Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Ванэсса

Хочу сделать этот отворот,но по диагностике у крольчихи стоит родовая защита,нужно ли предварительно ее ослаблять?

Helga_80

Цитата: Ванэсса от 20 декабря 2019, 14:11:19
Хочу сделать этот отворот,но по диагностике у крольчихи стоит родовая защита,нужно ли предварительно ее ослаблять?
Нужно.
А Вы уверены в своей диагностике?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ванэсса

Цитата: Helga_80 от 20 декабря 2019, 14:12:42
Нужно.
А Вы уверены в своей диагностике?
На сто процентов не уверена т.к. я учусь,но на крольчиху  всегда выпадает карта королева мечей,а тут пишут что это родовая защита.

Тема про отворот, а не значения карт.

Helga_80

Цитата: Ванэсса от 20 декабря 2019, 14:58:14
На сто процентов не уверена т.к. я учусь,но на крольчиху  всегда выпадает карта королева мечей,а тут пишут что это родовая защита.

Тема про отворот, а не значения карт.
Ну много чего пишут)
Себе защиты и пробуйте, обряд не сложный.
Делала его много раз, не заморачиваясь на счет защит, и результат в целом радовал.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Anzhela06

Можно ли делать этот отворот на соперницу, если в дальнейшем планируется приворотная работа на кроля?

Верховная Жрица

Цитата: Anzhela06 от 14 января 2020, 00:23:01
Можно ли делать этот отворот на соперницу, если в дальнейшем планируется приворотная работа на кроля?
Можно и нужно.

Anzhela06

Цитата: Верховная Жрица от 14 января 2020, 01:18:30
Можно и нужно.
Извините, а проводить на мужчину, чтобы у него чувства прошли, или переделывать на соперницу, чтобы чувства у неё прошли к мужчине?
Просто везде читаю, что нельзя отворот кролю делать, если планируешь на него дальнейшую работу...что приворот потом не ляжет

Верховная Жрица

Цитата: Anzhela06 от 14 января 2020, 01:49:47Просто везде читаю
Прочитайте текст обряда. Там вся работа проводится с фигуркой соперницы. Ничего перекручивать и менять не нужно. Смысл обряда в том, чтобы эта женщина ушла из его жизни и стала для него неважной.
А в целом, отвороты и рассорки от соперницы помогают мужчине принять решение в комплексе с приворотом. Случаи ведь разные бывают. В том числе многолетние отношения и чувство вины в отношении той женщины. От приворота он будет к вам бегать, а из семьи (или откуда там) не уйдет. Чтобы ушел, нужно создать ему ТАМ сильный дискомфорт.

Патриция_24

Уважаемые практики! Новичок. Можно ли после этого отворота чистить мч? Ведь воздействие здесь только на соперницу идёт, как я понимаю? Извините, если глупый вопрос

Жажда знаний

Цитата: Патриция_24 от 17 января 2020, 01:30:53
Уважаемые практики! Новичок. Можно ли после этого отворота чистить мч? Ведь воздействие здесь только на соперницу идёт, как я понимаю? Извините, если глупый вопрос
конечно нет. Вы воздействуете на другого человека. Лучше защиту снимите с соперницы, если она есть. А чистки МЧ не всегда хорошо, только по "показаниям"
Дорогу осилит идущий

Annushka1

Добрый день!
Никак понять не могу, запуталась, если мы отворачиваем крольчиху от кроля, то в женский день делаем? Правильно ли я понимаю, что она отвернётся от кроля?
Заранее спасибо!

Helga_80

Цитата: Annushka1 от 23 января 2020, 15:43:28
Добрый день!
Никак понять не могу, запуталась, если мы отворачиваем крольчиху от кроля, то в женский день делаем? Правильно ли я понимаю, что она отвернётся от кроля?
Заранее спасибо!
Можете в женский, если Вам так удобнее, главное луну соблюдать здесь.
Вы ее "выбрасываете" из его жизни, растапливаете ее воздействие на него (психологическое или иное) - образно говоря.

Traveller

Ув.практики, как вы думаете, подойдет ли этот ритуал, если я не знаю, кто соперница, но есть привязка-нашла ее волос. Или что-то еще можете порекомендовать?

AleksandraD

Цитата: Traveller от 14 февраля 2020, 15:26:01
Ув.практики, как вы думаете, подойдет ли этот ритуал, если я не знаю, кто соперница, но есть привязка-нашла ее волос. Или что-то еще можете порекомендовать?
Смотрю никто долго не отвечает.. Насчёт имени ранее советовали если не знаете то говорите соперница, разлучница ( нацарапать можно думаю так же) А насчёт волоса я сомневаюсь, пепел фотографии более логично как привязка тут, ведь куклу надо растопить как бы уничтожить, выбросить .А волос останется целым. Лучше подобрать с этой привязкой другой ритуал для большей эффективности где материал закапывается , выбрасывается , в реку или уничтожается огнём.
Если взялся , делай до конца!

Патриция_24

Здравствуйте, ув. Практики! Во время проведения обряда странно себя свеча вела. Когда начала лепить и слова говорить - подсвечник "ходуном заходил" весь. Что бы могло значить? Защита? Или что силы услышали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status