Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи с фото на фото через нож

Автор PravedNIK, 03 октября 2012, 20:38:36

« назад - далее »

Saffy

Расскажите кто пробовал? Какие результаты?
Это же идеальный вариант перекладывать привороты, егильеты и т.д. с мужчины от соперниц им назад )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Gecata

Цитата: PravedNIK от 03 октября 2012, 20:38:36
                                       ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ С ФОТО НА ФОТО (через ножь).

сесть на заход.
То есть "на Запад"?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

PravedNIK

Цитата: Чароврат от 02 ноября 2012, 01:59:40
"Что (имя врага) успокоилась (в редких случаях - померла), то назад и получила." То есть бессмысленная фраза.

А может не "померла",а смертную порчу сделала? (короче,в этом роде)
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

NeKabaeva

Как вы думаете, можно ли заменить фото на вольты? Есть привязка , а фото не достать.

Михаил Осипов

Доброго вечера)
Сейчас уже могу отписаться по результату. У меня есть близкая знакомая, порчу на смерть на нее навела невестка, я эту ситуацию уже описывал в других темах.
Обряд впервые проводил более двух месяцев назад, еще делал переклад на соль. Тогда же наметились первые улучшения в жизни у знакомой. Через месяц повторил обряд - сейчас у нее все наладилось: сломанная рука "вдруг" зажила без операции, вышла на работу. А сейчас еще и представилась возможность сыночка доли в собственности на квартиру лишить. Сынок, как теленок, сам все подписал (ну, тут я ему на это решиться чуть-чуть помог))), так, что девочке в любом случае, ничего не отколется)) Думаю, что она об этом еще не знает))
Как складывается жизнь у той, на кого переложил, знаю только по диагностике, а я в ней не силен)), могу сказать только, что ничего хорошего. Да это для меня и не было главным)
Хороший обряд, рабочий!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Хагалаз

Цитата: PravedNIK от 03 октября 2012, 20:38:36Постелить на стол (алтарь) скатёрку чорну,сесть на заход лицом. Три свечи восковых поставь углом на заход тож. Во серёдке две карточки поклади, порченого по праву руку – вражину по руку левую. Да мостик меж ними изо ножа свово колдовского мастырь,остриё во вражины грудь насади, а рукоять на другу карточку полож. Руки свои со боков от карточек обеих клади.
Да на карточки то не зырь токо на мост, как читать начнешь так и зырь как порча переходить будет.
Да говори:

« Порча люта да лиха, иди с (имя) в (имя) без греха.
Что (имя врага) почила то назад и получила,
По своей вине да по своей злобе.
Соиди порча с рук да ног, главы,
Да всего тела белого невинного чадо (имя),
Да поди в руки да ноги главу,
Да во всё тело окоянной проклятой (имя)
Не на день, не на два, на весь век на всегда.
Да не цвета кустом, а обрата хлыстом.
Как хлыст тот сохлеснёт,
Так порча в обрат в (имя врага) войдёт,
Шипами разопрёт да николи не соидёт.
Да так и будет как мной говорено,
Да Чернобогом сотворено
Закреплено да заключено.
Истинно! Истинно! Истинно!»

Луна убыльная.
Хочу попробовать. Можно спросить?
1)Что после с ножом и фотками делать?
2)Можно ли делать переклад с женщины на мужчину. Деверь и его жена делали порчи. Хотелось бы на него сделать, чтоб она познала какая легкая часть вдовы бывает!!!
3) Какие приношения любит Чернобог-контакта до этого с ним не было.

Alexandr66

Я извиняюсь, не увидел вопроса. Фото врага в могилу одноименную закопал, нож воткнул сверху, углубил, так чтобы не видно было из земли. Делал еще через ель, прикалывал ножом фотку врага после переклада к ели, но мне понравилось меньше, да и дерево, в общем, жалко.

Patatusa

Весь обряд проводили на кладбище и тут же утилизировали фото и  нож, или можно через какое то время?

Alexandr66

На кладбище потом закапывал, на сл. утро, делал дома ночью. На скатерти черной знак Чернобога рисовал. Первый раз делал без славлений Чернобогу, потом уже делал еще несколько раз, с обращением и славлениями.

Astoria

Цитата: Alexandr66 от 17 июня 2015, 00:31:21
На кладбище потом закапывал, на сл. утро, делал дома ночью. На скатерти черной знак Чернобога рисовал. Первый раз делал без славлений Чернобогу, потом уже делал еще несколько раз, с обращением и славлениями.
А сколько по времени длится переклад: день, два и как определить завершился ли переклад, диагностикой я так полагаю?

bariliotti

Порча люта да лиха, иди с (имя) в (имя) без греха.
Что (имя врага) почила то назад и получила
Слово "почила" в переводе с украинского    "начала" соответственно возврат " без греха"

Смелая

Цитата: bariliotti от 15 февраля 2018, 15:21:59Слово "почила" в переводе с украинского    "начала"
ну да, в старорусском тексте заговора 1 украинское слово конечно норма))  если говорить "почала" тогда никаких противоречий не будет. То ли кто-то криво перевел, то ли, что вероятнее,  ради рифмы забил на смысл.

То, что этот обряд сработал с призывом Бога, требами да еще и на кладбище - с такой Силовой поддержкой с любым текстом, хоть своими словами обратись, все работать будет :D

Если рассматривать нож как мост, тогда логично было бы брать нож типа заточки, полностью однородный металлический, что б без препон шло...  и потом нож в фото на перекрестке воткнуть, бесам работу дать, как раз их уровень сложности, а бога звать имеет смысл если совсем лень защиты на вражие ломать.... И зачем звать Чернобога, если идет возврат?  Никого ж не портим. И хлыстовая - тут конкретно посыл к определенной силе)
Логично было бы закончить:
"Да так и будет как мною говорено,
Да бесами творено
Закреплено да заключено.
Истинно! Истинно! Истинно!"
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Karamia

Вражина заказывала порчу у практика.
Если делать это с перекладом на нее? Практика, ессно, я не знаю.
Есть желание после проведенного обряда прикопать ее фото на могиле.
Кто-то практиковал подобное?
Какие будут мнения, уважаемые практики?
С уважением

Alexandr66

Цитата: Astoria от 22 сентября 2017, 02:11:08А сколько по времени длится переклад: день, два и как определить завершился ли переклад
для других когда делал, так люди говорят сразу, сработало, или нет. как возврат порчи хорошо работает. тот же Козел Отпущения идет справа налево, как и этот обряд. И это хорошо, потому что переклады уже сетевые заиграли и "замылили".

Alexandr66

Цитата: Karamia от 10 сентября 2018, 16:17:16Если делать это с перекладом на нее? Практика, ессно, я не знаю.
Есть желание после проведенного обряда прикопать ее фото на могиле.
Кто-то практиковал подобное?

по тексту вроде как возврат. но опыт показывает, что могут быть варианты, так что диагностика в помощь. единственный плюс, что здесь справа налево обряд идет. правда, я заговор переделывал "без греха" убирал сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status