Здравствуйте .Прошу помощи в раскладе .Серьезных отношений нет давно ,активно сама ничего не делаю тк пару раз регистрировалась на сайте знакомств но там одно *овно .Живу обычной жизнью - дом\работа\дети .Периодически накатывает желание серьезных отношений ,хорошего мужчины рядом и тд
Расклад "ОДИНОКАЯ РОЗА"
1. По каким причинам я одна на данном этапе?- Король Кубков \Королева Кубков \Правосудие итог Колесница - король и королева это пара которая судя по всему развелись- был у меня муж с которым я давным давно развивалась ,отношения были как на карте правосудия - ссоры ,разногласия ,выяснения и тд и по Колеснице просто живу и наслаждаюсь жизнью,свободой получается ,не обременяя отношениями себя
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Отшельник \Король Пентаклей \7 Пентаклей итог Паж Мечей - возможно появится шанс выйти из одиночества ,приглядываться к кому-то буду .
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? -Колесо фортуны\ 3 Мечей \Дьявол итог Король Жезлов - могла бы быть встреча но я буд-то буду занята переживаниями.Но мужчина какой-то может быть рядом на горизонте .
- Суждено ли встретить своего суженого с января 25 г по конец мая 25 г - 5 Пентаклей \7 Жезлов \4 Кубков итог 6 Жезлов - пойдёт перемены ,начну выходить из прежнего состояния ,не очень активно ,но по итоговой карте буду куда-то выходить ,появляться на людях где может произойти встреча .
- Суждено ли встретить своего суженого с июня 25 по конец декабря 25 г ? - 10 Пентаклей \Туз Жезлов \7 Мечей итог Звезда - возможно думаю .... а ещё думаю что тут мужчина будет проявлять настойчивость - но по Звезде надежда есть )
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? -8 Кубков \8 Мечей \10 Кубков - на каком-то мероприятии ,свадьба ,корпоратив,день рождения на которое возможно пойду что бы развеяться
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? -10 Мечей \3 Кубков \Рыцарь Пентаклей итог 7 Кубков Король Мечей Паж Кубков - лёгко ,непринуждённо ,но не уверенна что что-то получится с ним.