туз жезлов+рыцарь куб+паж куб=рыцарь мечей
Вроде бы кто то будет ломиться, но безуспешно..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

antyanetta думаю не будет в эти дни

Делорес

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 19:12:15
Решила потестить карты. На каждый день недели сделать расклад, чтоб определить возможное свидание.
Будет ли свидание в понедельник?
2 кубков+паж кубков+солнце=3 мечей
Увидимся, но вот будет ли свидание непоняно. 3 мечей сбивает.
Во вторник?
маг+правосудие+4мечей=6пентаклей
Тут точно нет. Не до этого будет видимо.
В среду?
смерть+8мечей+2 мечей=маг
Тоже нет.
В четверг?
туз жезлов+рыцарь куб+паж куб=рыцарь мечей
Вроде бы кто то будет ломиться, но безуспешно..

мне кажется, что вероятность  свидания есть только  в понедельник,в другие дни встречи не вижу.Будет интересно получить ОС.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

по 3 мечей, возможно, Вы переживаете сильно, как пройдет,что принесет Вам это свидание

Как у меня завтра пройдет день?
Умеренность+ 10 кубков+ Королева жезлов
Спокойный, непримечательный день в кругу семьи
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Будут ли у пары совместные дети?
дама кубков+мир97мечей)+9пентаклей=9 мечей
По миру возможно и будет ребенок.

antyanetta

Цитата: Делорес от 28 января 2016, 15:27:42мне кажется, что вероятность  свидания есть только  в понедельник,в другие дни встречи не вижу.Будет интересно получить ОС.
мне самой интересно)) Понедельник тоже дал мне пищу для размышлений.

Vilena

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 16:53:18с мч1 шут мир 5 монет итог рыцарь жезлов - не женат живет с ребенком, по пятницам ребенка матери отдает, вроде, как в конце концов проявится, но вот встречи не вижу
с мч2 - не женат живет один 7 монет 4 монет 4 жезлов итог 9 монет - вроде как и должно быть приглашение от него, озадачит оно меня, как то, а дальше не поняла

antyanetta ос было свидание с мч1, не успела я домой прийти он начал мне набрякивать, договорились, что приеду к нему часа через 2, потом он мне написал, что к нему 2 мужика пришли друга, чтоб я не смущалась, я написала, что тогда не приду, он сказал, что к моему приезду всех прогонит, конечно я пришла все были у него, потом правда все разошлись, но я не хотела, чтоб они меня видели у него и с ним, а мч2 не слуху не духу

antyanetta

Цитата: Vilena от 30 января 2016, 05:47:19antyanetta ос было свидание с мч1, не успела я домой прийти он начал мне набрякивать, договорились, что приеду к нему часа через 2, потом он мне написал, что к нему 2 мужика пришли друга, чтоб я не смущалась, я написала, что тогда не приду, он сказал, что к моему приезду всех прогонит, конечно я пришла все были у него, потом правда все разошлись, но я не хотела, чтоб они меня видели у него и с ним, а мч2 не слуху не духу
Вот как карты понимать тогда? Я запуталась уже, если честно))  ::) ::) ;D ;D
Рада что все получилось у вас.

Vilena

Цитата: antyanetta от 30 января 2016, 11:01:50Я запуталась уже, если честно
если честно я тоже запуталась, 5 монет и рыцарь жезлов видимо показало, что моя дорога к нему могла сорваться после того как я узнала, что он не один, ну а мир и шут у меня позитивные карты, мир так вообще стал себя очень хорошо показывать. Сегодня опять созванились на вечер опять договорились с ним встретится, как пройдет встреча паж кубков мир паж мечей 5 кубков - я так понимаю будет выпивка и секс паж кубком + мир, паж мечей может, что-то выведаю у него, а может это то, что мы в тайне будем от других встречатся, а 5 кубков не поняла   

antyanetta

Цитата: Vilena от 30 января 2016, 11:49:53что-то выведаю у него, а может это то, что мы в тайне будем от других встречатся, а 5 кубков не поняла
5 кубков может еще страсть показывать, нгу или что вы будете к себе больше внимания привлекать. Паж мечей у меня постоянно на тайные отношения и встречи показывает.

Vilena

antyanetta блин он потерялся на смс не отвечает, что к чему, я не особо то горю, просто уже бы своими делами занималась, правда еще 10 мин прошло, как мы время назначили, еще как говорится не вечер, вот опять карты спросила состоится ли встреча с ним - отшельник 8 кубков рыцарь кубков - не вижу, что к чему этих мужиков не понять, вообще он мог опять с мужиками закутить и ему не до меня, ну так хоть бы сказал

antyanetta

Цитата: Vilena от 30 января 2016, 13:56:49
antyanetta блин он потерялся на смс не отвечает, что к чему, я не особо то горю, просто уже бы своими делами занималась, правда еще 10 мин прошло, как мы время назначили, еще как говорится не вечер, вот опять карты спросила состоится ли встреча с ним - отшельник 8 кубков рыцарь кубков - не вижу, что к чему этих мужиков не понять, вообще он мог опять с мужиками закутить и ему не до меня, ну так хоть бы сказал
Терпеть не могу, когда так поступают несерьезно... пипец! :(
5 кубков еще показывает женщину. которая ждет, что на нее обратят внимание, ждет, что заметят и придут...
8 кубков и рыцарь движение вперед, может и будет еще все..

antyanetta

Смотрите, я на своих разложила будет ли у вас встреча с тем мч, с которым вы договорились сегодня увидеться?
башня(9мечей)+рыцарь жезлов+4 жезлов=10кубков
Я думаю, да? Только связка с башней непонятная, может у него какие то сейчас проблемы, что то не совсем получается?

Почему не отвечает на смс?
дьявол(дама жезлов)+4 пент+шут(паж мечей)=сила(умеренность)
Помехи что ли какие то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status