Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Катрина

скажите пожалуйста, если есть подозрения что ритуал не получился, можно ли его переделать на след. день?

Верховная Жрица

Цитата: Катрина от 02 сентября 2010, 01:36:38
скажите пожалуйста, если есть подозрения что ритуал не получился, можно ли его переделать на след. день?
Смотря какой. Если он предполагает многократное проведение в принципе, и условия обряда не требуют 29-й лунный день или другие точные даты, то можно.

Катрина

спасибо за ответ! учту это. в данном случае я имела в виду этот обряд, просто в самом начале в обсуждениях была фраза что он может делаться только через 2 недели еще раз, не понимаю почему - ведь обряд довольно прост...

sun

скажите, пожалуйста, если делать этот обряд на разных соперниц, то какой промежуток времени должен пройти от одного до другого? день недели имеет значение?

surface

а если делать за городом и ложка падает на твой участок , как быть ? можно ли ее убрать закопать?

Вербена

Данный обряд в истинном его значении направлен на лишение соперницы силы,больше чем на рассорку.Он прекрасно работает,если соперница не дает вам житья,колдует против вас.Наибольший успех лично у меня был при одушевлении,крещении вольта.Никогда ложку в окно не выбрасывала,растапливала около помойки.Результаты в зависимости от уровня мастера либо же от вложенной в обряд ненависти могут быть весьма яркими.Насколько я знаю в тексте упоминаются имена демонов.Как когда то меня учили,ударения здесь должны быть правильными,это гарант успеха.

Анфиса

Делала данный обряд по всем правилам, результат не впечатлил - даму только ослабил слегка, пришлось ее добивать комплексом других действий....но проблем ей добавилось однозначно...

ARTEMIDA

Подскажите, пожалуйста. Делала этот обряд, растапливая восковую фигурку соперницы на черной свече, она потухла. Это что-то значит? До этого заказывала сорокоусты и ставила свечи за упокой, когда поджигала основание ее свечи- горящая потухла.

Анфиса

Артемида, если гаснет свеча - то вероятней всего либо мало сил вкладываете в обряд, либо на ней стоит защита.... необходимо или поменять направление работы или усилить. И делать все в комплексе.

grom ira

Подскажите пожалуйста,я живу в частном доме,и если буду выбрасывать ложку,то она окажется в моем же дворе.Родные соответственно подберут.Это как то влияет,или не стоит обращать внимание?

Лика

Цитата: grom ira от 21 февраля 2011, 01:41:45
Подскажите пожалуйста,я живу в частном доме,и если буду выбрасывать ложку,то она окажется в моем же дворе.Родные соответственно подберут.Это как то влияет,или не стоит обращать внимание?
Выбросьте на перекресток, на свой участок не стоит все же
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

grom ira

Лика
Спасибо!А подскажите пожалуйста,то есть воск можно выкинуть на свой участок,затем отнести ложку на перекресток?Я правильно поняла?
Заранее благодарю!

Саламандра

grom ira, зачем ложку нести на перекресток? Бросайте расплавленный воск вместе с ложкой.
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57Выплесните растопленный воск в окно (ложку выбросите вслед), и говорите:
Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни.
В чем проблема здесь?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

grom ira

Саламандра
я писала чуть выше-сообщение №39,почему не могу ложку выбросить.
Правильно ли я поняла,что на перекресток относится только ложка(хотя если сильно постараться-можно в соседский двор кинуть),а воск на свой участок?Или придется весь ритуал(растапливать) на перекрестке?
Извините,просто хочется уточнить...

Саламандра

grom ira, может я чего-то не понимаю, или с того времени как я сама проводила данный обряд появились поправки к нему, но я ничего! на перекресток не носила, вообще ничего. Выплеснула с открытого окна растаявший воск с ложки, следом вышвырнула саму ложку. Все...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status