Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрта на перекрёсток прикормить

Автор Сергий, 10 сентября 2012, 22:03:57

« назад - далее »

Злата

Цитата: Александр Эйваз от 25 сентября 2013, 20:00:58
ну так в кролике например крови побольше чем у курицы и агония больше

да, хоть слона на перекрестке режте, но хомяк это святое.

если сказано петух или курица по ритуалу, то делайте то, что сказано, не занимайтесь отсебятиной.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Александр Эйваз

Ещё один вопрос по данному ритуалу, в моем лесу прямо беда с перекрестками все Т образные
подойдет ли перекресток тропы и ручья? просто место то правдо какое то жуткое и мрачное, и от глаз людей сокрыто.
Нет предела способностям человека, есть только лень и страх перед неизведанным, переборов это мы сможем все...

Rexturma

Вас не должна останавливать форма перекрестка, я начинала работать на классике жанра - оживленный перекресток крестовидной формы, и результаты были скуповаты. Может и у меня была кишка тонка. Но неожиданно самым отзывчивым оказался ближайший к дому перекресток Т-образной формы, даже скорее проезд, чем перекресток. Очень спокойное, пасторальное место, тяжелой историей не отягощено, детки-собачки-мамаши с колясками, но факт - работает, и еще как! Очень сильный отклик, дружелюбное место, помогает охотно, у каждого перекрестка, видимо, свой "коллектив".  Так что разведывайте, свое место рано или поздно находится у каждого.

Amanita

Для начала работы с бесами подойдет? С бесами не работала совсем.

Aqua

Скажите, а что значит "за два хода Луны"?  Дни учитывать (мужской или женский)? Ходить в одни и те же дни или можно в разные? Спасибо.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status