Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тяжкий надел на огонь снять

Автор Сергий, 24 сентября 2012, 17:40:15

« назад - далее »

rebel spirit

Сначала полынью чистил, дымом, но как говорил здоровье у неё никакое, пришлось прекратить. Потом переклад делал на соль, вроде полегче стало, но не особо. И вот теперь эту чистку делал, тут вобще никаких подвижек, чувствует себя из рук вон плохо, и дела никак. Врачи все три года диагноз не могут поставить, а у неё температура постоянная 37,5 все три года. Буду ещё думать, попробую воском отлить.
100% Тёмный

PolarLight

rebel spirit

Вы просто пальцем  в небо тычете, пробуя то, что подвернется под руку.  А меж тем, тут не думать надо, а точно узнать, что там у вашей девушки, и потом под это чистки подбирать. Может, там замки стоят, и вам с них начать надобно. И комплексно действовать.
Пардон автору за пост не по теме.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rebel spirit

Цитата: PolarLight от 19 октября 2013, 03:12:12
rebel spirit

Вы просто пальцем  в небо тычете, пробуя то, что подвернется под руку.  А меж тем, тут не думать надо, а точно узнать, что там у вашей девушки, и потом под это чистки подбирать. Может, там замки стоят, и вам с них начать надобно. И комплексно действовать.
Пардон автору за пост не по теме.
Ну вобще то я пользуюсь тем ,чем привык, единственное из новых попробовал данную чистку ну вот не пошла, как впрочем и предыдущие  :-\. Да и это не моя девушка. С таким случаем я первый раз сталкиваюсь, в смысле который не "двигается" ничем. Насчёт замков думал уже.
100% Тёмный

PolarLight

Вот поэтому случай и не двигается, что нужно сперва подробности выяснять, карты раскинуть или у помощника своего спросить, сон заказать. Может, все банально-просто эти три чистки именно ей не подходят, а четвертую попробуете, и дело сдвинется. А может, там сущь на охране.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rebel spirit

Цитата: PolarLight от 19 октября 2013, 05:06:10
.... помощника своего спросить, сон заказать. Может, все банально-просто эти три чистки именно ей не подходят, а четвертую попробуете, и дело сдвинется. А может, там сущь на охране.
Вопрос задавал, есть ответ, но то что предлагается я в настоящий момент сделать не могу ввиду плотного графика работы. Поэтому пытаюсь найти альтернативу. Неполучается пока. Но вопрос решу.
100% Тёмный

Aelys

Хотелось бы знать, как решили. Чистка не имела отложенного эффекта?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

rebel spirit

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 23:52:08
Хотелось бы знать, как решили. Чистка не имела отложенного эффекта?
Почистил через кладбище , обряд на семь безымянников с крестами. Он есть на форуме. Плюнул на нехватку времени, как раз среда была, и уже в темноте нашёл семь могил нужных (заранее не готовился, Хозяин подвёл к нужным могилам), замки с порчи ранее убрал, не в плане подготовки к данной чистке, а потому что не мог сидеть сложа руки коль взялся за работу. Вот сам обряд : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.msg612867.html#msg612867
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status