Черная магия и Руны

Таро 78 дверей

Re: Таро 78 дверей
« Ответ #2370 : 15 Октябрь 2024, 11:45:08 »
6. Совет Рыцарь монет доп. дама монет повешенный думаю пока не рыпаться, должен какой то вариант подвернуться, будет предложение подходящее

Вижу немного иначе - рыцарь монет советует забрать своё и не торопясь вдумчиво искать другие варианты, потому что , судя по допам, положение, где вашим ресурсом беззастенчиво пользуются, затягивается. Само по себе предложение поступит только если потенциальный новый работодатель увидит Вас в работе.
Неудач не существует, есть только обратная связь

Vilena

• 3937
  • 1802
« Ответ #2371 : 27 Октябрь 2024, 15:52:45 »
4. Как будут дальше развиваться события для меня если я уволюсь (до конца января 2025) - Маг доп 6 жезлов 9 монет 5 жезлов буду ходить в поиске работы, собеседование, придется приложить усилия

4. Согласна с Вами - поиск работы, придётся вертеться, будут трудности.
Доп. ОС - неделю уже отработала на новом месте , уже и немного денег выплатили.  О, как у меня закрутилось

« Ответ #2372 : 09 Ноябрь 2024, 20:16:26 »
Здравствуйте .Прошу помощи в раскладе .Серьезных отношений нет давно ,активно сама ничего не делаю тк пару раз регистрировалась на сайте знакомств  но там одно *овно .Живу обычной жизнью - дом\работа\дети .Периодически накатывает желание серьезных отношений ,хорошего мужчины рядом и тд
Расклад "ОДИНОКАЯ РОЗА"

1. По каким причинам я одна на данном этапе?- Король Кубков \Королева Кубков \Правосудие итог Колесница - король и королева это пара которая судя по всему развелись- был у меня муж с которым я давным давно развивалась ,отношения были как на карте правосудия - ссоры ,разногласия ,выяснения и тд и по Колеснице просто живу и наслаждаюсь жизнью,свободой получается   ,не обременяя отношениями себя
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Отшельник \Король Пентаклей \7 Пентаклей итог Паж Мечей - возможно появится шанс выйти из одиночества ,приглядываться к кому-то буду .
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? -Колесо фортуны\ 3 Мечей \Дьявол итог Король Жезлов - могла бы быть встреча но я буд-то буду занята переживаниями.Но мужчина какой-то может быть рядом на горизонте .
-  Суждено ли встретить своего суженого с января 25 г по конец мая 25 г - 5 Пентаклей \7 Жезлов \4 Кубков итог 6 Жезлов - пойдёт перемены ,начну выходить из прежнего состояния ,не очень активно ,но по итоговой карте буду куда-то выходить ,появляться на людях где может произойти встреча .
-  Суждено ли встретить своего суженого с июня 25 по конец декабря 25 г ? - 10 Пентаклей \Туз Жезлов \7 Мечей итог Звезда - возможно думаю .... а ещё думаю что тут мужчина будет проявлять настойчивость - но по Звезде надежда есть )
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? -8 Кубков \8 Мечей \10 Кубков - на каком-то мероприятии ,свадьба ,корпоратив,день рождения на которое возможно пойду что бы развеяться

5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? -10 Мечей \3 Кубков \Рыцарь Пентаклей итог 7 Кубков Король Мечей Паж Кубков - лёгко ,непринуждённо ,но не уверенна что что-то получится с ним.

Morgo

• 1560
  • 2036
« Ответ #2373 : 10 Ноябрь 2024, 16:41:27 »
1. По каким причинам я одна на данном этапе?- Король Кубков \Королева Кубков \Правосудие итог Колесница - король и королева это пара которая судя по всему развелись- был у меня муж с которым я давным давно развивалась ,отношения были как на карте правосудия - ссоры ,разногласия ,выяснения и тд и по Колеснице просто живу и наслаждаюсь жизнью,свободой получается   ,не обременяя отношениями себя
Здравствуйте.
1.Согласна с вами + ещё по Колеснице может быть так ,что сам процесс завоевания и конфетно- букетный период вам  более интересен чем сама совместная жизнь тк вы уже побывали в браке и свой опыт вынесли  и не хотите повторения .
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Отшельник \Король Пентаклей \7 Пентаклей итог Паж Мечей - возможно появится шанс выйти из одиночества ,приглядываться к кому-то буду .
Тут карты показывают ваши заморочки ,ваших тараканов и тд которыми вы будит работать .Ещё могу сказать ,что по выпавшим картам вы свою свободу храните и оберегайте как зеницу ока) .
Возможно  за вами уже кто-то наблюдает .
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? -Колесо фортуны\ 3 Мечей \Дьявол итог Король Жезлов - могла бы быть встреча но я буд-то буду занята переживаниями.Но мужчина какой-то может быть рядом на горизонте .
может быть несерьезный мужчина ,который принесёт кучу боли и разочарований.
-  Суждено ли встретить своего суженого с января 25 г по конец мая 25 г - 5 Пентаклей \7 Жезлов \4 Кубков итог 6 Жезлов - пойдёт перемены ,начну выходить из прежнего состояния ,не очень активно ,но по итоговой карте буду куда-то выходить ,появляться на людях где может произойти встреча .
в конце указанного срока можете встретить достойного мужчину и будет вообще от противоположного пола много внимание ,да так что будите выбирать .
-  Суждено ли встретить своего суженого с июня 25 по конец декабря 25 г ? - 10 Пентаклей \Туз Жезлов \7 Мечей итог Звезда - возможно думаю .... а ещё думаю что тут мужчина будет проявлять настойчивость - но по Звезде надежда есть )
вот тут да именно для семьи ,и один из вас явно будет очень настойчив ,и знаете отношения могут развиваться не обычно ,не так как было раньше а прям как-то по особенному
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? -8 Кубков \8 Мечей \10 Кубков - на каком-то мероприятии ,свадьба ,корпоратив,день рождения на которое возможно пойду что бы развеяться
возможно вы куда-то приедете ,где будет много народу и какие-то ограничения  вас  сплотят
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? -10 Мечей \3 Кубков \Рыцарь Пентаклей итог 7 Кубков Король Мечей Паж Кубков - лёгко ,непринуждённо ,но не уверенна что что-то получится с ним.
флирт ,ухаживание- но тут важно сделать правильный выбор тк может быть выбор не из одного мужчины

« Ответ #2374 : 13 Ноябрь 2024, 15:54:05 »
На днях пришлось воспользоваться платной парковкой, и я забыла за нее расплатиться.
Пользуюсь нечасто, но всегда оплачиваю через приложение и после окончания времени парковки, т.к. не всегда знаешь во сколько уедешь. И тут просто вылетело из головы, вспомнила сегодня. Оплату нужно было сделать до конца дня, т.е. сейчас я уже оплатить не могу.
В общем, есть вероятность, что могут за это выписать штраф. Мне сказали срок обычно 2-3 недели. Но, как я поняла, могут и не выписать.
Выпишут мне штраф за эту неоплаченную парковку?
4 жезлов, Повешенный, Солнце, итог 2 мечей.
Мне кажется, что нет.
Прошу помочь с трактовкой.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

« Ответ #2375 : 15 Ноябрь 2024, 20:12:01 »
Мне кажется, что нет.
по триаде я тоже думаю, что нет. Итог несколько смущает, но может то просто как неожиданность.. Интересна ОС от Вас

« Ответ #2376 : 18 Декабрь 2024, 18:53:09 »
Мне кажется, что нет.

по триаде я тоже думаю, что нет. Итог несколько смущает, но может то просто как неожиданность.. Интересна ОС от Вас

Прошло уже получается больше месяца, пока уведомлений о штрафе не было.
Если что-то изменится, обновлю ОС.
Благодарю за помощь в трактовке!
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status