Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

меняем - на +.

Автор Прозерпина, 30 сентября 2012, 17:12:23

« назад - далее »

Katriona96649!!!

Уважаемая Прозерпина , у моего сына ситуация схожа с ситуацией вашего племянника. Перед применением формулы нужна какая либо чистка? Или сама формула выступает в роли чистки?

Dami

Спасибо за работу! Прекрасно справляется с ленью! Порой даже себя не узнаешь! И работа, которую обычно лень или не хочется делать, идет легко. Рисовала на теле, периодически подновляла, хотя у меня действие долгоиграющее. Теперь хочу на постоянной основе на фото сделать. Уж очень понравилось!

Василиска

нет возможности нанести на сына, можно на фото?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Loriellin

Цитата: Прозерпина от 28 октября 2013, 11:25:02Так же эта работа использовалась и для детей 7 лет (ребенок зажимался в школе) итог ребенок прекрасно себя чувствует на данный момоент член правления школы))) активист)
Ув. Прозерпина, а поможет ли став детенышу 9 лет от роду на изменение медлительности и рассеянности на противоположные качества? Или он открывает только возможности общения в социуме?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Карина Байрон

Ув. Прозерпина, скажите, для снятия рассорок и трансформации их в гармоничные отношения этот став подойдет?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Dead12

Добрый вечер,использовал ваш став на с целью стать дипломатичнее за первый день попалось,две мамашки не адекваты готовы были сожрать ;DСамо действие става очень нравится ))Благодарю за ваши труды :)
Не будите лихо,пока оно тихо.

Ёлка@

Ставила на бывшего мужа с целью изменить отношения к детям: равнодушие поменять на заботу. Изменений в поведениии пока особых незаметила, став стоит 3 недели, зато почти  неделю у него живот крутило так, что жил возле туалета))) вот теперь думаю- гадаю чтобы это значило)

Keara

Уважаемая Прозерпина,а можно ли этот став ставить на черезчур активного ребенка,который из-за этой активности активно вызывает у окружающих раздражение?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

dr Gf

Уважаемая Прозерпина, здравствуйте!
По задумке меняет черты характера (и конкретно общительность) или можно менять блоки на позитивные установки?
Не консультирую.

VenemeusPercupine

Великолепная чистка и очень многофункциональная!
Применяла для того, чтобы люди, наконец, перестали слышать мои слова, а также видеть мои поступки и действия только в негативном ключе, а также видеть и слышать то, что я на самом деле не говорила и т.д. и т.п. Когда поставила, на физе по симптоматике у меня просто раздуло трахею, было достаточно тяжело дышать. Помимо того, во сне показали, что у меня рот был весь набит песком, но с водой и я это все дело кидала в какую-то мадам (к сожалению, не запомнила кто это), а под конец чистки проснулась оттого, что наяву увидела свой язык весь в порезах, из которых текло нечто черное. Также могу с уверенностью сказать, что после чистки люди стали относиться ко мне более мягче, снисходительнее и, наконец, поддерживать мою точку зрения, а не обижаться и кидаться на меня с кулаками и криками, что у нас разные пути-дороги и что я что-то там якобы заслужила.

Алатырь

Став простоял на мне месяц. Работал он в связке с другими ставами, как одна из составляющих. Поскольку работа всех ставов шла очень органично, то могу сказать, что и сам став работает мягко. Я не ощущала его воздействия, только через какое-то время смогла оценить небольшие перемены, которые произошли в рамках заданной для става цели. Интересно показала диагностика - став дал толчок к изменениям, дальше ты справишься сама. Став же на этом работу окончил. Деактивировала став с благодарностью.

Автору - большое спасибо). Хочу теперь попробовать его для изменений в физическом аспекте. Еще раз благодарю!

Dina_070

Поможет ли став поменять лишний кг на стройность ? Кто нибудь пробовал на изменение тела ?

Milkirunia

Цитата: Мирослава от 07 октября 2012, 21:14:41
Благодарность автору. Отписываюсь по ситуации. Сыну младшенькому)) 18-тый годик)) Кроме спорта и сидением за компом ничего не хотел. Росточек 1м97см.. розмерчик одежды 50 -52.. а все дома. Придет с тренировок и за комп. Нанесла ф-лу.. Оговорила что на что меняю. Комп остался на заднем плане. Раскручивалась ф-ла приблизительно неделю. Эффект потрясающий. Прям довольна результатом. Благодарю. Слов нет только положительные эмоции!
Так и лишился мир наверно очередного компьютерного гения или миллионера геймера,  даже интересно,  что же она хотела чтоб он делал...
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Matteti

Цитата: Мирослава от 07 октября 2012, 21:14:41
Благодарность автору. Отписываюсь по ситуации. Сыну младшенькому)) 18-тый годик)) Кроме спорта и сидением за компом ничего не хотел. Росточек 1м97см.. розмерчик одежды 50 -52.. а все дома. Придет с тренировок и за комп. Нанесла ф-лу.. Оговорила что на что меняю. Комп остался на заднем плане. Раскручивалась ф-ла приблизительно неделю. Эффект потрясающий. Прям довольна результатом. Благодарю. Слов нет только положительные эмоции!
Моё почтение!! Помог ли став до этих дней от игровой зависимости?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status