Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причины магических неудач

Автор Admin, 09 сентября 2012, 18:01:09

« назад - далее »

Anox

На материи влияет целая куча планет и их сочетаний  - не только луна. Да, на убыль легче делать чистки, на прибыль - на богатство. Но если не учитывать эти факторы - тоже все работает, вопрос в мощности. Если же обращаетесь к богам - то какая им разница на нашу луну?
ИМХО считаю что это прежде всего влияет на самого практика - больше уверенности в себе, когда соблюдены много факторов, мантию черную надень, луну подсторожи, пальцы сложи, посох свой возьми и так далее. Но если есть сила - можно хоть плюнуть и растереть

АлисаЗаева

Расскажу свой пример. Есть кроля, которую я ненавижу, на это у меня достаточно причин. Так вот, на днях я задумалась о её делишках, стала вспоминать и такая злоба накатила. И я на этой вот волне пожелала ей сдохнуть. То есть, это был не обряд, а просто выброс эмоций. На следующий день мне сообщили, что у кроли был инсульт. Однако же не подохла!
Я считаю, что причина в следующем: на эмоциях я желаю ей смерти, однако, если рассуждать логически - её существование пока что необходимо, опять же по ряду причин. То есть ситуация: хочется одного, но есть осознание, что нужно сейчас другое. Хотя, если бы получилось, я бы не расстроилась))
Думаю, что для успеха важно чтобы всё существо практика было сосредоточено на одной цели, чтобы не было никаких сомнений, колебаний и расхождений.
На самом деле всё иначе

DT

Хорошая тема. Из личного опыта, поначалу было сопротивление негатива, помноженное на непонимание темы и отсутствие системы. :) Слава Силам, помогли тогда) Помогают и сейчас

Vetkavredinka

Все прочитала и волосы дыбом. Сижу и думаю - а я то кто? Может мне тоже надо выбор делать, а я и не в курсе? Неудачи есть, но это мои косяки - оговор неправильно сформулировала, эмоциональный фон подкачал. Особенно, когда жалость просыпается ( дед учил забыть про это чувство, но не всегда выходит, особенно когда детям тяжёлым помощь нужна) - враз все на себя забираю( защиты сгорают сразу), а потом разгребаюсь в этом г...
Дед учил жить в мире и гармонии, учил, что высшая сила одна, только имён много. Учил, что нет белого и черного, нет зла и добра, и что добро как раз таки может оказаться самым страшным злом на поверку. Так и живу.
Стараюсь следить за словами, мыслями, желаниями, эмоциями.
Один практик мне сказал - закрой глаза, и поймёшь, какая сила тебе ближе. Если черная точка на белом фоне - ЧМ, если белая на черном - БМ.
Я глаза закрыла, практик слова шептал. И я увидела как круги черные и белые меняют друг друга. Внутри белого точка черная, она расширяется, заполняет собой всё, а там уже внутри белая точка, она тоже расширяется и так до бесконечности. Вообщем, выгнал меня практик.
А теперь то что делать?

Агапка

Цитата: Vetkavredinka от 28 ноября 2018, 12:53:41
Вообщем, выгнал меня практик.
А теперь то что делать?
:D Ничего не остается, кроме - практиковать)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

koshkajust

Цитата: Vetkavredinka от 28 ноября 2018, 12:53:41Особенно, когда жалость просыпается ( дед учил забыть про это чувство, но не всегда выходит, особенно когда детям тяжёлым помощь нужна) - враз все на себя забираю( защиты сгорают сразу), а потом разгребаюсь в этом г...

Жалеть надо, а то очерствеешь да ледяной коркой покроешься... Но мироздание слушать надо и себе надо слушать и слышать... ибо есть люди, которым помогать нельзя, есть болезни, которые кому-то со стороны, кроме самого больного и его ближайших родичей, лечить нельзя, есть вещи, в которые даже краем лезть нельзя... даже просмотр может страшно ударить по смотрящему.
И если целитель пренебрегает всем этим и помогает всем... в роду у него тоже начинается жопа... все эти откаты он собирает ан себя и своих ближайших кровных, а там уж оно расходится по роду.
Страшное дело....Особенно часто, да, с детьми такими сталкивают... бежать от такого надо, просто бежать.

Цитата: Vetkavredinka от 28 ноября 2018, 12:53:41Внутри белого точка черная, она расширяется, заполняет собой всё, а там уже внутри белая точка, она тоже расширяется и так до бесконечности. Вообщем, выгнал меня практик. А теперь то что делать?

Двуручник классический обыкновенный)))
Да ничего не делать))) Живите себе да и живите. Работайте потихоньку, себе и миру на благо да на потребу, знания копите, понимание обретайте, внимайте Миру и себе в мире. Жизнь себе выстраивайте, дом ведите, мужа обихаживайте да детей растите))) Все в свой черед будет.
Не торопитесь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Vasha

Цитата: Vetkavredinka от 28 ноября 2018, 12:53:41
белая на черном - БМ.
Вообщем, выгнал меня практик.
А теперь то что делать?
За что выгнал? За то, что точки не могли увидеть? Это его личностные характеристики, если за это гнать человека так вопрос в нем, а не в вас.... многие спокойно работают в разных традициях и при этом прекрасно себя чувствуют.... можете и хотите помочь - вперед.... а нужно с бесами пообщаться, тоже совсем не вопрос.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freiazoom

Цитата: Admin от 10 сентября 2012, 01:18:19
Есть такое дело, но далеко не с каждым практиком. Выбирают в основном достойных - людей с сильным характером, энергетикой, волей. Такие люди вначале своей магической карьеры часто имеют множество знаков, зачастую противоречивых, ибо не одна Сила хочет заполучить себе качественного адепта. Либо если предки колдовали, например, в белой магии, то и к потомкам будет повышенное внимание этих сил, и перейти такому человеку в чернокнижие будет очень непросто.

Здравствуйте, до 24 лет служила хэ потом начала понимать что все что я прошу да исполняется, но чаще боком выходит...
Со слезами и истериками...
Ушла в чм, и меня начало швырять туда и сюда, страхи или, разкрестилась .
Но прабабушка была белокнижницей и есть ощущение что мне вечно что то мешает. Как быть?
Стоит ли брать ее в покровители  (идти на кладбище)

bmw

здравствуйте, уже год идёт борьба за кроля,делала два раза вызов сработал,потом маг делал мне привязку,наконец то кроль объявился,и было всё отлично,внезапно через месяца 3 кроль отдалился и забился в нору и до сих пор в норе,чего я только не делала,и ослабление,и с.дорог, и внушение.вызовы..Фагот.руны и ЧМ Маг мне сказал что снял защиту,но кроля нет. Еще когда я что то на него делала то на следующий день заболевает горло и температура. На контакт выходит но не разговорчив..сам не пишет,на вопросы не отвечает..Маг ничего не говорит тоже пропал . Делала диагностику как могла, всё не однозначно,под наркотой что ли.на вопрос что делать ,отвечает диагностика ничего не делай,у тебя и так всё замечательно,..да не употреблял он когда мы вместе были.Почему то часто сниться ,и всегда в окружении каких то людей,и друга своего,и поникший. Может у кого нибудь была такая ситуация с кролями,поделитесь,как возможно его вытащить?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Admin

Цитата: bmw от 15 июня 2019, 01:57:26Может у кого нибудь была такая ситуация с кролями,поделитесь,как возможно его вытащить
Писал же в первом сообщении
Цитата: Admin от 09 сентября 2012, 18:01:09Сразу говорю, тема не предназначена для разбора конкретных ситуаций, и посты вида "я делал вчера такой-то обряд, не получилось, почему???" будут удаляться
.
Тем более, в вашем случае присутствует еще какая-то работа какого-то мага (опять же, неизвестно кто и что там делал, через какие силы). Наркомания или алкоголизм могут возникать от криво сделанных бесовских обрядов.

Catriner

История из раздела Силы знают как лучше будет для тебя. История из недавнего прошлого: жила я в квартире у родственницы, которая вышла замуж за иностранца и укатила заграницу. Квартира была достаточно далеко от работы...на машине вечные пробки, так что добиралась я на общественном транспорте с тремя пересадками. И тут объявляется эта родственница, которая заскучала на чужбине и желает приехать погостить месяца на 3-4 в Россию. Меня такой поворот событий никак не устраивал, поэтому я начала ей закрывать дороги, читать оморочки и т.д - результата ноль, в телефонных разговорах она регулярно упоминала о своем приезде, обратилась к специалистам, которые тоже провели работы, опять же результатов никаких, хотя диагностика показывает, что все работы легли отлично... Два месяца борьбы - результат - она приезжает, я переезжаю, сняв квартиру около работы. Только я переехала началась история с ковидом, на районе у родственницы началось строительство с изменением маршрута транспорта. Вот я думаю, что все же хорошо, что обряды не получились и в пик пандемии не приходилось пользоваться транспортом.

maska2021

Вечер добрый, а как интересно избавиться от истеричности, паники, когда идёшь на перекрёсток? У меня такая дрянь вылезает, когда я иду себя чистить, когда делаю порчи, то все мысли в основном заняты, чтобы тварь сдохла, или когда себе на деньги, удачу, желания разные делаю психов тоже нет. Но когда я начинаю себе чистку делать, то меня ещё дома начинает ломать дичайше, мысли шизоидные, типа так далеко перекресток 800м где-то, не дойду и помру, там наверное собаки, а в лесу вообще наркоманы всякие, или полиция привяжется, что мусорю на перекрёстке, и заберёт в отделение, или вдруг инфаркт, или инсульт, удушье, или ещё что-то случится по дороге в лесу, а я одна и никто мне не поможет, потом родня скажет, что она там делала ночью или утром рано, так глупо померла... И вот эта вся шиза прокручивается в голове на разные лады пока ползу до перекрёстка, страшно бесит эта дурь, хочется самой себе морду набить за малодушие, люди ходят вокруг и все ок у них, одна я с помирающими мыслями 😡 Иду просто в невменяемом от страха состоянии на автомате. В итоге с диким видом, сердцем в горле, давлением, вся в поту как из бани с мокрыми волосами я доползаю до перекрёстка... Там я начинаю что-то читать по памяти и если дело идёт хорошо, то на меня нисходит спокойствие, как будто мне успокоительное вкололи! Тепло от рук по жилам идёт вверх в голову, и вся тряска и психоз исчезают, и пищевод уже узлом не скручивается, и дышу медленно и ровно, и соображаю нормально, и ничего не страшно абсолютно! Наоборот на душе легко становится и ощущение, что меня услышали, мне помогут, мне рады! Потом иду обратно и думаю, а че волосы мокрые? И вспоминаю, что я в дичи бежала на перекрёсток, и как будто не я это была! Как избавиться от этого психоза перед чисткой? Бывает и после чистки плохо, всю выкручивает, болезни вылезают, тоже не знаю, чем убирать после чисток, что вылезает? Отводы ставить сразу? Мнительность это да, очень мешает, особенно когда ещё физика подключается к психике, может молитвы Сатане читать в моменты страха или что делать? Я понимаю, что это скорее всего проявление большого негатива, но у меня и мать такая же психушечная по жизни, нагнетает любую тему, видимо воспитание её, что аааа что-то случится, сидит в подкорке и не уходит((((

LANA333

УВ.Admin, может ли быть причиной магических неудач убийство 5 гадюк? Возможно Силы послали мне гонцов, послание, а я не поняла и убила?
Объясню как. На Пасху во двор с перерывом в час или пол заползли 5 гадюк, чего раньше никогда не было там и я их убила, а практиковать начала тогда примерно неделю-две как. Возможно ли что обидела силы и с бесами проблемы, хотя кладбище идет

Izo_lda

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2013, 10:12:06
Хочу обсудить вот такую вещь на эту тему, иной раз чувствуешь себя в таких силах и при такой уверенности что враги полностью в твоих руках и ты можешь делать с ними всё что хочешь и всё получается, а бывают моменты когда бьёшься как рыба об лёд и ничего не происходит и кажется что не пробьёшь врага. Кто что думает на этот счёт, у кого так было?

Да вот один в один у меня. Прямо даже отчаяние какое-то подступает, когда никак не можешь результата добиться. Обескураживают меня эти неудачи, и сложно потом снова в свои силы поверить. А без веры в свои силы лучше и не начинать новых работ.
И ведь даже не обсудишь ни с кем. Если только тут на форуме, да и то с разрывом в 10 лет между сообщениями....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status