Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Талисман Защиты, и другие

Автор Roset, 07 февраля 2010, 10:08:57

« назад - далее »

Mariana

горный хрусталь хорошая защита

zerera

Цитата: Mariana от 12 мая 2013, 01:31:59
горный хрусталь хорошая защита
Может пример приведёте из личного опыта? А то свежо предание, но верится с трудом.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Нуала

Уважаемые практики, может кто-нибудь выложить текст ЧМ заговора для создания амулета?! Или таких не существует, тогда, может, в произвольной форме? Или связать бесов с амулетом невозможно?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Lucky girl

здравствуйте, уважаемы практики. у меня есть тетка (сестра моей мамы), которая как-то магичит. когда она приходит к нам в гости- сначала все хорошо, потом родители начинают беспричинно ругаться, как-то наговорила гадостей про отца-так он слег в больницу. хочу подарить родителям по амулету для защиты от всех этих неприятностей, сглазов, порч и прочих напастей. подойдет ли для этого "знак атлантов"? надо ли его заговаривать? дарить надо на растущую луну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status