Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Капкан

Автор Сэм, 21 сентября 2012, 11:15:59

« назад - далее »

Ольга6666

Велес2252, я не Уважаемый Сэм, но позвольте ответить. У Сэма есть став Активная защита. Попробуйте вам понравиться. С уважением.

Ольга6666

Уважаемый Сэм. Браво. Использовала вашу формулу на похудение, за месяц минус 10 кг. Просто замечательно. Спасибо за ваши работы. Буду использовать дальше. У меня вопрос - чем закрепить результат?

Сэм

Цитата: Ольга6666 от 31 марта 2017, 20:09:48
Уважаемый Сэм. Браво. Использовала вашу формулу на похудение, за месяц минус 10 кг. Просто замечательно. Спасибо за ваши работы. Буду использовать дальше. У меня вопрос - чем закрепить результат?
Попробуйте " Женскуюа молодость и красота "
Все будет правильно , на этом построен мир

tellas5

Можно узнать какой оговор использовали если не секрет😊

gioia

Ольга6666, поделитесь, пожалуйста, оговором для похудения

anastasiya-06

Поставила с оговором для похудения, но вот проблема - худею я быстрее всего от стресса, который мне, видимо, руны и организовали в отношениях с мужем. Наносила на себя, смыла, отпустила, но стресс так и не прошёл. Уже не знаю, что ещё сделать?

Ефросинья

Цитата: anastasiya-06 от 07 сентября 2021, 12:51:58
Поставила с оговором для похудения, но вот проблема - худею я быстрее всего от стресса, который мне, видимо, руны и организовали в отношениях с мужем. Наносила на себя, смыла, отпустила, но стресс так и не прошёл. Уже не знаю, что ещё сделать?
Поставьте Отменяющий от Кантаса

Goddla

Интересно работает став, Сэм вам +!
Ставил как защиту на листок, активировал дыханием, пол дня была Земля сильно усилена, видимо в связи с урузами, к вечеру начало отпускать. Cостояния легче стали намного, ставил как защиту от мёртвых и подселений. Пока ещё пытаюсь понять как сработает дальше, но предполагаю что став подчищает ещё, хотя как чистку не оговаривал.

С Ув.

MiokaMe

Отписываюсь по чистке. Ставила после ловушки, от общего негатива уже, от порч сглазов, от вредящих сущей лярв..Оговорила в целом. Рисовала на левую руку. Я люблю работы Уважаемого автора, часто рисую на себе. Диагностика дала добро. Причем перед эти использовала чистки тоже и от общего негатива и от сущей, бесов, лярв. Чувствовала, что недочистилась, решила использовать эту чистку.
Итог, на второй день, уехав на природу, я падаю в аккурат на левое запястье, где была нарисована чистка, выворачиваю руку. ??? Вобщем чудеса с долбежкой меня на физике стартанули знатно :D. Причем состояние было спокойное, перед этим ночь на чистке спала обравками, минут по 15. Всю ночь меня мотало из комнаты в комнату, мол не удобно спать то там, то сям. Далее на третий день аккурат падаю на левую коленную чашечку (боком) плошмя на деревяшку..ну боль адовая..У меня началось ощущение, что меня явно что-то пыталось добить на физике  :o :D Нет, я конечно все понимаю.. Но обычно, чистки я переносила более сносно.. Чистку сняла с благодарностью. С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status