Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

LemonNana

Сработал отлично! Удалось заставить извиниться даже очень упертого человека. Однозначно в копилку

Smoulder

Став сработал,пока горела свеча! У меня такое раскрытие впервые. Благодарю автора!
Кроль,кстати тоже упертый и вдобавок невежда

CHOCOLATEGREEDY

Добрый день, если использовать эту формулу вместе формулой "делай то что я скажу" от Ловушки для внушениа чувства вины бывшему мужу и чтобы он не прятал доходы и платил на дочку нормальные деньги? Как лучше оговорить? Каждую формулу отдельно?

Аврора Петрова

Цитата: CHOCOLATEGREEDY от 29 февраля 2024, 01:27:52Добрый день, если использовать эту формулу вместе формулой "делай то что я скажу" от Ловушки для внушениа чувства вины бывшему мужу и чтобы он не прятал доходы и платил на дочку нормальные деньги? Как лучше оговорить? Каждую формулу отдельно?
Добрый день. Думаю, стоит оговорить каждую формулу отдельно, но логически связав их. Например: испытывает чувство вины за то, что не обеспечивает должным образом. И платит деньги, испытывая чувство вины за жадность и сокрытие доходов. Как-то так. С ув.

Настасьюшка555

Подскажите,а есть что то ,что бы убрать чувство вины? Везде ищу,а найти ничего не выходит

Vika7200

Цитата: Настасьюшка555 от 20 июня 2024, 16:39:17
Подскажите,а есть что то ,что бы убрать чувство вины? Везде ищу,а найти ничего не выходит

Здравствуйте, используйте став отменяющий от Контас или став ластик от Ловушки

Catharia

Вязь тестировалась в бытовой задаче, без ритуалистики и с максимально общим оговором. Сработало быстро и четко.

Вкратце – применяли на бессовестную руководительницу, которая систематически орала на подчинённых. После очередного скандала взяли на затест эту вязь. Крольчиха сначала долго отмалчивалась, потом пришла к сотрудникам с авоськой благ и взглядом виноватого щенка, в дальнейшем стала более осторожной.
Диагностика подтвердила, что червячок таки помучил ее совесть)

Благодарю Вас, Banshi, вязь очаровательна. :) В комплексе соответствующих работ может сработать и для порчи, и как рычаг влияния на жертву, когда нужно что-то от нее получить.

Wira

Уважаемые практики, есть вопрос, подскажите пожалуйста, а если использовать формулу Будильник совести , кровью нужно идентифицировать себя? А то начнёт совесть мучить по отношению ко всем, кроме меня.. как бы поодалям не пошёл.кроль очень упёртый , вязь Внушить чувство вины -на него действует по другому.закрывается и считает во всем виноватой только меня .

Маленькая_сво

Цитата: lisa от 20 марта 2010, 11:02:08
Белла Донна, что Вы паритесь!
Если сложновато для понимания применение этой вязи, идите более простым путем.
1. Наутиз-Ансуз-Наутиз. Принудительно внушаем мысли МЧ, что он виноват.
2. Лагуз-Наутиз-Лагуз.  Принуждаем МЧ к конкретному действию, в данном случае к примирению с Вами.
Проще не значит, менее действенно.
Когда нужен быстрый результат, используйте, то что проверенно годами и понятно в значении.

Использовала эти формулы, побоялась использовать вязь, т к мой мч не любит чувствовать себя виноватым, это оскорбляет его достоинство. Нанесла вчера в 12 ночи, оговорила, что товарищ понимает, что был не прав, развил конфликт на пустом месте, выходит со мной на контакт и признает это. Сам мч слово извини в лексиконе не использует, если он виноват, то может уйти в агрессию и молчанку. Мы поругались, он зацепился за сообщение, сказал что я несу  дичь и пропал с радаров на неделю. После нанесения формулы сегодня позвонил, был какой то грустный и потерянный, разговор не клеился,  сначала начал меня обвинять, что в конфликте виновата я, потом резко сменил тон, сказал что все , разобрались, все хорошо, конфликт исчерпан. Формулы сработали, большего от него я и не ждала, без них бы точно не позвонил и не строил из себя клоуна. Большое спасибо!

P.S. так же в оговор включила, что он понимает, что если будет молчать, то может меня потерять. Думаю, это было ключевое, что сподвигло его позвонить.

Пламенная

Отличный рабочий став!
Давно в моей копилке ;D Благодарности автору!
Прибегала к его помощи, когда надо было безконфликто заставить человека признать свою вину.
Наносила на фото обидчика, использовала свой био материал, дабы идентифицировать себя как объект "раскаяния" ;).
У меня раскручивался, примерно, неделю.  Обидчики становились добрейшими ко мне и услужливыми. Заискивали передо мной. Разница в поведении после применении стала была колоссальная. Конкретных извинений я не получила. Но, было видно, что эти люди чувствуют свою вину и пытаются её загладить передо мной. Мне этого и надо было. Ставы деактивировала. После чего, отношение этих людей ко мне очень доброжелательное.
Небо надо мной, Земля подо мной, Огонь внутри меня

Catharia

Дополню с личных наблюдений.
В комплексе воздействий отлично дополнил снятие защит, лег как довольно тонкое подавление воли. Объект буквально чувствует вину перед вами, ждет возможности искупления и становится беззащитным к основным работам, будь то порчи, переклады, крадники и так далее.

Вещь рабочая и универсальная. Раскручивается практически моментально, если ложится на готовую почву – объект накосячил, а став подталкивает его к нужным размышлениям о своём поведении :)
Автору огромная благодарность! Всем сердцем люблю и уважаю такие многопрофильные работы, которые годятся для огромного спектра ситуаций.

vinchenzo

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, все же имеет место порядок нанесения? Начинать с Манназа, или с левого Тира?

didishka

Поставила на свою голову. Вроде как рядовой став сожгла и забыла. Но на следующий день начали лезть мысли в голову,и они заняли весь мой мозг, как он мог так поступить, как он сильно виноват передо мной, и прокручивать все дебильные поступки его. Хотя не думала в таком формате уже давно. Вот думаю отменить или перетерпеть и оставить, вдруг у него тоже мозги набекрень. И как отменить сожженый став, что посоветуете?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Vika7200

Цитата: didishka от 28 января 2025, 22:41:25Поставила на свою голову. Вроде как рядовой став сожгла и забыла. Но на следующий день начали лезть мысли в голову,и они заняли весь мой мозг, как он мог так поступить, как он сильно виноват передо мной, и прокручивать все дебильные поступки его. Хотя не думала в таком формате уже давно. Вот думаю отменить или перетерпеть и оставить, вдруг у него тоже мозги набекрень. И как отменить сожженый став, что посоветуете?
Здравствуйте,
Отменяющий став автор Кантас

Добавлено 26 мая 2025, 16:56:46
Цитата: vinchenzo от 18 декабря 2024, 13:38:43Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, все же имеет место порядок нанесения? Начинать с Манназа, или с левого Тира?
Здравствуйте, начните с маназ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status