Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше самочувствие до и после раскрещивания

Автор VELENA, 12 сентября 2012, 18:34:09

« назад - далее »

Керри

Обязательно ли делать раскрест если занимаюсь рунами. Подскажите с чего начать и как этот обряд произвести самой
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

PowerPrincess

Цитата: Керри от 18 мая 2022, 17:25:57
Обязательно ли делать раскрест если занимаюсь рунами. Подскажите с чего начать и как этот обряд произвести самой

А ничего, что руны это не «черная магия»? Ничего, что в той же рукописи Гальдраквер имеются печати Иисуса? Рунам этого точно не нужно

Allexya

Вопрос такой по поводу раскрщевания , Кресная моего мужа неоднократно заводила тему что ему бы хорошо было бы раскрестится и сама она уже это сделала , и да меня она не любит считает что я что то делаю на мужа , а сколько практикую никогда на родных да и на МЧ что были у меня ничего не делала осознанно , но вот вопрос к чему ей раскрещивать моего мужа ? И почему она настырно этого хочет ?

Суза-Муза

Можно поднять тему? Поскольку потихонькустала практиковать ЧМ, встал вопрос о раскрещивании. Но из этой темы видно, что после обряда можно реально огрести неприятностей по всем фронтам. А я и так еле-еле сейчас выползаю после снятия порчи и т.п.
Стоит подождать, пока все наладится или уж идти своим путем? Крестили меня в младенчестве, религией никогда не увлекалась, испытываю к РПЦ отвращение... В церкви мне ни хорошо ни плохо, только подбешивает стадо баранов, которые там у иконок стелятся и перед попами...

Янова

Цитата: Суза-Муза от 26 июля 2023, 21:56:43
Можно поднять тему? Поскольку потихонькустала практиковать ЧМ, встал вопрос о раскрещивании. Но из этой темы видно, что после обряда можно реально огрести неприятностей по всем фронтам. А я и так еле-еле сейчас выползаю после снятия порчи и т.п.

Пока решаетесь и настраиваетесь, попробуйте поставить на себя Вольную грамоту ув. HAWKMOON. Оговорите на отсечение от хэ. Став раскрутится и посмотрите каково оно, когда «как отрезало». Сможете спокойно собраться с мыслями (хэ не будет кошмарить) и решить куда дальше.
У меня, кстати, исправилась мораль. Она вряд ли теперь схожа с христианской. И напрочь ушло чувство вины. Открылись другие пути. Но забыла (разом) все малитвы и даже белые обряды (через хэ) не могу исполнять. И потому, чтоб лишний раз не нарваться на «приветы», и потому, что обратно не хочу. Хотя... под вольной грамотой хэ будит заманивать к себе.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Суза-Муза

Цитата: Янова от 26 июля 2023, 22:44:09
Пока решаетесь и настраиваетесь, попробуйте поставить на себя Вольную грамоту ув. HAWKMOON. Оговорите на отсечение от хэ. Став раскрутится и посмотрите каково оно, когда «как отрезало». Сможете спокойно собраться с мыслями (хэ не будет кошмарить) и решить куда дальше.
У меня, кстати, исправилась мораль. Она вряд ли теперь схожа с христианской. И напрочь ушло чувство вины. Открылись другие пути. Но забыла (разом) все малитвы и даже белые обряды (через хэ) не могу исполнять. И потому, чтоб лишний раз не нарваться на «приветы», и потому, что обратно не хочу. Хотя... под вольной грамотой хэ будит заманивать к себе.
Ой, да я б уже бежала, роняя тапки, как говориться. Меня беспокоит, что щаз и так не особенно хорошо, а если полетит мстя от ХЭ - не офигею ли я окончательно?

Янова

Цитата: Суза-Муза от 26 июля 2023, 23:18:08
Ой, да я б уже бежала, роняя тапки, как говориться. Меня беспокоит, что щаз и так не особенно хорошо, а если полетит мстя от ХЭ - не офигею ли я окончательно?
Диагностика... ну или чуйка Вам в помощь.
Но... раз вот такой страх есть - значит держит хэ.
Совет тот же.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Мико

Цитата: Суза-Муза от 26 июля 2023, 23:18:08
Здравствуйте.
Вольная грамота - хорошая вещь. Раскрест ей сделать можно.
Насчёт ваших сомнений : знаете ли, это только ваш путь и ваш выбор! Вас никто не должен уговаривать или что то в этом духе  :o
Тут решать вам и только вам.
От себя добавлю, что если сильно надо будет, никакие угрозы мсти кровавой уже не остановят.)
Пы.сы. Самой думалось пересидеть. Потому что всякое было.
Но я так не могу.)
Ломало конечно,  конкретно. Но жива ведь хотя бы😈
А в целом, смотрите подробнее диагностикой свой результат, когда лучше и как это все сделать...

Суза-Муза

Эх, опыта мало еще.. Придется, наверно, выждать.
Пока буду учиться да читать, что "старшие" пишут)
Диагностика (таро)  вон вообще говорит, что и так все нормально, нечего и шебуршаться. А по ощущениям - надо бы.. Так что опыт и время покажут, наверно.

Blu

Я несколько лет сильно была в хэ и крещена у них была дважды, но, может, потому, что я всегда разделяла людей и хэ божеств отдельно, негатив там приписывала лишь людям, меня никто насильно не держал, ушла сначала в мирскую жизнь, потом перешла в ЧМ, но у меня всегда даже в то время было особое уважительное отношение к ТС. Я считаю, что сложности перехода иногда могут быть просто самовнушением, либо помехами со стороны людей (мать молиться, например), в большинстве они того стоят и переживать не нужно. Это нормальное явление. Сейчас никаких "чувствую Их любовь, дружбу, пьем вместе пиво, я всегда хожу в виде гота и ощущаю себя великой могучей ведьмой Тьмы и всея Руси"  ;D ;D Я Их обожаю, уважаю, служу Им, насколько могу, Они покровительствуют, это уютно и комфортно, я счастлива.
С уважением

Irma999

У меня после раскреста повысился болевой порог, и исчезла негативная, физическая реакция на вид и запах крови.
В личке не отвечаю.

Blu

Имхо, ждать какого-то ощущения особого от раскреста смысла мало, по опыту мне так кажется, это как когда я еще в протестантках была, помню, кто-то сказал умную вещь, что выбор бога это не один раз, а каждый день и каждый день будут возникать какие-то ситуации, в которых этот выбор будет сделать непросто, но нужно. Сам ракрест человек может сделать в порыве, так сказать в состоянии временном, а потом жить как ни в чем не бывало, но выбор нужно подтверждать ежедневно своим поведением, даже мыслями, я не о клятвах, а о том, что нужно будет сменить свою жизнь хотябы немного. Например, отказатся от хэ выгод, как вот от ожидания помощи от молитвы богу хэ - яхве, иегове, кто как его называет, и/или сыну его христу, богородице. То есть в сложный момент нельзя будет побежать к ним. Нельзя будет ждать от них снисхождения на тебя благодати и т.д. в их праздники, прийдется дистанциироватся от религиозных близких, даже если они дороги. Если хочется быть двуручником, то зачем тогда раскрест, но долго и на полную силу получать помощь с обеих сторон не получится, и вашим и нашим не получится (кроме очень редких исключений, которых почти не бывает). Нельзя рассчитывать на хэ рай, хотя как по мне рай бывает не только у них, да и не обязательно попадешь в ад, а если и попадешь, то далеко-далеко не факт что в роли жертвы. Нужно расширить горизонт мышления, выйти за привычные рамки добра и зла. Помочь в этом может, например, изучение как в древние времена разные народи определяли, что хорошо, а что плохо и это точно отличалось от современного. Конечно, я не имею ввиду, что прийдется ходить в черном и кричать на все углы, что ты не в хэ, но... Естественное, прийдется периодически притворятся, что ты там, чтобы не выглядеть подозрительно, но... У меня было такое, что хэ предлагали помощь, не для того, чтобы меня вернуть или наказать, а просто из жалости или сочувствия чтоли, но я отказывалась. Мне до сих пор приятно их внимание и такая честь, и я не о людях их, но нельзя принять. К тому же, ТС и так отлично справляются и сами) При том, что не обязаны меня вечно вытаскивать со всех бед и не виноваты в них, естественно) Вспомнилось, как я когда-то сказала подруге, что волнуюсь, как меня воспримут другие члены спортзала, она давно этим занималась и ответила, что сначала тебя никто не заметит даже, вот походи регулярно хоть с пару месяцев, тогда только впервые и замечать начнут. Как по мне, отличное сравнение с раскрестом. Мне пришлось престать общаться с близкой подругой, потому что она слышком в хэ ушла, еще пришлось перестать рассчитывать на помощь хэ, на их отклик, пришлось перестать ходить в мою любимую хэ-кондитерскую, где всегда была свежая вкусная выпечка и перестать есть у других хэ-поваров, которые готовили свежую вкусную доступную по цене домашнюю еду. Я просто не люблю готовить и нет времени. К тому же по состоянию здоровья не могу есть все подряд, нужно выискывать качественное, но не дорогое, что не так просто найти. Еще мне пришлось отказаться от поклонника классного, который вдруг оказался сильно религиозным. Я перестала слушать любимую певицу, которая вдруг ударилась в хэ, хотя даже спустя столько лет мне сложно найти замену ее песням, ее уникальному голосу. Не смотрю фильмы с чересчур религозными фанатиками актерами, даже если очень хочется. Хотя, может это немного перебор уже)) Когда я была раньше в хэ, например, нам нельзя было есть свинину, и я даже дома, когда никто не видит, не ела ее, чтобы не согрешить. Хотя кто-то ест, как шутила моя знакомая, что некоторые мусульмане, к примеру, считают что Аллах ночью спит и не видит, что они едят свинину под одеялом, если они спрятались. Ей как-то один турок так в шутку сказал. Это не в обиду им, я их уважаю, особенно их Шайтана)), просто так думают и некоторые другие, вне зависимости от маг.традиции, например. То же самое и с раскрестом. Но нельзя будет каждый год пить святую воду на крещение, каяться перед пасхой батюшке и надеятся, что все забудется. Не важно кто там, Локи или местный Дьявол, Сатана, Они-то о "свинине под одеялом" узнают. Хотя тут она не запрещена, это просто пример)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status