Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на физиологические проблемы

Автор луанга, 30 ноября 2009, 15:08:31

« назад - далее »

Орхидея

А можно ли в порче наслать на соперницу понос поменять слова,вместо слова "мужа" поставить "меня". Надоела одна надоедайла,хочу чтоб отстала.

Pioneer

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 15:15:01порча "сонная"
Рабочая? Кто пробовал? Просто обращения к силам не вижу. Интересно, будет, если повторить её 3 раза. (раз в 3 дня) Что делать потом с фотографией? И что с откупом?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

ПАРТНЁР

ПОРЧА НА ЖОР.

Зажечь красную свечу, положить перед собой фото врага. Сыпать на рот мелкую соль, повторяя слова: " Не обпиться тебе водой, Не отъесться тебе едой И днем и ночью, И ночью и днем!"

Порча стоячка

Потребуется 3 красные свечи.
Зажечь красную свечу. Поставить перед собой и две по бокам. Вылепить из воска «жертву», так чтобы член был приподнят кверху. В процессе лепки члена говорить заговор:
« Блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб (имя) с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Всегда ».
Вылепить из воска блок в виде круга – с теми же словами.
Одеть на член. С этим же заговором облить вольт воском от красной свечи, стоящей напротив вас. Закопать на могиле «жертвы» или бросить в реку, с текущей водой..

Порча на сухотку.

Взять буханку чёрного хлеба, щепоть соли и веретено. Сделать веретеном дырку в хлебе, веретено вытащить, засыпать в дырку соль, наговорить на соль девять раз: «Сохни с брюха, боли с хребта. Напади на него(её), сухота, с поля, с дола, с плетня сухого, со свиней, со людей, с сухого овина. Пойди, пропастина, к рабу(бе) (имя жертвы), под его порог, чёртов оброк. Да будет так!».
Дырку замять и спрятать хлеб в укромном месте.

Чтобы человек высох и ослаб физически
Приготовьте фотографию жертвы (если нет – подойдет листок бумаги с написанным именем), пустую банку с крышкой и любые отвратительные вещи, какие можете придумать (ржавые гвозди, битое стекло, вредоносные травы с неприятным запахом, тухлое мясо и т.п.). Сложите все ингредиенты в банку, в это время сконцентрируйтесь на цели действия, визуализируйте свое намерение. Последней положите в банку фотографию (или имя). Произнесите в виде стишка или песенки слова, описывающие ваше намерение, что вы хотите, чтобы исполнилось. Банку плотно закройте и закопайте в землю в месте, где никто ее не найдет.
Внимание: при насылании этого проклятия приготовьтесь к вероятности получения обратного удара. Если проклятие было наслано из зависти, ревности или мести, - результат не принесет вам радости, и у вас возникнут проблемы.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Pioneer

Вот что нашёл. Авторство приписывают Мансуру.
ЦитироватьНАВЕСТИ МУКУ НА СЕРДЦЕ
Новодел?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Прима

Уважаемые практики! Вопрос по порче на энурез. Вот допустим человек, на которого хочу сделать живет довольно далеко от меня, с тазом ехать естесственно проблематично (даже на машине, вода может мою машину залить и ...), так вот можно же эту воду перелить в бутылку и из бутылки вылить, да?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Виолка Люмин

А у меня уже давно такие соображения по поводу порчи на энурез - может быть использовать банку из под майонеза? Идти с тазом через район где всем всё известно к дому вражины это жесть!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Цитата: Виолка Люмин от 29 декабря 2011, 06:44:34
А у меня уже давно такие соображения по поводу порчи на энурез - может быть использовать банку из под майонеза? Идти с тазом через район где всем всё известно к дому вражины это жесть!
Я бы сделала в тазу, а потом перелила для дальнейших манипуляций ::)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

emma

здравствуйте практики !
подскажите с какой целью и какова сама суть НАПУСТИТЬ Икоту ?
будет икать ,ну а дальше что ?
что то не совсем полная информация

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zorianna

Цитата: Mimoza от 23 августа 2010, 22:24:16
Хочу  спросить у форумчан, есть ли порча на пустую тарелку. Дело в том, что мне иногда, редко, но  приходится  с мужем бывать в его бывшей семье  -дети, внуки  и т.д. (цивилизованный развод), соответственно присутствует застолье (так примерно 10 лет). Но вот недавно я заметила, что его бывшая жена, с которой мы в вынужденно-нормальных отношениях, в тот момент когда все гости уже раслабились, она пришла из кухни  с тарелкой из которой я только что ела и ставит ее передо мной на стол.Я была тоже раслабленная, но обратила внимание на то, что  она тарелки гостей не собирала и не мыла, а только унесла мою тарелку (как - я даже не видела) и принесла мне ее назад - НЕМЫТУЮ. Его бывшая, видно, надеялась, что я в такой шумной и веселой обстановне этого не замечу. Я с этой тарелки не стала есть. Потом было еще раз такое на каком-то очередном празднике (именно все так). Сегодня мы были опять у них в гостях (день рождения внучки) - и во время чаепития мне его бывшая жена, когда я попросила добавку кофе, принесла заваренный кофе и чашку из которой я пять минут назад пила кофе. Когда она эту чашку унесла- я опять не увидела,  но четко для себя поняла, что оно ее забирала и возвратила опять немытую. Чашки гостей она  не собирала.Для чего его бывшая жена  забирает у меня пустую посуду (хотя у других гостей посуда не убирается) и под общий шумок немытую возвращает назад? Может это быть порчей на пустую посуду и если да, то какая цель такой порчи ит как она наводится и как от такой порчи отделаться или вернуть ее назад? Мы ходим в эту семью 2 раза в год и не ходить мы не можем, мой муж ни во что такое не верит. Пожалуйста,кто знает - ответьте.

Пустая тарелка - это пустота, разлад, рассорка, развод, безденежье, пустота в жизни, безволие. Наговорить можно на пищу и подать, наговорить на немытую тарелку, собрать на салфетку остатки еды и слюны, чтобы потом на это колдовать, с этой салфетки сделать куклу или закапывать ее в могиле. Действия могут быть разными, но цель одна, развести с мужем, получить превосходство и унизить, навести  пустоту в жизни да так чтобы не сразу оправились. Если ставить хорошие замки и непрогляды даже специалист не сразу заметит. Чистить нужно  много и без промедления и мужа тоже, ставить защиту и забирать мужа с той семьи, а то так и останется там.

Schwarze_Sonne

Верёвку можно закопать где угодно? Можно заменить плотной нитью?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Jein

Какой нужен откуп в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status