Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изощренная порча на семью - чтобы дрались и ругались

Автор Furia, 03 октября 2012, 22:34:44

« назад - далее »

Jad-Wiga

Думаю, что бессмысленно. Скорее, на перекрестке, - обряд-то бесовский.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Artem

Подскажите уважаемые практики а если пара не венчаная а просто живут вместе будет ли эффект от данного обряда???

Beliz

А если один из пары с хаты съедет,то тоже работа порчи завершится?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tata-tata

Polina_Astral14

Заговор оказался СУПЕР ВЕЩЬЮ! Всем рекомендую . Опробовала. Сработало за 1 день.

Немного о соседях. Шумные, засрали весь подъезд, двери сломали, могут ночью в 3 часа орать с понедельника по воскресенье. Думают только о себе и мир крутится только воркруг них.  Люди жалуются на них. Мужчина и женщина неблагополучные и 2 детей, растут на улице.
Так вот сразу хотела закрыть рот им, чтобы тихо себя вели, а потом думаю надо пошумнее их сделать и потом жильцы нажалуются и эта семейка съедет.

Нашла клубок с капроновой очень прочной нитью, канатики...бежевые. Выписала заговор на бумагу. Завязала узел и ясно представила их. Подожгла концы длинноватых нитей и стала читать, прочла 2 строки как нити сильно гореть стали, я их тушила, они тлели, и так запаливала и тушила несколько раз, что 5 см оставалось с двух сторон до узла. Прочла не 3 раза как сказано, а раз 8, так как вообще бесят всех эти люди. Оговорила действие на 3 дня! Спустя 2 часа голова разболелась чумная была и стало лицо гореть. (защиты стоят)
Такой простенький заговор меня немного напряг своей простотой, поэтому вышла на балкон и в полнолуние смотрела на их окно и ещё раз прочла....первые разы я прочла в 6 вечера, и ночью ещё раз. В итоге спустя 6 часов в 12:20 этот парень 40 лет вышел в такой дрызг пьяный, я думала он упадёт назад плашмя и расшибёт себе голову...Его позвала к себе соседка проспаться , они дружат)), сумку его забрала проходившая мимо девушка, а выпавший телефон на дороге подобрал мимо проезжавший таксист.
Утром ещё спустя 6 часов после 12 ночи, он врубил на весь район музыку, бах-бах и орал её, делая вид что ему всё нипочём. В итоге жильцы стали выходить и делать ему замечания, кто-то не выдержал и приехала милиция (полиция) и забрали его)))
P.S. продукты магии остались всё ещё у меня, думаю вечерком надо закрепить это дело и прочесть ещё разок. Подъезд моется каждый день под порог им не подбросить, а вот возле машины брошу позже. Ещё голова болит и горю немного, + хозяйка сказала этой семейке до конца месяца подыскать себе другое жильё и съехать ближе к лесу и кричать там на медведей. ;D

Roksa

Полезный опыт, молодец, Вам плюс. Не стоит париться по поводу веревки. Подожгли, потушили, начитали, подбросили, забыли. И радуемся результату

Мицар

Уважаемые, а если подкладом в дом данную веревочку?)) Только не могу сообразить технический момент- что бы незаметили ее сразу хочу  тоненькую веревку взять.. но она сгорит же быстро..Проблема.. С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ang

Текст замечательный , а если немного текст изменить на оборот что б разошлись? Ведь узел это олицетворение семьи - значит как будет тлеть веревка на концах так и подпаливпть и по середине?

Almaz

Уважаемые практики,если пара не венчанная и вообще не христиане? Просто пропустить строку ,где перед богом венчаны? Тему прочитала всю,ответ не нашла. Очень "прекрасные кандидаты" в соседней квартире живут. С уважением.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

Ilona

Уважаемые коллеги, чтоб дрались и ненавидели друг друга, по моему опыту идеальна рассорка черт с чертящей. Я насчитывалась на соль и подкладывала мч, буквально по пару крупиц. За три- четыре месяца расстались навсегда

Пузырик

Подскажите, а если одному из кроликов в одежду подклад сделать? Имеет смысл? К дому на сейчас невозможно, а ручки чешутся осчастливить.

Miista

Цитата: Ilona от 01 марта 2017, 22:07:43
Уважаемые коллеги, чтоб дрались и ненавидели друг друга, по моему опыту идеальна рассорка черт с чертящей. Я насчитывалась на соль и подкладывала мч, буквально по пару крупиц. За три- четыре месяца расстались навсегда

Ilona, Вы не могли бы подсказать где можно найти этот обряд? Поиск не дал результата.

nick

Доброго времени всем,можно ли лоскуты от одежды врагов использовать вместо веревки?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Issaya

Цитата: nick от 18 июля 2017, 17:44:44
Доброго времени всем,можно ли лоскуты от одежды врагов использовать вместо веревки?
Думаю, что можно. Один лоскут от её одежды, другой - от его.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Radmila Sazonova

Уважаемые практики, возник вопрос. Если люди живут не только не в моём городе, но и не в моей стране, сработает ли обряд только с фото?
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status